Представь себе, я знаю что такое "Буря" у Зектора . Я спрашиваю при чём тут гайвер?
Цитирую:"а буря хотя может убить эни3 но гайверу она не помогла"
при том что у бури схожий урон как у смашера
У гайвера тоже ах*ительные мышцы и броня, но неповоротливым его не назовёшь.
нельзя их сравнивать:
1)разные типы-био механика или как это назвать и биоинжинерия
2)абсолютно разные создатели.Там какойто балкус который просто прочитал запись и технологи я того кто эту запись записал
Не занимайся софизмом . Зачем Кроносу мочить своих же самых лучших и преданных солдат?
тогда эта тема безсмыслеца т.к. эта два солдата не когда не будут сражаться.
1)1 здох
2)зоанойды не могут друг с другом сражаться
Зектор превосходно стреляет...Вот доказательство:
во первых это неозик.
во вторых о не целился а ту стрелял во всю .
И ещё кое что. Если ты заметил(а я думаю, что ты заметил), Энаймы-3 нападают всегда группой.Почему?Ответ очень простой.Против Гайвера, Аптома или ещё кого-то очень сильного один Энзайм-3 просто мясо, представляющее среднюю опасность. Группой их пускают для того, чтобы уцелевшие дали возможность восстановиться раненым. Против той же Валькирии пустили троих или четверых Энзаймов-3.Против Макашимы и Аптома их было пятеро. Один Энзайм против врагов уровня гайвера(опытного, разумеется), Зектора, Гиганта и т.д. НЕ БОЕЦ.
вообщето мы не часто видели бой эни 3 .
всего 2 раза.
1 раз там был гигантик ,агито,хаями и аптом
2 раз они просто вместе плавали.
Лазер на него хорошо действует.
вот нет поленюсь и посмотрю за скоко у него раны заживали......
я посмотрел китайский 27 книжка.
валькирия мочила энзаймам с грав сфер а они сразу встали и у них сразу всё зарасло.
Enzayn, к томуже Энз3 боец ближнего боя...другого оружия как сила и хвост( ) у него нет ВООБЩЕ никакого оружия...
гайвер и дальняя и ближняя.
а когда создавали энзайма это учитывали.