Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
21 Февраля 2025, 19:04:08
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 72   Вниз

Автор Тема:

Памагити

(Прочитано 122901 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #975 : 01 Июля 2013, 10:28:03 »

Я у тебя пока права админа отозвал на всякий случай. Тебе надо сменить и парол, и ящик.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #976 : 05 Июля 2013, 01:22:20 »

Ламерский вопрос созрел: когда я копирую и вставляю японские символы в браузерах, то это происходит без проблем. А когда копирую их из браузера в блокнот или пытаюсь использовать ту крутую прогу по распознованию японских символов, то вставляются квадраты. Как исправить? Я погуглил, но кроме совета включить японскую раскладку, который мне не помог, ничего не нашёл.

Раньше в блокнот всё вставлялось нормально.

EDIT: и потом эти квадраты из блокнота можно скопировать и вставить в браузер нормально. Ну, этого для меня будет достаточно х))

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #977 : 05 Июля 2013, 01:35:02 »

Видать какая-то фигня с языковой системой, попробуй через центр обновления японский языковой пакет скачать.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #978 : 05 Июля 2013, 07:17:13 »

Если у тебя с языковыми пакетами всё ок, теоретически ты можешь поменять "текущий язык программ, не поддерживающих Юникод" на японский (Панель управления->Часы, язык и регион->Язык и региональные стандарты->Дополнительно), только с большой вероятностью будут глючить какие-нибудь другие программы. Хотя блокнот поддерживает Unicode sm146

А ещё попробуй поменять шрифт в настройках блокнота.

Но самый правильный ответ — Notepad не нужен. Скачай себе Notepad++ или SublimeText.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #979 : 05 Июля 2013, 10:30:45 »

У меня такая проблема. Временно поставил Win7 x32 и у меня время от времени звук очень сильно падает, может быть слышно все звук эффекты кроме голосов (почти всегда так), голоса не слышно а музыка например сопровождающая отлично слышна и оно может на секунду так или на минут 10. Я гуглил, пишут, что у меня типо стоит 5.1 система в настройках тогда как всего 2 динамика, но в настройках на самом деле стоит Стерео, поэтому я незнаю Драйвера на звуковуху обновлял. Кто знает, как исправить?

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #980 : 05 Июля 2013, 12:15:50 »

Скачай себе Notepad++ или SublimeText.
В ++ та же фигня. Но да, ++ рулит sm36

Даже если я скопирую японщину из браузера в строку Выполнить, то будут квадраты.

Видать какая-то фигня с языковой системой, попробуй через центр обновления японский языковой пакет скачать.
Оставлю это на крайний случай, так как вчера не смог этого сделать. Этот центр сам себя обновил, да захотел скачать ещё каких-то 100 обновлений и я этого не захотел sm146 А как выбрать только один пакет, я не понял.

поменять "текущий язык программ, не поддерживающих Юникод" на японский
Попробую. Я было испугался, что вся моя винда станет японской от такого, когда мне предложили перезагрузиться после этих действий sm146

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #981 : 05 Июля 2013, 12:20:18 »

Хм, а если ты подключишь японскую раскладку (Microsoft IME), у тебя так и будет квадратами печатать? sm38

http://www.coscom.co.jp/learnjapanese801/msime_win7_en1.html
http://www.coscom.co.jp/learnjapanese801/msime_win7_en2.html

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #982 : 05 Июля 2013, 13:42:52 »

Ōnami Печатает квадратами sm38

В браузере и в аутлуке норм: キチニコチ カスラリラリラ ミニキキイス シラリチミ シチノイス sm146 Это только если я нажму там значок kana, а буквы А и хираганы и прочего, как в инструкции, у меня нет.

EDIT: перевод гугла: "Eat-никотинат остаток Rarirari ла мини Kikii суши лари Нойс тимидилат цитидиновых" - есть смысл в моих словах, не так ли? sm52

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #983 : 05 Июля 2013, 14:02:13 »

Ты, наверное, печаешь ророро катаканой ロロロロロロ или кучикучи 口口口口 sm38

Это только если я нажму там значок kana, а буквы А
Хинт. Alt + ~ переключает на иероглифический ввод. Alt + Caps Lock переключает на カタカナ, а чтоб вернуться в режим ひらがな, надо нажать Ctrl + Caps Lock.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #984 : 05 Июля 2013, 14:37:50 »

Еnzaynканалы настраиваются в ac3 фильтре и прочих звуковых опциях, которые в кодек-паках есть. Что у тебя из кодек-паков?

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #985 : 06 Июля 2013, 10:19:48 »

AleXounDirector Переустановил винду - норм))

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #986 : 06 Июля 2013, 14:48:11 »

х32 на современных мощных ПК, только для офисов годится. ибо не раскрывают всего потенциала ПК.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #987 : 09 Июля 2013, 18:30:05 »

Короче такая вещь. Есть игра Killing Floor. Я играю на проекте "Proton" у которого есть ряд серверов и целый сайт с кучей народа. И вот недавно один ... из-за того что пользовался "аим", или как его называли, ему дали перманент. Так этот ... устроил такую ддос атаку (как он выражался - написал специальную прогу из-за которой это и произошло), что положил сервера на целый месяц. Теперь же ведётся с ним странный разговор.
http://proton-net.com/forums/viewtopic.php?f=11&t=21&start=2175
В общем объясните мне как человеку далёкому от этот всю суть, как это происходит и возможные варианты выхода. Просто чтобы я был в курсе дела. sm1

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #988 : 09 Июля 2013, 19:49:02 »

Короче, школолёнок берёт строку запроса на сервер (напр, http://proton-net.com/forums/viewtopic.php?f=11&t=21&start=21750), даёт команду проге, которую писал не он, конечно, что ему надо отправлять этот запрос каждые 5000 миллисекунд в 35 потоков. Он создаёт пять сессий, т.е. создаёт 35*5 = 175 одновременных соединений. По сути, он начинает запрашивать одну и ту же страницу много раз. Сервер такое АГРОМАДНОЕ количество запросов обработать не может и выдаёт отказ в обслуживании (denial of service, DoS). Возможные причины: дешёвый хостинг с ограничениями на нагрузку сервера, числа соединений и пр. (см. guyver-world.ru), отсутствие настроенного кеширования, неправильный выбор и настройка веб-сервера и пр.

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #989 : 09 Июля 2013, 20:48:54 »

Eudj, причём даже не факт, что ДДоСит именно он.
Мало-ли кто ещё может быть. Другой проект, наример.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 72   Вверх

Перейти в: