Eudj
|
|
« Ответ #165 : 19 Июня 2009, 18:53:03 » |
|
Вопрос надо решать тактикой и организацией.
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #166 : 19 Июня 2009, 19:28:53 » |
|
Вопрос надо решать тактикой и организацией.
Не забывай, я элитный Гипер-зоаноид и уникальный хорошо обученный боец  ну я так предполагаю 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #167 : 19 Июня 2009, 20:47:14 » |
|
Хорошо обученый не значит что хороший тактик. Если бы вами зоалорды не руководили, так вы бы вообще чёрт знает чем занимались бы, были бы просто стадом непонятно чего хотящих. Друг бы друга перебили бы.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #168 : 20 Июня 2009, 10:25:22 » |
|
Хорошо обученый не значит что хороший тактик. Если бы вами зоалорды не руководили, так вы бы вообще чёрт знает чем занимались бы, были бы просто стадом непонятно чего хотящих. Друг бы друга перебили бы.
как критично.....  за чем мне надо всех убивать,ну вот за чем?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #169 : 20 Июня 2009, 10:47:02 » |
|
Да много причин. Вот например напились бы и подрались в барах. Видели бары после людских потасовок? А представте что там зоаноиды дрались бы! Могли бы просто начать выяснять кто сильнее. Люди просто так очень часто выясняют кто сильнее, а если бы стали зоаноидами то эти случаи случались бы чаще и были бы куда страшнее. Если стал зоаноидом, то представь какую увереность в себе это придавало бы. А такая самоувереность на пользу не пойдёт.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #170 : 20 Июня 2009, 11:28:04 » |
|
Да много причин. Вот например напились бы и подрались в барах. Видели бары после людских потасовок? А представте что там зоаноиды дрались бы! Могли бы просто начать выяснять кто сильнее. Люди просто так очень часто выясняют кто сильнее, а если бы стали зоаноидами то эти случаи случались бы чаще и были бы куда страшнее. Если стал зоаноидом, то представь какую увереность в себе это придавало бы. А такая самоувереность на пользу не пойдёт.
а что тут выяснять-то?!  я Зикс,и я бы всех положил 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #171 : 20 Июня 2009, 11:39:52 » |
|
К сожалению в жизне далеко не всегда как в мульте. На каждого Зикселя найдётся свой... энзайм  .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #172 : 20 Июня 2009, 11:49:20 » |
|
Найдется-в смысле упреться? 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #173 : 20 Июня 2009, 12:11:42 » |
|
На каждого Зикселя найдётся свой...
Свой Гигантик Гайвер 
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #174 : 20 Июня 2009, 15:11:02 » |
|
Драться Будут Гиперзоаноиды,но придет Гигантик и все завалит... 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #175 : 20 Июня 2009, 16:50:45 » |
|
Вот если бы вы к примеру в баре подрались по пьяне, то энзайм сначала проигрывал бы но после выиграл, причём безоговорочно. Из-за того, что у него обмен веществ куда быстрее  . Он быстрее опьянел бы, но и быстрее отошёл. Если интересно, могу обяснить как. Этиловый спирт в теле энзайма быстрее окислялся до ацетальдегида (токсичное вещество вызывающее синдром похмелья), а ацетальдегид быстрее окислится до конечных продуктов. 
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #176 : 20 Июня 2009, 17:57:31 » |
|
Вот если бы вы к примеру в баре подрались по пьяне, то энзайм сначала проигрывал бы но после выиграл, причём безоговорочно. Из-за того, что у него обмен веществ куда быстрее  . Он быстрее опьянел бы, но и быстрее отошёл. Если интересно, могу обяснить как. Этиловый спирт в теле энзайма быстрее окислялся до ацетальдегида (токсичное вещество вызывающее синдром похмелья), а ацетальдегид быстрее окислится до конечных продуктов.  я в химико-технологическом институте учусь,так что мог не объяснять  кстати,я жук,а жуки ой какие хитрые 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #177 : 21 Июня 2009, 13:41:42 » |
|
Неизвестно как на вас жуков спиртное действует. Может и от шампанского башню сорвёт  . я в химико-технологическом институте учусь,так что мог не объяснять [quote/] И на какой специальности?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #178 : 21 Июня 2009, 13:46:13 » |
|
Чёрт! Эта система с цитатами меня добьёт! На какой специальности учишся?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #179 : 21 Июня 2009, 14:48:00 » |
|
С 2-го курса на Нанотехнологиях 
|
Viva Cronos!