Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 07:20:46
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 72   Вниз

Автор Тема:

Памагити

(Прочитано 116372 раз)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #150 : 26 Марта 2010, 16:35:13 »

Нет, нужно ещё там где-то выбрать компрессию файла х))

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #151 : 26 Марта 2010, 16:41:08 »

Жаль что я щас не дома.Короче поищё слово компресия.
А в Movie makere можно обрезать?А то когда я пытался у меня сразу вылетала ошибка с отчётами

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #152 : 26 Марта 2010, 17:13:19 »

Что за неделя! У меня в воскресенье при установке любой проги, Установщик Виндовс ругался, что он: либо не работает, либо не установлен вообще. Первый просмотр нета по данной проблеме результата не дал. Переустановил операционку, ну мало ли. Вчера та же ситуация. Я более детально полез в суть проблемы. Наконец поставил Установщик версию 4,5, запахал нормально. И тут я обнаруживаю, что Центр управления сетями и общим доступом, выдаёт ошибку и вообще не грузится ни в какую. Перезагриз комп пару раз, не пашет вообще. Даже не заходит ни в настройки никуда. Сегодня ещё раз переставил операционку и начал качать openSUSE. Ну если оно мне снова такие пирожки выдаст, я плюну и почти полностью на openSUSE перейду!!!

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #153 : 28 Марта 2010, 18:33:15 »

Ну прям чёрная полоса на этой неделе с компьютером! Теперь он DVD-RW стирать не хочет! Пытался сетерть алкоголем, Студией записи 9, Nero бёрнинг ромом, даже отформатировать пытался, ни в какую! Да что же за неделя такая! Подскажите, кто знает?! sm164 Удивляет что СD-RW стирает свободно.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #154 : 06 Апреля 2010, 22:51:28 »

Как правильно создавать гипертекст?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #155 : 07 Апреля 2010, 19:16:52 »

Может тему Гайвер для компа замутим?

Viva Cronos!
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #156 : 08 Апреля 2010, 15:16:59 »

люди помогите. Я короче подхватил вирус, который с помощью длл-библиотек загружает проц компа на 99 процентов, а Касперский у меня истек, найти его не может. Причем это делает не сам вирус, а через rundll32.exe - программку виндосовскую, саму по себе безобидную. Внимание, вопрос - как узнать, к какому файлу обращается этот rundll32.exe?

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #157 : 08 Апреля 2010, 16:11:31 »

Vaferdanos
Помнится мне помогала программа FileMon, когда нужно было узнать, к каким файлам происходит обращение.

Рекомендую поставить другой антивирус или попробовать удаляющие вирусы проги, например от avira: http://www.free-av.com/ru/tools/3/avira_antivir_removal_tool.html

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #158 : 14 Апреля 2010, 17:01:42 »

SOS    
                                                                                    ПОМОГИТЕне получилось!!
У меня комп виснет когда я смотрю по долгу видео, ещё быстрее если с диска.А если смотреть через браузер ничего не происходит тоже самое с играми.
Драйвер видео карты я сменил.
Комп виснет напрочь, мышка не двигается, а если звук играл то звук тоже звучит на том же на чём остановился

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #159 : 14 Апреля 2010, 18:16:47 »

Enzayn Ещё переустанови кодеки и проверь вентилятор и\или радиатор на видюхе (может быть отвалился sm38)

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #160 : 14 Апреля 2010, 18:29:38 »

Про вентилятор серьёзно?
О кодеках не подумал.
Попробую, спасибо! sm1

SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #161 : 14 Апреля 2010, 20:10:26 »

проверь вентилятор и\или радиатор на видюхе (может быть отвалился sm38)
ХАХАХАХАХАХАХАХА sm64
%(5) баллов sm36

ЗЫ его вполне мог Карлсон стянуть sm64

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #162 : 14 Апреля 2010, 20:32:39 »

его вполне мог Карлсон стянуть
He did it for a lulzs!

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #163 : 14 Апреля 2010, 20:42:03 »

.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #164 : 14 Апреля 2010, 20:46:26 »

.
Опять Desu?

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 72   Вверх

Перейти в: