Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 14:41:25
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз

Автор Тема:

Какую мангу/ранобэ вы читаете

(Прочитано 43228 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #180 : 14 Августа 2013, 18:51:09 »

Хонякукой в хорошем смысле? sm38
Эээ, ну... да, наверное... sm146

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #181 : 18 Августа 2013, 17:57:03 »

O, знакомый кот.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #182 : 23 Августа 2013, 21:16:02 »

xxx: "Меня не интересуют обычные люди! Если среди вас есть пришельцы, гости из будущего, скользящие, телепаты, присоединяйтесь ко мне!" - зявляет новенькая девочка. На следующей перемене ее пакет со сменкой закидывают в унитаз мужского туалета и травят всем классом до самого выпускного.

С удовольствием почитал бы о таком развитии событии. Уже порядком запарило читать в пассажи стиле "No matter what she did, she excelled at it...blah-blah". В околоанимешной литературе сложился какой-то нездоровый культ успешных сиськастых бищёджё тёлок и слабоинициативных Кёнов, ошивающихся вокруг них.

Что там по книжкам... В принципе, всё ок. 3-4/5 за всё прочитанное. Самая толстая и скучная — Indignation of Haruhi. Честно, разочаровало. Слишком медленно всё и слишком мало странной фигни происходит. Переставь камень на другое место, прибей банку к земле, выкини черепаху в реку. Автор, ты *#анутый про такое 300-страничную книгу писать? Даже сам Кён начал что-то подозревать. Как бы этим действиям приписывается огромная значимость для будущего, но держать читателя  на скромном информационном пайке и выдавать по одному спойлеру за книгу... это уже извините. Автор, больше странной фигни, больше. Сейчас ты больше напоминаешь Нисио Исина, разбавленного до гомеопатических доз.

Остался один рассказ — Wandering Shadow, что ли.

Кстати, насчёт восьмёрки. Как сделать восемь серий по 50-страничному рассказу? Спросите KyoAni. Этими жутко оригинальными сериями убили самую главную интригу рассказа: НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что время было зациклено, т.к. описывается только ОДИН ЦИКЛ.

* * *

Yotsuba to! Начал читать третий том.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #183 : 30 Августа 2013, 07:09:47 »

Начал читать Aku no Hana. В принципе, пока терпимо по уровню сложности.

Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #184 : 03 Октября 2013, 08:09:19 »

The Breaker ну и второй сезон) Манхава бомба, всем советую

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #185 : 03 Октября 2013, 15:48:54 »

The Breaker ну и второй сезон) Манхава бомба, всем советую
Тоже читаю Брэйкера. Довольно годная манга про боевые исскуства.
 Правда, после Кулака для меня она выглядит примерно так.

* школота дерётся.gif (1704.54 Кб, 260x207 - просмотрено 1298 раз.)

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #186 : 03 Октября 2013, 21:05:28 »

То же самое и не только.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #187 : 03 Октября 2013, 22:02:07 »

То же самое и не только.
Просто прицет как содержательно, а главное понятно и доступно читателю. sm38 Ты знаешь, как донести мысль,Юдж sm36 sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #188 : 04 Октября 2013, 08:41:04 »

Новые человеки в топике sm36

Русские переводчики в ударе.

*и не только мы T_T*
А нехер переводить с чужих переводов sm146

* * *

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #189 : 04 Октября 2013, 11:17:45 »

Просто прицет как содержательно, а главное понятно и доступно читателю. sm38 Ты знаешь, как донести мысль,Юдж sm36 sm38
sm36 sm146

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #190 : 04 Октября 2013, 14:08:10 »

Я перечитываю Берсерка, но не с 1 тома, а по порядку событий.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #191 : 19 Ноября 2013, 18:09:06 »

Shut Hell. Ничо так, хотя ггня до вселения в неё ояша мне нравилась больше. А так - тринадцатый век, монголы бушуют, Темуджин такой молодой, тангутов режут sm36

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #192 : 19 Ноября 2013, 19:23:04 »

Cannibal когда я делал вид, что учу гистологию, тоесть недавно, я задумался, не будь Гатс таким тупым, если бы он отрубил башку грифиту пока он человек, в том вихре, всё бы было просто акуенно. Или этот кретин-всадник, он мог не цапаться с рогатой обезьяной, а бежать и можить грифита. шо за тупость. главный косяк за королём который зачем-то хотел чтобы он страдал. если ты король и хочешь вы&*ать свою дочку, было бы логичным для начала убить чувака на которого она фапает по ночам, но нет, это же типо надежда, тыры пыры. Или не будь тюремщик таким дауном он бы уже дал сдохнуть этому несчастному недогрифиту. Ну и залесть в спальню и т@#хать принцессу короля это эпогея тупости, друг уехал, беда какая. му*ак.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #193 : 20 Ноября 2013, 21:01:40 »

Да,Грифиит как-то быстро слил.

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #194 : 20 Ноября 2013, 22:07:35 »

Он питал к Гатсу чувства! sm38
А вообще Грифку гордыня подвела и неизмеримая самоуверенность.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх

Перейти в: