Eudj
|
|
« : 27 Мая 2009, 19:14:23 » |
|
Недавно скачал пару японских фильмов про самураев. Так попёрло! Только не новые, а фильмы 50-х и 60-х годов. Несмотря на возраст и что много чёрно-белые, они классно смотрятся. Просмотрел: Телохранитель 2 части, Самурай 3 части: Путь воина, Дуэль у храма и Дуэль на острове, 7 самураев. Кто знает ещё качественные фильмы про самураев, подскажите. Только не надо такого как "Последний Самурай" с Томом Крузом, "Затоичи" тоже видел. Хотелось бы фильмы таких режисёров как Хироси Инагаки, или Акиро Куросава. Там здорово снято, несмотря на возраст. Там нет этого махания мечами по пол-часа как в китайском кино, или в американском. Один два удара и всё.
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1 : 28 Мая 2009, 00:26:37 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 28 Мая 2009, 14:12:10 » |
|
Ты издиваешься? НОРМАЛЬНОЕ КИНО! Годзила это ................!!!!! Нормальное историческое кино.
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4 : 28 Мая 2009, 15:48:14 » |
|
Я по твоему гуглом только со справочником пользуюсь ? 47 ронинов к примеру, меньше чем на 2 с лишним Гб не нашёл. Да к тому же на рапидшаре. У меня нэт, качает со скоростью 110-120Кб/с. Мне не нужны ссылки на рапидшару. На летитбит. А нащёт фильмографии, то я уже смотрел. Ну не буду же качать всё подряд! Хотелось бы качественные фильмы. Можешь чего подсказать?
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #5 : 28 Мая 2009, 15:56:45 » |
|
Я по твоему гуглом только со справочником пользуюсь ? Не понял, что ты хотел сказать А нащёт фильмографии, то я уже смотрел. Ну не буду же качать всё подряд! Хотелось бы качественные фильмы. Можешь чего подсказать? Могу подсказать почитать аннотации и качать все, что понравилось.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 28 Мая 2009, 16:02:06 » |
|
Я умею пользоваться гуглом . Если найдёшь фильм 47 ронинов, залитый на летитбит, ПИШИ СРОЧНО!!! А то я что-то искал и не нашёл . Может упустил что-то.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #7 : 28 Мая 2009, 17:15:37 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 28 Мая 2009, 18:23:57 » |
|
И что это значит?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 28 Мая 2009, 20:12:18 » |
|
НЕ ЗАОСТРЯЙ ВНИМАНИЕ
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #10 : 30 Мая 2009, 20:25:03 » |
|
А то оно слишком заострится.
Как-то смотрел "Моя жена - гангстер 1-2" - в принципе норм фильм. Тока не знаю, японский ли он. А еще был фильмец такой "Полиция будущего" что ли, там Джеки Чан еще был второстепенным челом (типа босс молодежной команды копов), ништяк фильмос, там еще вроде один из героев стал призраком.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 30 Мая 2009, 20:46:41 » |
|
Старые японские фильмы (снятые в 50х - 60х годах) чем хороши, так это тем, что там делали больший упрёк на историческую достоверность, а не на зрелищность в современном понимании подобных фильмов. Эти китайские полёты в воздухе, прыжки на 20 метров, ФУ, тошнит от этого. А в фильмах по типу, даже нового: "Затоичи", так там хорошая реалистичность. Там наблюдается суть бусидо (путь воина или неофициальный кодекс самурая и людей вообще): удар должен быть быстрым и смертельным, нанесение второго удара, непростительная роскошь. Они не махают по пол часа мечами. Раз махнул, ну два раза, и всё.
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #12 : 01 Октября 2009, 02:21:59 » |
|
мне понравился фильм - вороны:начало :sm36:по однаименной манге. щас продолжение жду :sm36:тоже говорят супер будет!!!
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #13 : 01 Октября 2009, 13:33:51 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|