kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #150 : 16 Февраля 2013, 17:58:56 » |
|
составлять топ-10 - глупая идея, ибо он будет всякий раз меняться в зависимости от того, какой тайтл ты просмотрел последним.
Рукия; Сой Фон; Нами; Саеко; Фэй; Эрза; Джубия; Аска; Хару; Адель;
больше никого не вспомнил. Картинки пилить лень.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #151 : 16 Февраля 2013, 19:41:42 » |
|
Нравятся томбойки, НЭ?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #152 : 17 Февраля 2013, 06:47:33 » |
|
Нравятся томбойки, НЭ?
я предпочитаю цундере.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #153 : 17 Февраля 2013, 15:35:47 » |
|
"Томбойки" это пацанки.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #154 : 17 Февраля 2013, 16:13:41 » |
|
"Томбойки" это пацанки.
спасибо, кэп. Я к тому, что ни одного из персонажей в своем списке (кроме, пожалуй, Сой Фон) я бы к этому определению не причислил.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #155 : 17 Февраля 2013, 17:26:31 » |
|
"Томбойки" это пацанки.
спасибо, кэп. Я к тому, что... Ну, так ты выражайся яснее.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #156 : 17 Февраля 2013, 18:21:52 » |
|
"Томбойки" это пацанки.
спасибо, кэп. Я к тому, что... Ну, так ты выражайся яснее. нет. ЗАТРАЛИРАВАН, АЗАЗАЗЗА)))))))00000000000 *** местами Лал бывает очень даже. Может, и её включить?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #157 : 27 Февраля 2013, 09:49:25 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #158 : 17 Декабря 2015, 19:56:42 » |
|
*смахивает пыль* Давно не заходил. По всем тайтлам сложно рейтинг составить, напишу про свои осенние симпатии. 1. Клавдия из Gakusen Toshi Asterisk. Чистый секс, а не персонаж. 2. Фроляйтия из Heavy Object 3. Шарлотта из Valkyrie Drive (VD вообще благодатная тема, но надо на чем-то остановиться) 4. Номер 2 из Hackadoll 5. Карура из Utawarerumono 6. Комариха из One Punch Man
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #159 : 19 Декабря 2015, 23:27:12 » |
|
6. Комариха из One Punch Man В Одноударнике есть девочки лучше, например, Соник
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #160 : 21 Декабря 2015, 03:34:40 » |
|
Да там уже пара-тройка челов в стиле Аптома\Алканфеля бегает без штанов.
"все смотрять на моё тело" (с) Алканфель возле вулкана
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #161 : 04 Января 2016, 19:26:56 » |
|
Раз по осени составил рейтинг, то почему и не составить рейтинг для всего года? Попробовал выделить каждому сезону примерно равное количество позиций. Неку из K Project исключил, т.к. сериал не смотрел, и мимимиметр выдает ненадежные показания. Зима Касумигаока Утаха из Saenai Kanojo no Sodatekata Курока из Highschool DxD: BorN
Весна Гефест и Фрея из Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Накири Эрина из Shokugeki no Souma Фарангис из Arslan Senki
Лето Альбедо из Overlord (минус место за дерп-фейсы) Фреми из Rokka no Yuusha Алиса Ильинична Амиелла из God Eater
Зима Клавдия из Gakusen Toshi Asterisk Фроляйтия из Heavy Object Шарлотта, Акира, Касуми из Valkyrie Drive 1. Курока из Highschool DxD: BorN [зима] 2. Альбедо из Overlord [лето]. Минус место за кривляния. Этих аниматоров да на производство JitsuWata. 3. Касумигаока Утаха из Saenai Kanojo no Sodatekata [зима] 4. Клавдия из Gakusen Toshi Asterisk [осень] 5. Гефест из Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka [весна] 6. Накири Эрина из Shokugeki no Souma [весна] 7. Фреми Спиддро (Fremy Speeddraw) из Rokka no Yuusha [лето] 8. Алиса Амиелла из God Eater [лето] 9. В предыдущем посте незаслуженно обошел вниманием Стеллу Вермиллион из Rakudai Kishi no Eiyuutan [осень] 10. Затруднительно четко определить, кого сюда поставить
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #162 : 17 Января 2016, 17:47:03 » |
|
10. Затруднительно четко определить, кого сюда поставить А, во 10. Фарангис из Arslan Senki [весна]
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #163 : 26 Января 2016, 17:53:38 » |
|
У-у-у, забыл... 10. +Аска Танака из Hibike! Euphonium 10. +Саката Гинтоки из Gintama (гендер-бендерная арка) В манге глаза лучше.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #164 : 01 Февраля 2016, 04:53:23 » |
|
|
|
|
|
|