Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 14:18:02
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 72   Вниз

Автор Тема:

Памагити

(Прочитано 116393 раз)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #435 : 01 Февраля 2011, 11:53:10 »

Мне принесли проблемную флэшку. На ней в некоторых папках всё накрылось и превратилось вот в это:

Их по-моему даже удалить нельзя с флешки. У меня подобные файлы на флехе как-то появились (наверно от китайцев переписал или типа того), и теперь их хрен удалишь, только форматированием.

Восстанавление, наверно, вообще невозможно.
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #436 : 07 Февраля 2011, 16:18:43 »

Какую прогу нужно использовать для создания видеоуроков ?  sm33

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #437 : 07 Февраля 2011, 18:51:09 »

Отделил несколько постов в отдельную тему, а то это не было связано с компами: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1918.0.html  sm38

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #438 : 13 Февраля 2011, 15:16:17 »

посоветуйте бааальшой учебник по UCoZ

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #439 : 13 Февраля 2011, 19:02:29 »

Разбор самой системы
http://www.cwer.ru/node/163016/
По дизе там мало инфы. Ищи учебники по htlm

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #440 : 14 Февраля 2011, 13:53:06 »

1. Проблема с винчестером WD 750 Gb. Странная папка, которая неудаляется:

2. Проблемка уже доставшая за год. Не менее странная папка, которую тоже не удалишь:

, при нажатии на неё меняется вид отображения раздела, с "Крупные значки" на "таблица".

3. Производительность моего компьютера сильно упала. БП в декабре заменил на 600 Wt. Подозреваю порчу памяти.
Отчёт проги AIDA64 - http://narod.ru/disk/5607475001/Report.htm.html

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #441 : 14 Февраля 2011, 15:10:46 »

AleXounDirector - ты не пробовал удалять эти папки с помощью программы unlocker ? обычно всегда выручает в таких случаях ... быть может эту папку в данный момент использует какой нибудь системный процесс , поэтому ты и не можешь ее удалить  sm4
И еще - ты чистил реестр когда нибудь ? Просто , при записи\удалении всяких програм в реестре остается целая куча всякого шлака ... попробуй почистить реестр , это можно сделать с помощью программы  CCleaner.

I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #442 : 14 Февраля 2011, 15:42:57 »

Каждая система, что стояла за последний год, была не раз вычищена. Удалить всячески пытался, unlocker и ccleaner у меня используются - бесполезны в этом случае. Форматировать раздел не могу, слишком долго разгружать и там все проекты по Гайверу.

По производительности есть предложения? У меня кодировщики видео работают очень медленно, звук озвучек в аудишне по полчаса сохраняется. Что мне надо заменить в первую очередь ? Память, винчестер (который неоднократно выдавал глюки с тв-тюнером и ХР), материнку с процессором...

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #443 : 14 Февраля 2011, 16:19:49 »

По производительности есть предложения?
Скорее всего эти системные процессы потребляют скорость обработки информации твоего камня. Тоже самое когда кодируешь\конвентируешь что либо, комп еле живой с другими процессами. Может ты неправильно удалил антивирус или другую прогу которая лезет в самые глубины реестра. По пробуй поставить Касперского или другой антивирус который следит за всеми системными процессами. Мой каспер постоянно спрашивает у меня разрешение запустить ту или иную прогу. Попробуй тем же каспером посадить в "карантин" папку. Обратись на другие только специализированный форумы типа ixbt или overlocker///
Я бы на твоём месте лучше разгрузил и форматировал, меньше гемора

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #444 : 14 Февраля 2011, 16:31:45 »

AleXounDirector а лучше черз прогу Acronis Disc Director - сделай новый раздел , и перекинь туда все свои проекты , а остальное форматни подчистую ...

trollface
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #445 : 14 Февраля 2011, 16:56:19 »

AleXounDirector

Как бы я поступил в этой ситуации (не имея никаких запасных частей) (в случайном порядке):
1) Вытащил планку памяти, проверил контакты, попробовал поставить её в другие слоты. Тоже самое сделал со шнуром от харда. Проверил бы все харды по одиночке (либо поставил на каждый систему, либо загрузился с загрузочного компакта)
2) Сбросил настройки биоса. В биоусе поотключал бы всё по-максимуму, всякие порты и т.п.
3) Вынул-воткнул вообще все остальные платы, шнуры и проц.
4) На время тестирования вытащил бы все ненужные платы и приводы (сетевую, аудио, сидюк)
5) Попробовал бы загрузится с какого-нибудь загрузочного компактдиска и посмотрел, как ведёт себя система. Заодно попытался бы удалить те папки.
6) Прогнал бенчмарки в программе Everest (версия EVEREST_5.50.2163 http://dvusrachek.ifolder.ru/21892918 вот эта версия обязана работать) и скинул бы сюда скриншоты результатов (это для того, чтобы узнать, насколько медленнее положенного всё работает).
7) Проверил бы процессы и службы, поотрубал всё по-максимуму, а также настройки энергосбережения и отключил их (режим домашний-настольный или как там).

