Power
|
|
« Ответ #30 : 11 Июня 2009, 23:45:53 » |
|
Я вообще хочу, как окончу институт, устроюсь на работу, получу первую зарплату и сразу тикать из дома. Буду сам по себе. Планировать расходы я научился, так что думаю особых проблем быть не должно.
молоток, я из дома ушел в 16 лет. Будет тяжело и морально и физически, но прорвешься, да и родные помогать будут. Так что все будет пучком
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 12 Июня 2009, 18:50:58 » |
|
На помощь я не хочу ращитавать. Я всегда полагался на свои силы и помощи не ищу, только в крайнем случае. Жаль что я немного ленив и плохо у меня с целеустремлённостью, тогда бы всё точно круто было бы. Нащёт морали, так это не проблема. Я такой человек, у которого всегда одно настроение - нормальное, другого не бывает. Я понятия не имею что такое дипрессия и т.п. Физически думаю тоже нормально будет, по крайней мере у меня никогда нет проблем с вопросом: чтобы перекусить . Главное иметь крышу над головой, здоровье и стабильную работу, а всё остальное приложится.
|
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #32 : 13 Июня 2009, 16:36:53 » |
|
На помощь я не хочу ращитавать. Я всегда полагался на свои силы и помощи не ищу, только в крайнем случае. Жаль что я немного ленив и плохо у меня с целеустремлённостью, тогда бы всё точно круто было бы. Нащёт морали, так это не проблема. Я такой человек, у которого всегда одно настроение - нормальное, другого не бывает. Я понятия не имею что такое дипрессия и т.п. Физически думаю тоже нормально будет, по крайней мере у меня никогда нет проблем с вопросом: чтобы перекусить . Главное иметь крышу над головой, здоровье и стабильную работу, а всё остальное приложится. Ну эт всегда так кажется, что сам справишься. Внештатных ситуаций в жизни масса. Время все покажет. А без целеустремленности никак... будет цель, будет и стремление)) Я вообще уехал жить с девушкой намного старше меня, поэтому мне было к чему стремиться)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #33 : 17 Июня 2009, 09:45:20 » |
|
Мне поможет то, что я никогда не унываю и у меня всегда есть хорошее настроение. Плюс я всегда оптимистично смотрю вперёд и стараюсь поменьше оглядываться назад. Если постоянно оглядываться назад, то тем более ничего не добьёшся . Так же хорошее качество - самокритичность, котороя у меня присутствует. В общем, будут проблемы, буду их решать. Они всегда были, есть и будут. А куда я собственно говоря денусь . Выход есть из любой ситуации, жаль что мы не всегда выбираем правильный или совсем его не видим. А целеустремлённость буду в себе развивать, пока не очень получается, но результаты есть. В плане планирования расходов. Я выработал очень хорошее правило: если стоишь в магазине и думаешь покупать тебе что-то или нет, если сомневаешься покупать ли вообще, значит - не покупай . Это правило сэкономило мне уже ниплохо денег.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #34 : 06 Ноября 2010, 13:22:08 » |
|
учусь в универе, но это вряд ли можно назвать учебой кстати, некропостер еще тут
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #35 : 07 Ноября 2010, 18:51:21 » |
|
я учусь в гимназии №278 с изучением иностранных языков Англ и Немец.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #36 : 10 Ноября 2010, 18:01:42 » |
|
Амурский Государственный Университет , экономический факультет , кафедра " маркетинга и предпринимательства", специальность - маркетолог , 1 курс ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #37 : 10 Ноября 2010, 18:03:57 » |
|
Амурский Государственный Университет , экономический факультет , кафедра " маркетинга и предпринимательства", специальность - маркетолог , 1 курс ... Изучаешь азы как выгоднее продавать своё творчество?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #38 : 10 Ноября 2010, 18:11:11 » |
|
Отличная идея , мне и в голову не приходило такое применение ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #39 : 10 Ноября 2010, 18:12:25 » |
|
Вообще, артисту такой навык необходим. Либо же нужен человек, который это умеет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #40 : 10 Ноября 2010, 18:14:26 » |
|
Тогда тебе будет нужен ещё один чел, который будет следить за этим челом, чтобы он не злоупотреблял своими умениями.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #41 : 10 Ноября 2010, 18:16:19 » |
|
И ещё один, который... И ещё один чел...
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #42 : 10 Ноября 2010, 18:19:14 » |
|
Я думаю эти челы будут не против.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #43 : 10 Ноября 2010, 18:22:20 » |
|
черт, у нас на втором курсе что-то слишком жестоко всего-то за месяц прогулов грозят отчислить
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
erika
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #44 : 29 Сентября 2011, 00:55:07 » |
|
Я учусь в РГГУ!