Enzayn
|
|
« Ответ #75 : 27 Мая 2009, 21:12:40 » |
|
я так не думаю...еше есть такой факт как подготовка...проблем больше-результат тот-же... ну вообще то всех готовят одинакого при привращении в гипер зоанойда.! и если ты про боевые исскуства то у них это одинакого
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #76 : 27 Мая 2009, 21:13:32 » |
|
Гиперзоаноиды-это элита...вот я про че...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 27 Мая 2009, 21:13:46 » |
|
Не думаю что больше зикселя. Подготовка? Какая там подготовка. Только зделали, сразу в бой. Эни3, я думаю, что вообще был безумен как берсерк в бою.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #78 : 27 Мая 2009, 21:16:37 » |
|
Гиперзоаноиды-это элита...вот я про че... а Эни 3-это кто??ТАК.белый хомячок Не думаю что больше зикселя. Подготовка? Какая там подготовка. Только зделали, сразу в бой. Эни3, я думаю, что вообще был безумен как берсерк в бою. тем более зик. толстый какойто и не уклюжий
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #79 : 27 Мая 2009, 21:32:27 » |
|
глянь на энзаймов их рост и вес...е мае...мой вес еще больше...:)
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #80 : 27 Мая 2009, 21:45:13 » |
|
глянь на энзаймов их рост и вес...е мае...мой вес еще больше.. и чем ты гордишься? чем ты толще тем ты медленне... Энзайм3 неоч большой но сильный
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #81 : 27 Мая 2009, 23:43:58 » |
|
а буря хотя может убить эни3 но гайверу она не помогла Э...Чё? Какая буря? у гайвера её не было.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #82 : 28 Мая 2009, 02:16:08 » |
|
Э...Чё? Какая буря? у гайвера её не было. лазер из живота силой которая подобна смашеру
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #83 : 28 Мая 2009, 11:48:34 » |
|
Жук не толстый,Жук,*@ка,мускулистый и покрытый броней.И у него есть атаки на расстояние,как я уже говорил.Энзайм 3 сделан специально против Гайвера,как и все Энзаймы.Жук сделан,по видимому,против всего.
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #84 : 28 Мая 2009, 12:08:42 » |
|
Жук не толстый,Жук,*@ка,мускулистый и покрытый броней.И у него есть атаки на расстояние,как я уже говорил.Энзайм 3 сделан специально против Гайвера,как и все Энзаймы.Жук сделан,по видимому,против всего. какая разница???мускулы и броня делает его не подвижным и не ловким... как я уже говорил Эни 3 создан для убийства гайвера и АПТОМА.точнее аптома 4.А у аптома 4 есть все способности Зика кроме "бури" но буря у зика тоже не помеха Эни 3.Значит Эни 3 создан для убийства И гайвера и зика и всей пятёрки гипер зоанойдов и я считаю и неозика т.к. на него не действуют электроток(элеген),маленькие лазеры(особенно Зик(стреляет радугой),гайвер т.к. регенерация как у Аптома -его может убить тока если лазер полностью обхватит его тело(мегасмашер,"буря") био ракеты(он их всасывает всебя и поглощает или чё та такое),он летает,у него супер сила(т.к. он с лёгкостью пробил броню аптома 4 (а она такаеже как у зика) и ловкость при всём этом он не большой по размерам.+энзим и может рыть землю как зик. и большой + он сражается в режиме берсека.он никогда не задумывается о посл и т.д. короче как авто Гайвера Эни 3 самый сильный гипер зоанойд Кроноса
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
|
|
« Ответ #85 : 28 Мая 2009, 12:14:16 » |
|
Веские аргументы.А откуда ты взял эту инфу?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #86 : 28 Мая 2009, 12:23:01 » |
|
Веские аргументы.А откуда ты взял эту инфу? всё это манга.Когда аптом 4,Хаями и гайвер3 сражались против 3 Энзаймов 3 .победа им оч оч тяжело досталась.Как гайвер 3 калекой был аптом воабще огрызком лежал их хаями в последний момент спас т.к. биофризер в воде оч хорошо работает вся инфа из артбука и всё это пояснял аптом когда сражался с ними и пробывал на них свою силу(тц но ничего не работало)+каккието выводы зделал я у зика есть 1 шанс -"буря" но т.к. он медленый ... а эни3 просто атлет будет оч трудно попасть если даже агито это не помагало... + после бури зик оч оч истощится ведь он живой организм и ему будет не оч приятно когда через него стока энергии проходит .тоесть он сможет это 1 рас зделать +ему нужно время чтоб накопить энергию
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
|
|
« Ответ #87 : 28 Мая 2009, 12:28:40 » |
|
Очень размытые факты.Давай лаконично и четко.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #88 : 28 Мая 2009, 12:31:36 » |
|
у зика 1 шанс попасть с бури прямо в эни3 .у него 1 выстрел но ему нудно будет иметь большое расстояние от него . лучше почитай мангу. а так что пояснить?
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
|
|
« Ответ #89 : 28 Мая 2009, 12:36:14 » |
|
А без бури,видимо,нельзя... :confused2:Лазеры и тому подобное.Что ему Эни противопоставит?Только не говори,что Эни лучше всех бегал в школе,у него грамоты и,вообще,он-чемпион олимпийских игр по спринту.
|
|
|
|
|