Enzayn
|
|
« Ответ #90 : 08 Декабря 2009, 21:59:51 » |
|
И пи$%ит куету хню про скайп
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #91 : 12 Декабря 2009, 00:09:59 » |
|
УРАААААААА всё работает после CHCDK(или чё та такое)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #92 : 12 Декабря 2009, 15:11:23 » |
|
Народ, никто не знает как в AutoCAD, желательно после 2007го, переводить сплошной отрезок в пунктир?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #93 : 12 Декабря 2009, 15:18:49 » |
|
Уже не надо, нашёл .
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #94 : 12 Декабря 2009, 17:48:17 » |
|
как через мобилу при помощи блютуза в компе в инет зайти???? мож мобилу надо настроить? если да, то не подскажете?)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #95 : 13 Декабря 2009, 15:09:48 » |
|
Подскажите плз: у меня видео почему то пересало показывать.Тоесть какое показывает какое нет. Я как всегда запускаю свой Media Classiс и он около часа пытается её запустить.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #96 : 13 Декабря 2009, 15:43:36 » |
|
Может с кодеками что-то?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #97 : 13 Декабря 2009, 15:48:17 » |
|
Да просто твой плеер увидел Алукарда и обосрался У тебя обработчики видео пошли по... погулять, короче.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #98 : 13 Декабря 2009, 15:50:49 » |
|
Может с кодеками что-то? Главное 2 части Гиаса он читает а третью не хочет.Хотя они одинаковые по системкам
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #99 : 13 Декабря 2009, 15:53:38 » |
|
Системки в студию. Учитесь уже четко и подробно описывать свою проблему.
— Доктор, у меня хня какая-то! Памагите мне! — Хорошо, я вам пропишу х знает что.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #100 : 13 Декабря 2009, 15:58:01 » |
|
Проехали Сам разобрался
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #101 : 16 Декабря 2009, 15:44:07 » |
|
На DVD приводе под IDE шлейф, сзади возле шлейфа есть несколько пар контактов. Одну пару замыкает особая перемычка. Я ею пользовался для сброса биоса. Последний раз она у меня стояла на крайних контактах справа, то есть возле IDE шлейфа. И привод как-то странно работал. Я переставил её на контакты вторые справа, и он уже не ведёт себя так странно. Скажите, она какую пару контактов должна замыкать? А то я забыл.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #102 : 16 Декабря 2009, 15:57:42 » |
|
Есть какая-то связь между перемычкой сброса и DVD-приводом?
На моей материнке джампер CMOS на левой позиции стирает, на правой — нормальное положение.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #103 : 16 Декабря 2009, 16:54:42 » |
|
У меня материнка от гигабайта и у неё сброс биоса осуществляется путём замыкания двух штырьков. И перемычка очень хорошо подходит для замыкания.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #104 : 16 Декабря 2009, 17:03:04 » |
|
Ну ты просто Капитан Очевидность И всё-таки, какая связь? Это вообще, разные вещи.
|
|
|
|
|