Ōnami
|
|
« Ответ #615 : 16 Июля 2011, 11:12:57 » |
|
Выполнить→msconfig→автозагрузка. И ещё здесь: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #616 : 16 Июля 2011, 11:26:33 » |
|
У тебя стоит прога ССleaner? Запусти её, во вкладке "Сервис", увидишь "Автозагрузка". Там будет список всех автозагружаемых прог при включении системы. Там же отключаешь ненужные.
 спасибо, забыл про этот способ)
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #617 : 17 Июля 2011, 10:29:18 » |
|
Люди,как при переустановке виндов сохранить закладки из хрома и огнелиса?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #618 : 17 Июля 2011, 11:59:53 » |
|
Люди,как при переустановке виндов сохранить закладки из хрома и огнелиса? Могу подсказать только насчёт Мозилы. Необходимо открыть: Журнал -->Показать весь журнал -->Импорт и резервирование -->Резервное копирование -->Сохраняем файл на флэшку -->После переустановки открываем через то же самое меню
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #619 : 17 Июля 2011, 13:13:43 » |
|
Kazimir, большое спасибо. P.S.: В хроме сам нашёл.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #620 : 17 Июля 2011, 17:51:34 » |
|
Юзайте синхронизацию 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #621 : 31 Июля 2011, 18:18:23 » |
|
Поставил фаллаут новый вегас, и тут проблемка:  Видите слева сверху шняжка? Вот она постоянно мигает. Проблем нет, просто напрягает. Что надо сделать, чтобы оно не пробивалось?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #622 : 31 Июля 2011, 18:21:32 » |
|
Попробуй снизить качество
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #623 : 31 Июля 2011, 18:33:13 » |
|
Снизил, не помогло. 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #624 : 31 Июля 2011, 18:37:10 » |
|
Хм... мне с суперфайтером помогло. ну переустанови или спроси на игромании
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #625 : 31 Июля 2011, 18:45:34 » |
|
Ладно, ща каталист до 11.7 обновлю, посмотрим в общем. 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #626 : 31 Июля 2011, 18:56:23 » |
|
Не-а, не помогло. 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #627 : 31 Июля 2011, 20:08:48 » |
|
Хз, игра идёт нормально даже на утра качестве. Загружается несколько долговато, но это ничего. В чём может быть проблема? 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #628 : 31 Июля 2011, 20:10:35 » |
|
Может быть в копии игры, попробуй скатать другую версию, репак. А лучше пропатчить или найти другой кряк.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #629 : 31 Июля 2011, 20:12:23 » |
|
Возможно. Ладно, завтра скачаю другую версию.  В той, что я скачал правда ещё модов дох#$а было... EDIT Нашёл обновлённую версию от 29го июля. Её и скачаю! 
|
|
|
|
|