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #446 : 14 Февраля 2011, 18:06:06 »

Каждая система, что стояла за последний год, была не раз вычищена. Удалить всячески пытался, unlocker и ccleaner у меня используются - бесполезны в этом случае. Форматировать раздел не могу, слишком долго разгружать и там все проекты по Гайверу.

Судя по сообщению "запросите разрешение от "Администраторы" на изменение этой папки", я бы впервую очередь проверил права доступа на папки. Посмотри, кто владелец этой папки по адресу Свойство папки->вкладка Безопасность->кнопка Дополнительно->Владелец. Скриншоты: http://kudron.ru/set/20-upravlenie-pravami-dostupa-k-fajlam-i-papkam.html

Подробный FAQ по проблеме: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1072

Есть варварский способ удалить папку: конвертировать раздел в FAT32, удалить папку, вернуть NTFS. Точно не помню, что случится с файлами с кириллическими названиями. Короче, это крайная мера.

По производительности есть предложения? У меня кодировщики видео работают очень медленно, звук озвучек в аудишне по полчаса сохраняется. Что мне надо заменить в первую очередь ? Память, винчестер (который неоднократно выдавал глюки с тв-тюнером и ХР), материнку с процессором...

Чтобы не гадать, я обычно смотрю журналы событий (Пуск->Выполнить->eventvwr.msc). Верный признак: присутствие в журналах огромного количества сообщений об ошибках, идущих подряд.

Что касается харда, он может работать в тормозном режиме PIO вместо дма.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #447 : 15 Февраля 2011, 02:54:52 »

PIO и DMA - у меня такого и не отображается, всё пусто.
Винчестер, на котором странная папка "...", подписан как динамический и как я не пытался его форамтировать через Acronis Disk Director Suite, он так таким и остался, систему на него поставить не могу. Хард подписанный как "Anime и Games" - это Seagate 400 Gb, винчестер моего брата, туда системы пихать тоже плохая идея, он чуть что трещать начинает; и места там мало. На системном винчестере WD 80 Gb, стоят XP SP 3 [сборка Zver DVD за прошлый август] (вообщем система тоже явно чувствует упадок производительности и я особо не пользуюсь ею); и как уже заметили Windows 7 Максимальная х64 (может этот самый х64 больше не нравится процессору?).

Антивирусов как Касперский у меня нет и не было (крякать его не умею, а покупать лицензию дорого), стоит USB Disk security и иногда запускаю Dr.Web Cure it , 7ка не так слаба перед вируснёй, как устаревший ХР.

Память - тут такая история: У меня всего 2 слота на материнке, в одном стояла Patriot 1Gb 800 MHz DDR II, в другом Kingstone 2GB 800 MHz DDR II. В ноябре-декабре, когда моща всего компа сильно снизилась, сначала заменил БП с 460 Wt на 600 Wt (подумал питания не хватает, потому что устройств в системнике навалом) - прирост появился, но проблема не решилась; добрался до памяти, оставив в материнке только 1GB увидел что она работает как 256 Mb ("Что за?" - воскликнул я), убрал её куда подальше и оставил только 2Gb.

Системный винчестер то ли глюканутый, то ли приколист, но бывали у меня проблемы с ТВ-тюнером (который уже год как в служебном компе торчит): ставлю новую ХР и всё необходимое, а тюнер цифрует видео с замерзаниями видео и так 2-4 системы подряд, потом кое-как удавалось нормально поставить.
У всех хардов длинные и хорошие кабели SATA, но они так хорошо "переплетены" в системнике (год назад купил просторный с кулерами, а места всё же мало). На них дует большой кулер системника, который быстро засоряется пылью.
Материнка и процессор относительно недорогие, покупал осенью 2008го года за ~6 тысяч. Сам же комп работает от бесперебойника.

С советами потихоньку попробую, но что либо форматировать,..., это врядли и нескоро.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #448 : 15 Февраля 2011, 12:08:42 »

У меня появилась проблема. При загрузке Висты, когда появляется полоска загрузки Microsoft, постоянно бегают эти зелёные ползунки, они могут так бегать и 10 мин и больше, винда дальше не грузится. Приходится перезагружать через ресет. Сегодня поставил системный диск, чтобы восстановить загрузку винды, автоматически восстановить оно не может, восстановить систему с точки восстановления тоже не может.
Как решить проблему?

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #449 : 15 Февраля 2011, 15:19:50 »

PIO и DMA - у меня такого и не отображается, всё пусто.
Винчестер, на котором странная папка "..."

Если не отображается, значит, надо посмотреть другие контроллеры (ATA Channel). У меня, например, их четыре (http://s003.radikal.ru/i204/1102/af/955acd3e94f7.jpg).

Что насчёт прав доступа в таинственной папке?

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 72   Вверх

Перейти в: