|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #286 : 02 Сентября 2010, 13:54:59 » |
|
я пробовал к ним на сайт зайти, но после того как он стал таким, какой он сейчас, я там нихрена понять не могу. Старая версия была куда эргономчинее и понятнее, а щас... Тем более я туда несколько раз залезал, там вообще ничего не работало. Ни одна ссылка
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #287 : 02 Сентября 2010, 13:59:26 » |
|
Какая разница, просто напиши проблему хотяб в той теме. Они дадут ссылку на тех тему или тыкнут носом в ФАК, где всё уже описано
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #288 : 02 Сентября 2010, 14:02:31 » |
|
"Тыкнут носом в фак"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #289 : 02 Сентября 2010, 14:17:21 » |
|
я на разных форумах смотрел, ни у кого такой проблемы не было У всех либо не грузится либо вылетает. А у меня зависает намертво
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #290 : 02 Сентября 2010, 14:19:22 » |
|
У меня такое было, тока музон не играет, а как будто зависает на том что он играл (музыка) И у меня это случалось не тока в игре, а когда я видео смотрел
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #291 : 02 Сентября 2010, 15:05:15 » |
|
и что ты сделал?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #292 : 02 Сентября 2010, 15:09:28 » |
|
eventvwr.msc эт введи в "Выполнить" и посмотри в чём маза по времени спасибо OnamiМожет я что-то и сделал, но у меня как-то само прошло
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #293 : 02 Сентября 2010, 15:22:08 » |
|
а что это такое?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #294 : 02 Сентября 2010, 15:23:15 » |
|
Пуск => Выполнить По крайней мере так в ХР
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #295 : 02 Сентября 2010, 15:42:46 » |
|
В семерке - пуск=> в окошке. где написано Найти программы и файлы, вводишь eventvwr.msc и Enter
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #296 : 02 Сентября 2010, 15:44:15 » |
|
В семерке - пуск=> в окошке. где написано Найти программы и файлы, вводишь eventvwr.msc и Enter
--------------------------------------------- не ту кнопку тыкнул
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #297 : 07 Сентября 2010, 13:44:42 » |
|
Какие-то ублюдки взломали мой аккаунт "В КОНТАКТЕ" и рассылали спам. Теперь мой аккаунт заблокирован. На главной странице выведено сообщение послать такой-то текст на такой-то номер. Это очередной развод?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #298 : 07 Сентября 2010, 14:01:49 » |
|
адрес там такойже vkontakte.ru\бла, бла,бла Просто я иногда попадал на сайты fkontakte, vcontakte
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #299 : 07 Сентября 2010, 14:09:38 » |
|
Еще vk.com, но лучше еще и скриншот добавить.
|
|
|
|
|