Ōnami
|
|
« Ответ #180 : 12 Мая 2010, 16:31:27 » |
|
Ворд не для этого, возьми лучше вектор и сделай какой хочешь код http://cd-guru.ru/templates/barcode.zip
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #181 : 12 Мая 2010, 16:37:03 » |
|
Для чего ворд я знаю.... Спасибо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #182 : 12 Мая 2010, 16:45:04 » |
|
Если знаешь, то в чём сложность нарисовать группу чёрных прямоугольников? PS О, в 2007 штрих есть по умолчанию, интересно: http://office.microsoft.com/ru-ru/word/HA102103291049.aspx
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #183 : 12 Мая 2010, 17:43:24 » |
|
Как перевенуть видео? На 90
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #184 : 13 Мая 2010, 16:25:16 » |
|
Enzayn В Вегасе прямо на потоке справа по середине есть иконка Pan\crop. По её нажатию появиться окно с превью и буквой F по середине. Уголки превью можно вращать и видео перевернётся.
В некоторых плеерах можно переворачивать видео в опциях. В Gom Player можно.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #185 : 13 Мая 2010, 22:45:41 » |
|
Cannibal спасибо!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #186 : 26 Мая 2010, 19:29:22 » |
|
Народ, нужна помощь. Есть сканы, вот один из них: Как мне его сделать абсолютно чёрно белым, чтобы при печатании кроме чёрной краски больше никакая не использовалась. ЗЫ фотожабы у меня нет.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #187 : 26 Мая 2010, 19:38:02 » |
|
Я попробовал сделать, только у меня оси и выносные линии стираются.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #188 : 26 Мая 2010, 19:43:24 » |
|
В том то и проблема. мне нужно распечатать 11 листов сканов. Все такого типа, что только что выложил. Я сделал его максимум чёрнобелым (на мой взгляд), когда жму на печать, оно начинает долго печатать. Жму отмену и вижу, что оно активно использует синюю краску. Вот думаю что делать. Мне необходимо решить этот вопрос за сутки.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #189 : 26 Мая 2010, 19:48:28 » |
|
Можно сделать чёрно-былым с контрактными линиями, но будет серый фон. Я по-другому пока не могу. Там надо долго возиться с кистью, закрашивать всё это дело. А так, основная часть делается за счёт увеличения контраста и уменьшения яркости.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #190 : 26 Мая 2010, 20:12:35 » |
|
Я уже пробовал курочится с контрастом и яркостью. Визуально оно чёрно-белое. Однако при распечатке принтер начинает активно жрать синюю краску. Плюс очень долго печатает. С таким темпом он одну страницу будет печатать минут двадцать. А это всего лишь отчёт! Мне пофигу, нужно только сделать так, чтобы оно быстро напечатало и поменьше краски жрало, ну и было понятным. А этого можно достичь только, если оно будет чёрно-белым. Может скинуть оригинал?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #191 : 26 Мая 2010, 20:29:41 » |
|
Интересно. Может, принтер не исправен? Попробуй мою картинку распечатать, там вроде бы цвета индексированы.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #192 : 26 Мая 2010, 20:47:25 » |
|
Всё равно, та же история. Принтер исправен. Думаю инфа не будет лишней, у меня МФУ Epson Stylus TX210 струйный с СНПЧ заряженный водорастворимой краской. В принципе проблем у меня с ним нет. О! Есть идея. Найду человека, у которого принтер чёрно-белый лазерный. И попрошу распечатать! ДУмаю должно получится. Однако на будущее всё же будет полезно узнать как же такое сделать. Есть у меня на диске фотожаба 4я, профессиональная версия. И жрёт она в установленном виде - более 5 Гб. Насколько я помню, там где-то была функция: "цветовая схема: градация серого". Или что-то типа того. Возможно это поможет?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #193 : 26 Мая 2010, 20:50:47 » |
|
Наверное. У тебя принтер с двумя катриджами (чёрный и цветкой)?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #194 : 26 Мая 2010, 20:51:54 » |
|
Нет с 4 мя. Чёрный, синий, красный и жёлтый. Почему так, можешь не спрашивать.
|
|
|
|
|