Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #135 : 03 Февраля 2010, 18:35:17 » |
|
Короч я узнал в чем у меня поблема. 1 мне нужно чаще пыль протирать внутри системника, да и видиокарту заменить
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #136 : 25 Февраля 2010, 18:46:35 » |
|
Гм, после смены жёсткого на более ёмкий, поставил заново операционку и т.д. Поставил значит КМПлеер. Да вот в чём проблемка, при запуске оно выдаёт сообщение: "Класс не зарегестрирован." и запускается. Воспроизводит нормально, однако не идёт отсчёт времени, да и вообще стрёмный какой-то. В чем дело интересно .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #137 : 25 Февраля 2010, 19:04:54 » |
|
Переставлять пробовал?
//Какой именно класс?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #138 : 25 Февраля 2010, 19:06:51 » |
|
Переставлял уже раз 8 . Причём разные версии, включая скаченную с официального сайта. //Какой именно класс?
Дык если бы я знал. Это коротенькое сообщение и всё!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #139 : 25 Февраля 2010, 19:32:03 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #140 : 25 Февраля 2010, 19:34:02 » |
|
Нашёл решение: Великолепная программа. Пользуюсь только ей! P.S Кто там спрашивал про проблему с "Класс не зарегистрирован!". Решение: Запустите KMPSetup.exe (в папке с KMPlayer'ом). Выберите русский язык, а переключатель поставьте на User define Setting. Нажимаете Next. Настройте по своему вкусу. А вот когда будет Этам 7 из 10 - снимите галочку на "Включить Медиа-альбом". Проблема решена. Способ проверялся на Windows 7. Видел еще способ решения проблемы - поставить Adobe Flash Player 10. Но мне этот способ не помог. Всё заработало нормально!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #141 : 25 Февраля 2010, 19:37:38 » |
|
У тебя семерка? На будущее: нужно искать на сайте программы, там всё есть. http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=14959&highlight=Класс+не+зарегистрирован
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #142 : 25 Февраля 2010, 21:37:58 » |
|
У меня лицензионная Виста. Уже не надо, всё работает .
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #143 : 15 Марта 2010, 17:31:08 » |
|
Кто умеет расскрашивать в фотошопе??? Очень-очень-очень-очень при-очень нужно.... (если что в личку )
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #144 : 15 Марта 2010, 20:54:18 » |
|
Ещё вопрос с КМПлеером. Почему, когда он воспроизводит видео, виста переходит в упрощённый стиль? Раньше такого не было.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #145 : 26 Марта 2010, 15:32:52 » |
|
У меня куча вопросов по поводу моего нового исскуства Что такое Умный рендерик? Что значит Скопировать входной кадр в буфер?Что такое буфер? Компресия,Декомпресия? Дефрагментация?А то я не втыкаю чё он делет с моими жёсткими дисками Включить оверлеи видео?? Возможно как нибудь вырезать озвучку из видео оставив оригинал?А то XvidPSP вырезать сразу всё. Как нармально вырезать в Virtualdub и чтобы он потом не сохранял видео размером в 60ГБ?Какая самая простая прога для обрезки? Кто умеет пользоваться Sony vegas Pro 9?А то я не могу понять как сохранить видео со вставленным мною видео.Он сохраняет проэкт с форматом (.veg) и открывается только через саму прогу. И почему у меня вдруг стал Сервис пак 6, еслии был третий.? И ещё самый главный вопрос, у меня комп виснет когда я смотрю видео.Тоесть если я раньше сидел весь день в браузере я проблем не знал, а когда теперь у меня долко играет видео то всё останавливается, мышка не двигается...можно только выключить и снова включить.
Подскажите плиз что это всё значит, а то искать объяснения в Википедии где всё сложно написано очень долго, а времени у мало т.к. щас тётка придёт и в ВК будет сидеть.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #146 : 26 Марта 2010, 15:47:14 » |
|
Дефрагментация - складывания кусков файла рядышком на харде, чтобы быстрее с ними работать. А то я не могу понять как сохранить видео надо выделять нужный отрезок видео или всё вместе и жать Render as а не сохранить. Скопировать входной кадр в буфер?Что такое буфер? скопировать кадр исходного видео в память компа. Чтобы потом можно было его вставить. Буфер - это память компа.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #147 : 26 Марта 2010, 15:52:23 » |
|
надо выделять нужный отрезок видео или всё вместе и жать Render as а не сохранить. Я вырезал то что нужно.А потом когда пытался сохранить то что нужно весило 400 МБ стало 60 ГБ с таким же качеством, что за бред? Ну вообщем я понял спасибо! Дефрагментация - складывания кусков файла рядышком на харде, чтобы быстрее с ними работать. А для меня ничего не изменится?Тоесть не будет перекладывать все мои папки...? Хотя я знаю что не будет.Пасибо!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #148 : 26 Марта 2010, 16:06:29 » |
|
А потом когда пытался сохранить то что нужно весило 400 МБ стало 60 ГБ с таким же качеством, что за бред? Редактор сохранил видео в несжатом виде, поэтому такой большой объём.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #149 : 26 Марта 2010, 16:16:09 » |
|
Редактор сохранил видео в несжатом виде, поэтому такой большой объём. А что бы сохраняло в сжатом нужно сделать так как Cannibal сказал?
|
|
|
|
|