Shane
13 - Гайвер Зоалорд

доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #525 : 12 Апреля 2011, 12:32:45 » |
|
О великий Еnzayn, я не знал, что ты настолько крут, что для остальных это уже не новость))) 
|
Peace братья=)))
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #526 : 12 Апреля 2011, 15:31:46 » |
|
ты очень крут))) Это давно не новость. не думай о себе так много малыш  Без сопливых) Да ладно. Его посты мало кого интересуют. Лично я читаю через пост. Можно читать и через два, всё равно смысл легко уловить.  Да, зато твой пустой п###ёшь почти во всех темах (конечно кроме пистолетиков и автоматиков) многих интересует.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #527 : 12 Апреля 2011, 15:36:15 » |
|
Да, зато твой пустой п###ёшь почти во всех темах (конечно кроме пистолетиков и автоматиков) многих интересует. Раз на мои посты отвечают, значит - интерисует. Логично?  Завидуем? 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #528 : 12 Апреля 2011, 15:39:06 » |
|
Да, зато твой пустой п###ёшь почти во всех темах (конечно кроме пистолетиков и автоматиков) многих интересует. Раз на мои посты отвечают, значит - интерисует. Логично?  Завидуем?  Тебе нужны курсы логики. Тебе завидовать? 
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #529 : 12 Апреля 2011, 15:39:47 » |
|
Юдж перегнул палку.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #530 : 12 Апреля 2011, 15:41:01 » |
|
Юдж перегнул палку.
А в чём именно? Чувствую, что перегнул, но не могу понять, где. 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #531 : 12 Апреля 2011, 15:42:33 » |
|
Ты умный, сам поймёшь 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #532 : 12 Апреля 2011, 15:44:54 » |
|
Ты умный, сам поймёшь  Ты меня троллируешь. Или льстишь. Одно из двух. Как я тебя раскусил, а?  Нет, действительно, а где? Неужели он перегнул палку, начав спорить с великим сиятельным Энзайном? 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #533 : 12 Апреля 2011, 15:46:36 » |
|
Это не троллинг в любом случае.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #534 : 12 Апреля 2011, 15:48:14 » |
|
Это не троллинг в любом случае.
Тогда всё Ок. Поверю на слово. --- Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? В понятных терминах?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #535 : 12 Апреля 2011, 15:51:38 » |
|
Уже четвертые кеды есть, зачем тебе? 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #536 : 12 Апреля 2011, 15:53:34 » |
|
Уже четвертые кеды есть, зачем тебе?  Чтобы занудно отвечать тому, кто по приколу спросит. Зачем же ещё? 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #537 : 12 Апреля 2011, 16:03:23 » |
|
cd /usr/ports && make index; pkgdb -F cd /usr/ports/x11/xorg && make all install && make clean cd /usr/ports/x11/kde2/ make && make install && make clean; portsnap fetch portsnap extract portsnap fetch update xorgcfg cp ~/xorg.conf.new /usr/X11R6/etc/X11/xorg.conf touch ~/.xinitrc && echo -ne “exec startkde” > ~/.xinitrc reboot startx В принципе, почти всё понятно 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #538 : 12 Апреля 2011, 16:06:38 » |
|
cd /usr/ports && make index; pkgdb -F cd /usr/ports/x11/xorg && make all install && make clean cd /usr/ports/x11/kde2/ make && make install && make clean; portsnap fetch portsnap extract portsnap fetch update xorgcfg cp ~/xorg.conf.new /usr/X11R6/etc/X11/xorg.conf touch ~/.xinitrc && echo -ne “exec startkde” > ~/.xinitrc reboot startx
fukken saved 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #539 : 30 Апреля 2011, 16:26:35 » |
|
У меня возник вопросик. При запуске Героев 4 на нетбуке, винда (ХР sp3) выдаёт ошибку: Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: ...\heroes4.exe abnormal program termination И всё, приложение не запускается. Как мне запустить героев?
|
|
|
|
|