Ōnami
|
|
« Ответ #420 : 19 Января 2011, 11:12:59 » |
|
Как мне вырезать кусок видео с наложением сабов максимально быстрым способом, чтобы залить это на йутуб?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #421 : 19 Января 2011, 14:26:06 » |
|
Могу посоветовать только VideoDub, за минут 10 можно сделать
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #422 : 19 Января 2011, 23:25:49 » |
|
onami,совсем извращённый способ: запустить видео в плейере с сабами и записать его через Fraps
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #423 : 19 Января 2011, 23:31:10 » |
|
Camptasio лучше, будет не такая потеря качества, как во фрапсе
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #424 : 21 Января 2011, 16:56:01 » |
|
Дело обстоит так - мой второй компьютер (уже довольно старенький) может без какой либо причины вырубиться , как будто из сети штекер выдернули ...Причем дело связанно не с перегревом : радиатор - без пыли , кулера работают исправно , температура редко переваливает за 40 градусов. С материнкой тоже все в порядке - вспухших или залитых конденсаторов я вроде не наблюдаю ...в чем может быть проблема ? Может с БП что твориться ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #425 : 21 Января 2011, 18:08:01 » |
|
Вполне вероятно что это БП. У моего знакомого похожая фигня творилась (комп внезапно перезагружался) и продолжалась, пока БП не сменил.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #426 : 21 Января 2011, 18:26:52 » |
|
Murokami у меня также было. Короче такое происходило если я вклюал вэбку и модем сразу и БП тупо не хватало мощности, у меня он тоже просто так брал и перезагружался, короче надо купить новый БП
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #427 : 23 Января 2011, 15:45:55 » |
|
Мне принесли проблемную флэшку. На ней в некоторых папках всё накрылось и превратилось вот в это:
Реально ли и как восстановить содержимое этих папок?
Попробовал программы R-Studio и Back2life, но кроме восстановления удалённых файлов я в них ничего не нашёл. Больше в инете советов не нашёл.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #428 : 23 Января 2011, 18:42:38 » |
|
Её случаем в записывающий тюнер (для просмотра передач со спутниковых тарелок) не пихали?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #429 : 23 Января 2011, 19:54:51 » |
|
Неа, только компы с виндой XP. В общем, я её уже форматнул, так как важность была не высшей степени потом хотел глянуть восстановителем и найти испорченные файлы, но файлов на флэшке было очень много и названия искомых файлов были неизвестны, ну и хрен с ними
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #430 : 27 Января 2011, 21:23:08 » |
|
Короче моя тёлочка ломанула старый монитор, она купила новый. Во: Видите, там чёрные поля, я понимаю в чём дело. Я ей объяснял типо в Монике или Catalyst надо менять разрешение. Чтобы она не ставило всё с чёрными краями. Сейчас кинул ей ссылку ссылку чтобы начала качать последний Catalyst Suit. Я всё правильно советую, там может оказаться подходящий формат чтобы картинка была растянута по всему раб столу? Завтра я конечн пойду к ней домой плодится, но она не хочет видеть эти края, почемут
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #431 : 28 Января 2011, 09:40:33 » |
|
но она не хочет видеть эти края, почемут А что от нас требуется?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #432 : 28 Января 2011, 11:11:30 » |
|
А что от нас требуется? что бы посоветовали что надо сделать чтобы решить эту проблему я уже её сделал сё
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #433 : 29 Января 2011, 20:07:13 » |
|
Короче моя тёлочка ломанула старый монитор, она купила новый. Во: Видите, там чёрные поля, я понимаю в чём дело. Я ей объяснял типо в Монике или Catalyst надо менять разрешение. Чтобы она не ставило всё с чёрными краями. Сейчас кинул ей ссылку ссылку чтобы начала качать последний Catalyst Suit. Я всё правильно советую, там может оказаться подходящий формат чтобы картинка была растянута по всему раб столу? Завтра я конечн пойду к ней домой плодится, но она не хочет видеть эти края, почемут а нафига ты взял самсунг? лучше бы взял асус vh226h, имхо лучше и проблем с ним нет, я себе просто такой брал))
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #434 : 29 Января 2011, 20:15:52 » |
|
chester эээ, ээто не мой монитор
|
|
|
|
|