Eudj
|
|
« Ответ #195 : 26 Мая 2010, 20:55:53 » |
|
И, забыл сказать. Я не пользуюсь картриджами. У меня есть штука СНПЧ, то есть "Система безперебойной подачи чернил", то есть из принтера у меня выведены 4-ре трубочки и подсоединены к специальным ёмкостям с чернилами. Естественно это лишает меня гарантийного обслуживания (если заметят конечно ), но заметно удешевляет печать. Качество печати весьма сносное, несмотря на использование неоригинальных чернил. Да и не очень хорошо, что чернила смываются от воды. Но в большинстве случаев это не сильно напрягает.
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #196 : 26 Мая 2010, 22:12:01 » |
|
Eudj я спасу тебя! Ща всё в ручную сделаю
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #197 : 26 Мая 2010, 22:22:01 » |
|
Давай! Если мне понравится, тогда ещё 10 штук вруную сделаешь.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #198 : 26 Мая 2010, 22:25:49 » |
|
Примерно такое устроит?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #199 : 26 Мая 2010, 22:32:48 » |
|
Я описал проблему выше. Главное чтобы принтер нормально всё напечатал, то есть дёшево, чётко и быстро.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #200 : 27 Мая 2010, 11:36:45 » |
|
Ух ты. Никогда не сталкивался с такой проблемой, у меня в настройках принтера есть опция - использовать только чёрную краску и ещё одна - печатать чёрным, если включить обе - то появляется просто двойная уверенность Чёрно-белый - это имеется ввиду с оттенками, как я понял,а не просто монохромный? В лёгком смотрельщике изображений IrfanView есть возможность Convert to Greyscale. Вот парочка моих очень черно-белых версий: первая - используется глубина цвета 1 бит - только чёрный и белый, вторая - 4 бита (16 цветов). Обе картинки отгрейскалены. Вощем нужно чтоб в настройках принтера было разрешение на использование только чёрного, а то, если принтер бешеный, так ему может быть пофиг на то, какого цвета изображение
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #201 : 27 Мая 2010, 11:54:45 » |
|
Кароч мне некогда сегодня заморачиваться. Попробую распечатать на чёрно-белом лазерном принтере. Думаю всё должно пойти нормально. ЗЫ я особо по настройкам принтера не лазил. Надо будет полазить.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #202 : 27 Мая 2010, 14:59:30 » |
|
У меня есть штука СНПЧ, то есть "Система безперебойной подачи чернил", то есть из принтера у меня выведены 4-ре трубочки и подсоединены к специальным ёмкостям с чернилами.
Так это и есть твой дипломный проект?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #203 : 27 Мая 2010, 15:33:34 » |
|
Нет конечно. Ты ни разу не слышал про набор СНПЧ для струйных принтеров?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #204 : 27 Мая 2010, 17:26:35 » |
|
Всё народ, покопавшись в настройках принтера, настроил его на нужный режим. Теперь всё идёт быстро, качественно и дёшево. Всем спасибо за участие.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #205 : 03 Июня 2010, 16:45:55 » |
|
Чуваки, помогайте! Является ли XSLT полным по Тьюрингу языком?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #206 : 03 Июня 2010, 17:23:51 » |
|
Что такое XSLT? А что такое Тьюрингов язык? И вообще, кто такие эти чуваки?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #207 : 03 Июня 2010, 17:34:52 » |
|
Что такое XSLT? Это подмножество XSL — для трансформации данных в формате XML во что-то другое А что такое Тьюрингов язык? Это не язык, это критерий для алгоритмического языка, можно ли реализовать на нём любую вычислимую функцию или нет.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #208 : 03 Июня 2010, 17:38:01 » |
|
Первое не понял, а второе вроде как да.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #209 : 03 Июня 2010, 17:45:30 » |
|
Короче, есть такая хреновина - XML. На подобие HTML, только теги свои. Пример:
<site name="guyver-world.ru"> <user>Eudj</user> <user>Eudj 2</user> </site>
XSLT - это инструкция для преобразования. Например, в HTML-разметку по типу:
<h1>Guyver-world.ru</h1> <p>Пользователи форума: <li> <ul>Eudj <ul>Eudj 2 </li>
Будет типа списка.
|
|
|
|
|