Еnzayn
|
|
« Ответ #450 : 18 Февраля 2011, 15:06:57 » |
|
У меня видеофайл в который нужно пихнуть субтитры, hardsub, тоесть не как отдельный файл, а в само видео, как это сделать?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #451 : 22 Февраля 2011, 11:52:51 » |
|
Тебе наложить на видеоряд или просто засунуть в один файл, с возможностью отключать/включать?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #452 : 22 Февраля 2011, 17:18:30 » |
|
странно звучит фраза: "наложить на видеоряд" что-то вроде: "Боже,ты хочешь наложить на видеоряд!"
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #453 : 22 Февраля 2011, 17:34:03 » |
|
Фраза о том, что Б-же хочет наложить, причем на видеоряд, еще страннее.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #454 : 22 Февраля 2011, 17:40:03 » |
|
Zeezer,Это скорее фраза оператора о режиссерё.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #455 : 22 Февраля 2011, 18:28:38 » |
|
странно звучит фраза: "наложить на видеоряд" Как надо говорить?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #456 : 22 Февраля 2011, 20:21:25 » |
|
Где наложить? В проге? в какой? объясни как-то поподробней.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #457 : 22 Февраля 2011, 20:46:50 » |
|
Как мне вырезать кусок видео с наложением сабов максимально быстрым способом, чтобы залить это на йутуб?
Могу посоветовать только VideoDub, за минут 10 можно сделать
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #458 : 22 Февраля 2011, 20:54:18 » |
|
Как мне вырезать кусок видео с наложением сабов максимально быстрым способом, чтобы залить это на йутуб?
Могу посоветовать только VideoDub, за минут 10 можно сделать
Я тебе его советовал только чтобы обрезать, по поводу сабов я даже не задумывался
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #459 : 22 Февраля 2011, 22:03:17 » |
|
странно звучит фраза: "наложить на видеоряд" Как надо говорить? не знаю,но просто оно действительно так звучит. Тебе нужно наложить на видеоряд или включить/выключить субтитры - в моем понимании это значит: тебе нужно забить на видеоряд и включать/выключать субтитры. И из-за соперничества сленга и литературного языка в моем мозгу и возникают подобные конфузы всё-всё,больше не оффтоплю
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #460 : 27 Февраля 2011, 11:08:36 » |
|
1й простой способ сделать avi с хардсабом (белым и бледным) - jetAudio 6.26 и включить его'ный video converter. Кидаешь в конвертер видеофайл, рядом с которым лежат субтитры srt с тем же названием. Прога автоматически их приклеит при перекодировке. 2й способ, посложнее - Virtual dub [ http://narod.ru/disk/6443555001/VD.rar.html ] , закинуть совместимое видео, открыть меню видео->фильтры->добавить->subtitler->OK указать файл сабов. Сабы должны быть в формате ssa ,если требуемое в другом формате, то надо воспользоваться Subtitle Workshop, чтобы перегнать сабы именно в ssa. 3й способ, программа Avi Demux , но я пока не умею ею пользоваться. По поводу моего компа - Ну как я мог забыть о том, что производительность компа можно повысить пылесосом ??? Т.е. в системнике полно пыли накопилось, а что происходило с процессором (?!?), под маленьким кулером, на маленьком радиаторе, всё забито пылью. Я то думал память дохнет (гиговая точно сдохла), а тут проц не может охлаждаться и тормозит, когда пытается сильно думать. Вопрос? Мне надо просто заменить кулер и радиатор (радиатор менять не умею) или всё-таки добавить 2 кулера на заднюю стену? http://narod.ru/disk/6444299001/AMD.rar.html - вот примерно так он выглядит.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #461 : 10 Марта 2011, 18:53:57 » |
|
Нужна прога для быстрого и простого обрезания видео. Ну чтобы можно было бы отрезать кусок от видео и сохранить этот кусок отдельным файлом. Можете подсказать такую?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #462 : 10 Марта 2011, 19:01:00 » |
|
ты третий человек, которому нужна эта прога
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #463 : 10 Марта 2011, 19:04:26 » |
|
Ну а всё же?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #464 : 10 Марта 2011, 20:57:56 » |
|
Virtualdub, Windows movie Maker, Sony Vegas/ их море
|
|
|
|
|