Enzayn
|
|
« Ответ #165 : 14 Апреля 2010, 21:03:51 » |
|
Вы флудеры!!!
Кодеки не помогли
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #166 : 14 Апреля 2010, 21:09:36 » |
|
Эх, сколько молодежь учить.
Первое, что нужно делать: выполнить->eventvwr.msc->смотришь, какие ошибки возникают->много думаешь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #167 : 14 Апреля 2010, 21:11:47 » |
|
Про вентилятор серьёзно?
Да, у меня с одним компом было такое. В закрытом компе радиатор отвалился, сделал сальто и прилип пастой на нижележащую плату (вроде звуковуху).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #168 : 16 Апреля 2010, 18:49:50 » |
|
Б%я, я, наверное, уже старею. Скажите, где теперь в этом "новом и удобном" интерфейсе ютуба можно скопировать ссылку на ролик? PS Закон Мерфи в действии: вот только вопрос отправил, вот прям через одну наносекунду нашёл, где . Целую неделю найти не мог
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #169 : 16 Апреля 2010, 21:21:30 » |
|
Скажите, где теперь в этом "новом и удобном" интерфейсе ютуба можно скопировать ссылку на ролик? Кнопка "Отправить" Сам поначалу за*%ался искать
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #170 : 17 Апреля 2010, 10:31:07 » |
|
Спасибо.
А где на ютубе находится кнопка "отправить новый интерфейс в жопу"?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #171 : 17 Апреля 2010, 11:13:46 » |
|
отправить новый интерфейс в жопу Не в курсе. Можно только прокомментировать сексуальную ориентацию тех, кто поменял интерфейс...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #172 : 17 Апреля 2010, 13:29:36 » |
|
Эх. Попользовавшись новым интерфейсом, решил, что они должны были сделать возможность изменить его на старый. Все настройки перерыл и фиг
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #173 : 17 Апреля 2010, 18:32:09 » |
|
Я бы не сказал что он так уж сильно отличается от старого .
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #174 : 26 Апреля 2010, 20:37:12 » |
|
What a fu#k?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #175 : 26 Апреля 2010, 20:46:37 » |
|
У Enzayn'a всё самое передовое и лучшее!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #176 : 28 Апреля 2010, 06:57:20 » |
|
Не, серьёзно чё за фигня? МОжет это с игры компоненты такие?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #177 : 28 Апреля 2010, 16:53:09 » |
|
Хм. Если у тебя игра прописывает такое в систему, удали игру и антивиром проверь комп.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #178 : 28 Апреля 2010, 18:21:41 » |
|
То что с игры это я предположил, тем более я не знаю какая именно.
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #179 : 12 Мая 2010, 16:24:17 » |
|
|
|
|
|
|