Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 10 Сентября 2009, 20:28:21 » |
|
А что за браузер? Если IE, совет простой: не пользоваться им =) Я знаю у него жОпера! всех кого я знаю была такая шляпа что всё время порнушка высвечивается.У меня тоже было Но у него другая шляпа это появляется даже когда не подкл к инету
|
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #31 : 11 Сентября 2009, 06:34:03 » |
|
Пусть жесткий диск форматнет .... и тебе не вироусов и жизнь прекрасна...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 11 Сентября 2009, 14:34:05 » |
|
Murokami Щас по твоему совету скачал Avast и получил ключ на офе.Ща сканю жесткие диски.Потом скажу чё получилось.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 12 Сентября 2009, 19:03:07 » |
|
Короче он у меня нашёл 4 трояна.Классный антивир СПАСИБо. тока у меня был такой глюк что я нажимал хранилище .Потом после скана решил посмотреть что там и нифига не нашёл.ЬТИпо хранилище всё в ошибках.Надо будет скачать с офы.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #34 : 16 Сентября 2009, 07:42:52 » |
|
Не знаю может кто подскажет. Вот какая у меня проблема. Сделал с помощью Nero Vision DVD диск, для воспроизведения на плеерах. Когда файл уже был не нужен (VIDEO_TS) я решил её удалить. После полного удаления осталась собственно папка VIDEO_TS и внутри остался один файл VTS_01_5. Я не могу их удалить. При удалении всей папки оно выдаёт: "Файл не может быть удалён. Он может использоваться в другой программе". Посмотрел владельца, моя учётка является полноправным владельцем. При удалении файла VTS_01_5, оно выдаёт мне: "Вам необходимо разрешение на выполнение операции". При просмотре владельца файла увидел такую каракулю: "Не удалось отобразить текущего владельца." и не могу сменить это на другого владельца, к примеру на администратора. Помогите как мне удалить этот чёртов файл, поскольку это у меня случается уже не в первый раз. Только не надо советовать: форматируй диск .
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #35 : 16 Сентября 2009, 08:56:32 » |
|
Eudj могу для начала посоветовать позырить в процессах не использует лиа какая нибудь прога этот файл ...или лучше скачать прогу Unlocker и через нее удалаять ...она как раз предназначенна для таких вещей ...после установки если захочешь удалить кликни правой кнопкой мыши на файле => выбери опцию unlocker => удалить ...ВСЕ ! если че не получиться пиши... http://soft.softodrom.ru/ap/Unlocker-p6411
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #36 : 16 Сентября 2009, 09:48:19 » |
|
Помогает перезагрузка компьютера. У меня в хрюшке постоянно такая фигня.
видел такую каракулю: "Не удалось отобразить текущего владельца." и не могу сменить это на другого владельца, к примеру на администратора. А что выдает в ответ?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #37 : 16 Сентября 2009, 13:26:37 » |
|
В ответ выдавало "Невозможно сменить пользователя. Доступ запрещён." В любом случае я сегодня нахимичил в реестре, пришлось переустанавливать винду. Щас ставлю обновления и т.п. Если снова встречусь с этой проблемой отпишусь. Murokami как называется прога и если можно ссылочку на неё. Буду благодарен.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #38 : 16 Сентября 2009, 14:57:44 » |
|
Eudj как так я же написал прога называется Unlocker ...а ссылка в предыдущем посте ...ну на всякий случай еще раз... http://soft.softodrom.ru/ap/Unlocker-p6411 ссылка рабочая сам проверял скачивал
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #39 : 16 Сентября 2009, 16:17:20 » |
|
Eudj Может быть помогло бы перезагрузиться в безопасном режиме и потом попробовать удалить. Или загрузиться с какого-нибудь загрузочного диска с виндой или нортонкомандером и удалить через них.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #40 : 16 Сентября 2009, 20:25:50 » |
|
Уже всё ребята. Если такое снова повторится, я вам скажу.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 10 Октября 2009, 19:27:37 » |
|
Люди а можно зделать так что бы Fraps со звуком записывал??? Или есть такие проги чтобы с плэера записать опенинг?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #42 : 10 Октября 2009, 20:35:20 » |
|
Капитан Очевидность спешит на помощь: Я проверял — работает.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #43 : 10 Октября 2009, 21:00:19 » |
|
У меня почемуто не записывает. Хотя в меню стоит галочка что должен
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 10 Октября 2009, 21:02:31 » |
|
Покажи скрин.
|
|
|
|
|