Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
21 Февраля 2025, 13:41:39
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз

Автор Тема:

Гайвер в реальности!

(Прочитано 40321 раз)
Guyver3
07 - Гайвер

« Ответ #60 : 26 Ноября 2008, 19:58:52 »

Да нас всех с такой энергией хотя бы фантазии и чуства юмора можно уже отправлять в горячие точки. Причем сбрасывать без парашюта из самолеты. Попути к Земле мы быренько одеваем бронь и вперед мочить всю эту империалистическую нечисть)))

Блин тоже всегда мечтал: достану блок и наступит пиндец всей гопоте и нарикам моего района, наделал бы я дел добрых, а может и не очень добрых sm146, ходили бы у меня все веселые и здоровые. Людей спасал бы, девчонок удивлял бы (типа, смотрите какие у меня сиськи, и шарах мегасокрушителем). Вообщем Гайвер это круто.

З.Ы. Господи какой бред, какой бред, пора выспаться хотя бы раз за неделю.

У нас только один шанс и нужно его не пропустить.
http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=83
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #61 : 26 Ноября 2008, 21:54:01 »

Людей спасал бы, девчонок удивлял бы (типа, смотрите какие у меня сиськи, и шарах мегасокрушителем).
По девчонкам, чтоли??? sm33 sm33 sm33 sm38 sm38 sm38 sm38 sm36

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #62 : 27 Ноября 2008, 03:27:30 »

По девчонкам, чтоли???
если так то у нас на форуме шивинисты есть

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #63 : 27 Ноября 2008, 13:03:38 »

если так то у нас на форуме шивинисты есть
Я не шовинист, просто написано:"девчонок удивлял бы (типа, смотрите какие у меня сиськи, и шарах мегасокрушителем). "

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #64 : 27 Ноября 2008, 13:22:41 »

Ну магасмешер зоанойдов тоже удивляет

Guyver3
07 - Гайвер

« Ответ #65 : 27 Ноября 2008, 17:47:31 »

Я не шовинист, просто написано:"девчонок удивлял бы (типа, смотрите какие у меня сиськи, и шарах мегасокрушителем). "

sm38 sm38 sm38 sm38
Раньше мерились письками, а теперь сиськами, причем с противоположным полом.

Ну магасмешер зоанойдов тоже удивляет

Они от него просто в экстазе sm38

У нас только один шанс и нужно его не пропустить.
http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=83
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #66 : 27 Ноября 2008, 18:20:26 »

Ага.
"Дальнобойна ли твая грудь так же как и моя", - сказал гайвер Мизуки

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #67 : 27 Ноября 2008, 20:05:38 »

По телеку видел 15-летнего жиртреста в Америке с 4-ым размером груди:sick: sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick :sick:Во уродство,блин, как моральное так и физическое. Не ну ладно мне сейчас к поступлению готовиться надо, но с утра можно ведь раз 15 на пальцах отжаться для общего развития. Там можно всю ихнюю школу одному в рукопашную  перепи?:%шить guns guns guns guns guns guns guns aikido aikido aikido aikido aikido sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166, если только тушами досмерти не задавят. ( Это не мысли националистического характера) ru ru ru ru

Я пьяный без вина...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #68 : 27 Ноября 2008, 21:33:41 »

А ещё записался бы в "Лигу справедливости", чтобы беспрепятственно вершить самосуд...МУАХАХАХАХАХА sm38 sm38 sm38 sm38 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm166 sm43 sm43 tank tank tank tank tank tank tank tank tank tank tank tank tank tank tank tank sm199 sm199 sm199 sm199 sm199 sm199 sm199 sm199 sm199 sm199 sm184 sm184 sm184 sm184 sm184 sm184 sm184

Я пьяный без вина...
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...

« Ответ #69 : 27 Ноября 2008, 22:47:57 »

"Лига справедливости Гайверов". Представляю.. если каждый, все же получит блок Гайвер, то что тогда начнется?! confused2
CosaNostraVal
05 - Либертус

« Ответ #70 : 28 Ноября 2008, 21:13:44 »

"Лига справедливости Гайверов". Представляю.. если каждый, все же получит блок Гайвер, то что тогда начнется?! confused2

Да это будет месиво, причем жесткое. Я педставляю мебе эту картину sm238 .........................
" И вот сошлись в неравной схватке пять милионов Гайверов и даже женщины и даже дети и началась и даже сразу закончилась МЕГАСОКРУШИТЕЛЬНАЯ и ГИГА СОКРУШИТЕЛЬНАЯ война. И выжил только детеныш Гайвер Гигантика и парочка другая Зоаноидов, а ввиду того, что он еще даже не научился ходить и огромным желанием чего нибудь сьесть он с помощью своего миниГигаСокрушителя жарил окорочка зоаноидов. Просто пальчики обьлижешь - думал посебя последний из Гайверов - по вкусу напоминает курочку. Мням Мням ....."
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #71 : 28 Ноября 2008, 21:33:05 »

Да это будет месиво, причем жесткое. Я педставляю мебе эту картину  .........................
" И вот сошлись в неравной схватке пять милионов Гайверов и даже женщины и даже дети и началась и даже сразу закончилась МЕГАСОКРУШИТЕЛЬНАЯ и ГИГА СОКРУШИТЕЛЬНАЯ война. И выжил только детеныш Гайвер Гигантика и парочка другая Зоаноидов, а ввиду того, что он еще даже не научился ходить и огромным желанием чего нибудь сьесть он с помощью своего миниГигаСокрушителя жарил окорочка зоаноидов. Просто пальчики обьлижешь - думал посебя последний из Гайверов - по вкусу напоминает курочку. Мням Мням ....."
да крутО!!!

Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...

« Ответ #72 : 28 Ноября 2008, 22:42:56 »

Планета Железяка(Земля)
Растительности - нет!
Полезных ископаимох - нет!
Живности - нет!
Насела - Гайверами!!!(наверно типа того получится) sm178
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #73 : 28 Ноября 2008, 23:10:15 »

миниГигаСокрушителя
sm38 sm38 sm38

Позже дойдёт до того, что блоками Био-Брони будут подпирать двери и т.п. Просто не на кого будет надевать.

Tropik
02 - Зоаноид
**

Гайвер это наркотик...

« Ответ #74 : 04 Февраля 2009, 15:04:51 »

кстати тут говорили что очень больно когда блок на бошке.. нет. боль не смертельная. скорее от незнания чё с тобой происходит.. от страха.. фигли.. в фильме Шон падает на этот блок, его мутузят отморозки и тут эта х#$ня прилипает к тебе и начинается хрен пойми что. Кстати ещё! sm52 - Био жидкость или эти волокна или нити ну или провода.. каждый по своему называет- НЕ через лоб попали в мозг)) Чё дыру в бошке сделали чтоли? sm64 Нееет.. Посматрите и поймёте что всё содержимое блока заливается в нос и рот..(ну и в уши наверно) От туда уже начинается изменение всего организма.. (ну это я по фильму). Так как Шону трудно дышать.. Ну а я думаю все знают что самый короткий путь до мозга - это нос! Так что я считаю что в фильме Био-волокна попали в Шона через 'дыры' в бошке)) - нос, рот, уши, .. и даже глаза наверно...  sm146

Не бывает плохих игр, бывают плохие геймеры...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх

Перейти в: