Eudj
|
|
« Ответ #465 : 10 Марта 2011, 21:00:46 » |
|
Virtualdub мне не понравился. Остальные - попробую.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #466 : 10 Марта 2011, 21:06:32 » |
|
ходют слухи, что захватывать видео можно даже в кмплеере. Такая опция там есть, по крайней мере.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #467 : 10 Марта 2011, 21:16:51 » |
|
А как быть со всем остальным?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #468 : 20 Марта 2011, 16:31:33 » |
|
Возник вопросик. Я сегодня поставил ещё одну планку оперативной памяти. Итого у меня 2xDDR3 2Gb Hynix 1333 МГц. То есть частота памяти должна быть 1333 МГЦ, я правильно понимаю? При тестировании 3DMark, оно мне её посчитало как 667 МГц, что меня и удивило. Это нормально, или максимальную частоту что-то ограничивает?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #469 : 20 Марта 2011, 16:48:51 » |
|
Если у тебя ОС 32bit (86bit), значит вышка оперативы которую будет видеть пк 2гб. У самого Win Xp 32bit, стоит 4гб ОЗУ, видит 1.98гб
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #470 : 20 Марта 2011, 16:58:23 » |
|
То есть частота памяти должна быть 1333 МГЦ, я правильно понимаю? Это маркетинг. Частота шины 667 MHz, а за каждый такт можно сделать два обращения к памяти — впариваем покупателю как 667x2 ( http://ru.wikipedia.org/wiki/DDR3).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #471 : 20 Марта 2011, 19:44:49 » |
|
Если у тебя ОС 32bit (86bit), значит вышка оперативы которую будет видеть пк 2гб. У самого Win Xp 32bit, стоит 4гб ОЗУ, видит 1.98гб
У меня виста видит обе планки и пишет 4 Гб ОЗУ. Это маркетинг. Частота шины 667 MHz, а за каждый такт можно сделать два обращения к памяти — впариваем покупателю как 667x2 Хитрецы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #472 : 20 Марта 2011, 20:17:40 » |
|
Внезапно перестал подходить пароль на яндексовский ящик По счастливой случайности смог восстановить ящик через дополнительный вопрос (такой простой, аж стыдно). В чудеса не верю, считаю, что ящик кто-то спи$%ил. Этим фактом очень удивлён, потому что: 1. Пароль сложный, типа 7tClwIxSJUm0WePLlpjH 2. Пароль не хранится в браузере, а хранится в зашифрованном виде в другом месте (мастер-пароль нигде не записан) 3. Другой ящик функциклирует нормально. Вообще, с другими аккаунтами пока в порядке. Вопрос такой: где возможно я мог облажаться? //Хотел написать Саманте, а все контакты как раз на этом ящике. Может, это знак свыше?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #473 : 20 Марта 2011, 20:27:31 » |
|
Тю, со мной тоже такое бывало. Хотел войти на ютуб, но никак не мог. Вводил пароль кучу раз. Как оказалось, всё дело в том, что пароль я писал не с заглавной буквы, когда надо было с заглавной.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #474 : 20 Марта 2011, 20:31:01 » |
|
Пароль вручную не набиваю, сам понимаешь Либо копипаст, либо прямой переход по специальной ссылке (почти всегда ей пользуюсь). Ошибки в наборе не должно быть.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #475 : 20 Марта 2011, 20:33:43 » |
|
Я один раз регестрировался на Виндовс Лайфе (оффициальном сайте), никак не мог зарегестрироваться. Там при регистрации была шкала сложности пароля. Но вводимый мной пароль, почему-то вводил сайт в аут.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #476 : 20 Марта 2011, 20:34:45 » |
|
Вау Я один раз регестрировался на Виндовс Лайфе (оффициальном сайте) А я не смог там восстановить пароль Реально, настолько монстровая процедура, что ну его на.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #477 : 20 Марта 2011, 20:38:09 » |
|
Я тоже не смог. А второе пришествие на сайт увенчалось Fail`ом. Оно ну ни в какую не хотело принимать пароль.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #478 : 20 Марта 2011, 20:45:01 » |
|
Попробовал сбросить пасс на live.com. Вау, получилось
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #479 : 20 Марта 2011, 20:46:53 » |
|
Я ник забыл. Ник "Eudj" оно не приняло.
|
|
|