Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #405 : 30 Декабря 2010, 23:09:50 » |
|
Ну, на самом деле, я до такого лица не дозлился, так как проблема не важная. Но я не нашёл решения ни на офсайте HP, ни на первых 4 страницах выдачи гугла. На офсайте в поиске ни одного результата по запросу "юстировка" мне не выдало.
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #406 : 02 Января 2011, 10:56:51 » |
|
Гм, возник такой вопросик. Необходимо кодировать файл .cue (музыка) в .wav. Скачал для этого Easy CD-DA Extractor. В скачанном архиве - 4 документа: CDImage, CDImage wv и 3й самый большой, ну и текстовый документ. Однако кодировка не идёт, выдаёт на 3м файле ошибку. По совету открыть его с помощью блокнота, блокнот виснет и приходится его закрывать. У кого есть соображения как исправить положение?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #407 : 02 Января 2011, 11:06:41 » |
|
> По совету открыть его с помощью блокнота В блокноте открывается .cue, а не .wv. Понятно, что 500 меговый файл убивает блокнот. Попробуй это: http://members.home.nl/w.speek/wavpack.htmОстальные ссылки здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=109116
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #408 : 02 Января 2011, 11:17:56 » |
|
Так перекачаю заново и тогда буду разбираться, а то возникла одна проблема.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #409 : 02 Января 2011, 11:32:22 » |
|
Eudj, проблемы с контрольной суммой? Граждане, пользуйтесь торрент-трекерами
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #410 : 02 Января 2011, 11:33:06 » |
|
Нет, проблем с контрольной суммой у меня никогда не было. Просто я кое что начудил.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #411 : 02 Января 2011, 11:35:14 » |
|
Какое непростое непростое дело — декодирование )
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #412 : 02 Января 2011, 11:37:04 » |
|
Нет, я начудил ещё до декодирования. Всё уже ничего не надо, разобрался.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #413 : 12 Января 2011, 12:07:39 » |
|
Сосед с которым мы связаны с сетевухой - поймал какую то хрень - теперь у нас вместо www.vkontakte.ru вот че : Причем в файле Hosts - все чисто ... и я даже не знаю че делать ... не уж то винду перебивать ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #414 : 12 Января 2011, 12:46:16 » |
|
Неплохая замену вконтакту Ты уверен, что ты открывал тот-самый-hosts? Сосед с которым мы связаны с сетевухой А это как?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #415 : 12 Января 2011, 12:52:23 » |
|
Ты уверен, что ты открывал тот-самый-hosts?
Без сомнений ... А это как?
Ну уж не мне, тебе объяснять что такое локальная сеть
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #416 : 12 Января 2011, 13:07:14 » |
|
Без сомнений ... Без сомнений и многоточие. Какие ваши доказательства? Ну уж не мне, тебе объяснять что такое локальная сеть "Сетевуха" в моём мире означает сетевую плату Я не рассчитываю на такой вариант, как подмена днс-сервера, слишком круто для вашей "сетевухи", поэтому ваш хостс совсем не тот, за кого себя выдаёт. В консоли напиши ping vkontakte.ru и напиши айпишник, который пинговался.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #417 : 12 Января 2011, 15:57:18 » |
|
Добрый дядя Онами ... переустановка системы ни к чему не привела , так как проблема оказалась намного обширнее ... если точнее - ломанули нашего интернет-провайдера Настроил через прокси сервер пока ... все работает )
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #418 : 12 Января 2011, 16:01:21 » |
|
До чего люди любят эту вконтакте, даже виндоус перестанавливают. если точнее - ломанули нашего интернет-провайдера И всё ради Алёны? Вот это Любовь! Я не рассчитываю на такой вариант, как подмена днс-сервера, слишком круто для вашей "сетевухи" Ололо
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #419 : 12 Января 2011, 16:09:00 » |
|
если точнее - ломанули нашего интернет-провайдера И всё; ради Алёны? Вот это Любовь! Старый, видавший виды дядя поражен до глубины души? Ты думал, что такая любовь бывает лишь в книжках и в Титанике?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|