Enzayn
|
|
« Ответ #330 : 09 Сентября 2010, 20:59:10 » |
|
У моего другана стоял Dr.Web, у него кончилась лицензия и у него ПК начал жестоко лагать, он удалил прогу. Сейчас он даже браузером не может пользоваться, аще ПК лагнутый. Я ему сказал, что я не в теме и пообещал скачать бесплатный антивирусник, ща качаю Avast, чтобы он проверил. Это поможет? В чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #331 : 09 Сентября 2010, 21:02:44 » |
|
1) вирусы 2) забитая оператива(автозагрузка) Еще поговаривают, что это из-за долго стоящей винды. Поэтому ее те, кто поговаривает, периодически переустанавливают. кастую onami в тред
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #332 : 09 Сентября 2010, 21:46:13 » |
|
1) вирусы Я тоже так решил, по-этому качаю аваст 2) забитая оператива(автозагрузка) Это те проги что включаются вместе с запуском винды?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #333 : 09 Сентября 2010, 21:58:30 » |
|
угу, все эти процессы. временами их может быть слишком много. Ну и винду переставить.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #334 : 11 Сентября 2010, 08:03:44 » |
|
Может ли озвучка в видео запаздывать из-за проигрывателя?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #335 : 11 Сентября 2010, 09:37:42 » |
|
Всё может быть. Хотя чаще встречается вариант, когда дорожки не синхронизированы по началу или даже по скорости EDIT кастую onami в тред
Я думал, что по доброй воле сюда пришёл Я ему сказал, что я не в теме и пообещал скачать бесплатный антивирусник, ща качаю Avast, чтобы он проверил. Это поможет? В чём может быть проблема?
Как вариант: жёсткий диск стал сильно глючить, и поэтому винда гоняет все данные через процессор. http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1616086&postcount=28
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #336 : 11 Сентября 2010, 15:13:09 » |
|
Всё может быть. Хотя чаще встречается вариант, когда дорожки не синхронизированы по началу или даже по скорости Балын, и чего теперь делать? Через КМPlayer Гайву 2005 не посмотреть в Blu-ray качестве. Я думал, что по доброй воле сюда пришёл
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #337 : 11 Сентября 2010, 15:22:31 » |
|
Zeezer, а, так у тебя блюрей. Можт, у тебя комп не тянет видеопоток Ты где релиз качал? Вообще, в Kmplayer синхрон делается по адресу Вопроизведение->Синхронизация аудио/видео.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #338 : 11 Сентября 2010, 16:07:27 » |
|
с nyaatorrents.org. Zeezer, а, так у тебя блюрей. Можт, у тебя комп не тянет видеопоток ага. крузис тянет, а БДРип не потянет. Вообще, в Kmplayer синхрон делается по адресу Вопроизведение->Синхронизация аудио/видео.
спасибо тебе!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #339 : 11 Сентября 2010, 16:19:39 » |
|
nyaatorrents.org. По-моему, Каннибал тоже качал этот релиз. Не помню, чтобы он говорил о такой проблеме. ага. крузис тянет, а БДРип не потянет. По секрету: в стандартной комплектации KMPlayer не использует аппаратное декодирование видео. Для HD-видео лучше использовать сборки KMPlayer с DXVA. Я помню, у меня при битрейте ~20 мбит/c на обычном подлагивало, а с DXVA ~100 мбит/с без тормозов шла
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #340 : 11 Сентября 2010, 16:33:25 » |
|
Дядя onami, а ссылочками не поделишься?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #341 : 11 Сентября 2010, 16:55:15 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #342 : 11 Сентября 2010, 16:59:04 » |
|
Гыгы, оказвается, надо было убрать галочку с Воспроизведение-Изменение скорости. Но подтормаживает, так что еще раз спасибо.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #343 : 11 Сентября 2010, 18:30:47 » |
|
У меня эта проблема с BD рипом Гайвера решилась отключением встроенных кодеков в KM плеере. Теперь работает идеально, без малейших тормозов.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #344 : 14 Сентября 2010, 23:12:27 » |
|
Помогите плз я может в настройках что-то намутил. короче у меня инструмент четырёх угольная область, не выделяет целую область. ну ни как. Все остальные инструменты прикрасно передвигаются по всей картинке
|
|
|
|
|