Ōnami
|
|
« Ответ #480 : 20 Марта 2011, 20:47:39 » |
|
Я использовал название почтового ящика.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #481 : 20 Марта 2011, 20:52:41 » |
|
Хм. А зачем там вообще регестрироваться?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #482 : 20 Марта 2011, 20:55:22 » |
|
Я зарегился, чтобы зарегать незареганную visual studio 2010
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #483 : 20 Марта 2011, 20:57:56 » |
|
У меня на диске лежит профессиональный офис 2010. Когда заканчивается срок (30 дней), оно при каждом запуске выдаёт окно: сбой активации продукта... Просто нажимаешь "закрыть" и работаешь дальше.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #484 : 20 Марта 2011, 21:06:38 » |
|
Такое окошко? Коллега, жму руку!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #485 : 20 Марта 2011, 21:09:01 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #486 : 20 Марта 2011, 21:15:44 » |
|
MS Office 2010 самый лучший, потому что задаром
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #487 : 20 Марта 2011, 22:00:02 » |
|
И не надо париться с активацией, кряком, кейгеном и т.д.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #488 : 21 Марта 2011, 01:35:22 » |
|
Завтра буду менять Win на 7-ку ult 64bit Игры\проги будут запускаться просто с жёсткого диска, уже установленные на старой винде? Например если взять оперу, установить с нуля и совершить замену файлов старой оперы, все закладки и прочие настройки вернуться? Ща скачивается ещё, там просто образ. Как лучше сделать, запустить так или с биоса, тоесть с нуля или поверх? Я прост жёсткие диски не умею разделять и т.п.\ Расскажите подробно Edit Запустилась установка, говорит не может найти какие-то драйвера, я его тыкаю в мою флешку в обзорщике, жму на поиск, ничего не помогает, что делать? http://s16.radikal.ru/i191/1103/ec/eb561af40b19.jpg
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #489 : 21 Марта 2011, 10:02:51 » |
|
Скорее всего игры и многие проги будут запускаться нормально. На счёт оперы не знаю. Как лучше сделать, запустить так или с биоса, тоесть с нуля или поверх? Лучше всего ставить с нуля. И очень советую поставить винду на отдельный локальный диск, который будет использоваться только для винды и ничего кроме. Для это лучше выделить один раз 50 Гб и больше не париться. На этот диск не нужно ставить никакие проги, разве что фотожабу, офис и подобные проги, которые при переустановки всё равно необходимо заново устанавливать. Я прост жёсткие диски не умею разделять и т.п.\ Расскажите подробно Это очень просто. Когда ставишь с нуля, появляется окно, в котором выбираешь на какой диск ты хочешь поставить винду. В этом же окне находятся и инструменты для форматирования/разделения места и т.д. По крайней мере в Висте это так. Запустилась установка, говорит не может найти какие-то драйвера, я его тыкаю в мою флешку в обзорщике, жму на поиск, ничего не помогает, что делать? Ооо! Знакомая проблема. Это необходимы дрова под чипсет. Они могут находиться на диске, который шёл к материнке. Поищи там.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #490 : 21 Марта 2011, 13:29:58 » |
|
Скорее всего игры и многие проги будут запускаться нормально. На счёт оперы не знаю. Как лучше сделать, запустить так или с биоса, тоесть с нуля или поверх? Лучше всего ставить с нуля. И очень советую поставить винду на отдельный локальный диск, который будет использоваться только для винды и ничего кроме. Для это лучше выделить один раз 50 Гб и больше не париться. На этот диск не нужно ставить никакие проги, разве что фотожабу, офис и подобные проги, которые при переустановки всё равно необходимо заново устанавливать. Я прост жёсткие диски не умею разделять и т.п.\ Расскажите подробно Это очень просто. Когда ставишь с нуля, появляется окно, в котором выбираешь на какой диск ты хочешь поставить винду. В этом же окне находятся и инструменты для форматирования/разделения места и т.д. По крайней мере в Висте это так. Запустилась установка, говорит не может найти какие-то драйвера, я его тыкаю в мою флешку в обзорщике, жму на поиск, ничего не помогает, что делать? Ооо! Знакомая проблема. Это необходимы дрова под чипсет. Они могут находиться на диске, который шёл к материнке. Поищи там. Спасибон. Вставил диск от матери, пишет, что всё возможное уже с него установлено. Ща скачаю с офф. сайта обновлённые дрова и ещё раз попробую
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #491 : 21 Марта 2011, 15:36:21 » |
|
Моя системная плата - Gigabyte GA-P55-US3L v1.0 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-p55-ud3l_11/download/Скачал то что там Chipset, установил, всё равно требует какие-то драйвера
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #492 : 21 Марта 2011, 15:48:17 » |
|
Гигабайт? Уважаю. У меня тоже была плата от Гигабайта. У тебя в биосе винт стоит как первое устройство? Попробуй переставить на второе место, после привода. Как я понимаю, у тебя жёсткий сидит на разъёме SATA II? Я сталкивался с подобной хнёй. Вообще я не совсем понимаю, какого хрена выскакивает эта надпись. Пару раз выскочила, потом не выскакивала. Когда высплывает окно: http://s16.radikal.ru/i191/1103/ec/eb561af40b19.jpgТогда и выбирай дрова и ставь их. Выбрать можно даже, если дрова находятся на флешке, главное не забудь указать в биосе. Я обычно в настройках ставлю: First boot device - привод, Second - HDD, Third - флешка. Оно загружает дрова и не ругается. Edit: В крайнем случае всё можно сделать: ставишь 7ку из под ОС, после чего форматируешь раздел со старой ОС.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #493 : 21 Марта 2011, 16:11:25 » |
|
У устанавливаю с флешки. Поэтому у меня там в биосе стоит на first boot - Usb-hdd, потом вроде винт. Флешка должна быть на первом месте судя по мануалу. Я не знаю на чём сидит мой жёсткий. Ща я сниму на камеру всё произошедшее и ты посмотришь
Edit
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #494 : 21 Марта 2011, 17:17:31 » |
|
Мне дров с чипсета хватало. Ты не перепутал? Может дрова х86, а ты ставишь винду 64? Я не помню, как я вылез из такой ситуации. http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3640&dl=1#dlКак я понимаю, твоя материнка? ОС - 7ка 64, да? Скачай дрова: Chipset - Intel INF installation 9.1.2.1007 1.19 MB SATA RAID - GIGABYTE SATA2 Driver 1.17.59.0 3.34 MB GIGABYTE SATA2 Preinstall driver (For AHCI / RAID Mode) 1.17.59.0 0.20 MB Эти три драйвера должны помочь тебе. При появлении окна установи все три.
|
|
|
|
|