Zeezer
|
|
« Ответ #555 : 30 Апреля 2011, 18:27:42 » |
|
Может, битые/отсутствующие библиотеки? На всякий случай: www.dll-files.com
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #556 : 30 Апреля 2011, 18:28:45 » |
|
Если бы я знал какие. Оно мне ничего не выдаёт.  А при запуске Резидента 4, оно мне выдало: память не может быть read. Как я ненавижу эту надпись! 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #557 : 30 Апреля 2011, 18:33:46 » |
|
оно мне выдало: память не может быть read. Любишь кататься, люби саночки возить — осваивай отладчик. http://wasm.ru/article.php?article=ollydbg01 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #558 : 30 Апреля 2011, 18:36:28 » |
|
Мля, как оно мне всё надоело. Когда наконец оно будет нормально работать?! 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #559 : 30 Апреля 2011, 18:40:14 » |
|
Логи хде? Совсем забыл: запусти eventvwr.msc, посмотри журналы приложений. Если глючит прога, я всегда там смотрю. Обычно помогает определиться с проблемой.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #560 : 30 Апреля 2011, 18:46:38 » |
|
Ахах! При нажатии на "Приложения", оно мне пишет: "Не удалось завершить операцию на "Приложения" Неизвестный интерфейс" И всё, дальше пусто. Почему меня это не удивляет?  Короче, я скопирую свою лицензионную висту на флешку и попробую поставить на нетбук.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #561 : 30 Апреля 2011, 19:01:13 » |
|
Ахах! При нажатии на "Приложения", оно мне пишет: "Не удалось завершить операцию на "Приложения" Неизвестный интерфейс" Падает? Короче, операционка твоя попортилась походу 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #562 : 30 Апреля 2011, 19:05:59 » |
|
Похоже.  Надо бы почитать как переставлять операционку на нетбуках, чтобы не напороться на неприятные сюрпризы. 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #563 : 30 Апреля 2011, 19:22:38 » |
|
Eudj, попробуй скачать игру ещё раз, с другого источника или репак или от другого локализатора.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #564 : 30 Апреля 2011, 19:23:40 » |
|
Я 2 раза устанавливал героев (разные выпуски), не заработала ни одна часть. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #565 : 02 Мая 2011, 11:16:40 » |
|
У меня Гугл Хром 11, и у меня сломался смайлик   (Шестой слева) Он отвернулся от меня, как мне с ним помириться? Я серьёзно, анимация именно этого эмотикона не работает 
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #566 : 02 Мая 2011, 14:45:06 » |
|
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

|
|
« Ответ #567 : 02 Мая 2011, 16:44:37 » |
|
У этого смайла на столько быстрая анимация что хром не успевает её обработать. 
|
 僕が新世界のカミだ
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #568 : 20 Мая 2011, 12:55:59 » |
|
Играю я значит в Фабл 3, тут бац и перезагрузился комп. В биосе написано: CMOS checksume vrong или что-то типа того. Вопрос: wtf???& 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #569 : 20 Мая 2011, 13:19:14 » |
|
а видюха какая и какие требования? 
|
|