Ōnami
|
|
« Ответ #120 : 24 Января 2010, 17:15:14 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #121 : 24 Января 2010, 20:17:30 » |
|
unnamed спасибо большое!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #122 : 24 Января 2010, 20:26:05 » |
|
Только если у тебя винда не лицензионная, то тебе автоматическое обновление не поможет.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #123 : 25 Января 2010, 14:33:09 » |
|
Я скачал одну игру с торрента и там в раздаче был драйвер который обязательно надо установить.Он пишет что это кокойто системный файл Sys.чё за sys? Где можно скачать?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #124 : 27 Января 2010, 19:43:13 » |
|
Прикупил сегодня болванок, обнаружил неприятную вещь. Чтобы получше записать, поставил скорость 8x - при проверке после прожига обнаружились битые сектора Ставлю 16x - всё нормально. 2 диска уже попортил, один из них выкинул, другой вроде нормальный Т.е. Алкоголь и Nero не смогли считать правильно некоторые секторы у второго диска, а простое копирование файла и последующее сравнение с оригиналом показало, что они идентичны (в winhex сравнивал и хэш, и просто функцией compare). Кто-нибудь знает, в чем возможная причина, ведь проще записать на малой скорости? Просто я читал, что на малой скорости привод прожигает более аккуратно... Увы, придется на 16x писать.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #125 : 27 Января 2010, 22:25:26 » |
|
С логической точки зрения должен. А в реале, я уйму дисков записал на максимально возможной скорости, и проблем с большинством из них пока не заметил. (Если конечно записываемая болванка нормальная) Больше всех мне нравились болванки фирмы Sky. Сейчас их чёт трудно найти. (Хотя я не исключаю возможность, что большинство марок болванок штампуют на одном заводе )
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #126 : 27 Января 2010, 23:38:15 » |
|
Да в общем, пофиг. 16x так 16x.
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #127 : 28 Января 2010, 00:04:00 » |
|
Считается что чем быстрей диск крутится в приводе тем больше на нем царапин следовательно выше шан потери данных в особенности если диск приходится часто использовать.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #128 : 28 Января 2010, 00:39:20 » |
|
У меня в последнее время привод пишет нормально лишь на 4х. Уже на 8х может запороть, причём так, что два противоположных, довольно больших сектора на диске будут выглядеть так, будто он их просто не прожог. А иногда вообще вся записанная область выглядит как какая-то каша. Ну я имею ввиду то, что при нормальном прожиге она выглядит однородно. Я правильно понимаю - надо менять привод?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #129 : 28 Января 2010, 22:34:11 » |
|
Я записывал болванки Sky на скорости в 17-18х, не смотря на то, что на них писалась скорость - 8х. И ничё, нормально всё работает .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #130 : 28 Января 2010, 23:45:16 » |
|
Кто-нибудь умеет сабы с неизвестным FPS корректировать? Есть одни сабы, пробовал подгонять под стандартные 25, 29.97, 24, 30 - мимо. Потом скачал Subtitle Workshop, так он мне первую и последнюю реплики подогнал, а между - тайминг ни разу не совпадает
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #132 : 29 Января 2010, 22:35:02 » |
|
Спасибо, посмотрю.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #133 : 02 Февраля 2010, 11:44:02 » |
|
не знал куда запостить так что напишу тут. при запуске некоторых игр через какое-то время комп врубает ждущий режим (режим экономии энергии) и из него уже не вылазит, приходится на резет жать. Можно ли сделать так чтоб он сам не включался?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #134 : 02 Февраля 2010, 16:39:03 » |
|
Не понял, экран гаснет что ли? Не думаю, что это ждущий режим. Вообще, писать нужно подробней. Пока что сделай вот что: выполнить->eventvwr.msc. Там фиксируются все ошибки, там должно быть описание ошибки, которые возникают в системе.
|
|
|
|
|