всеми кусками своего...хм. тела.
апгрейженный девиз от Аптома - найти неприятности всем свои бренным телом... и клонами тоже
потому в силу сей несправедливости разрабатываю ОС.
так я ОСей не люблю. Мне как-то мушшчинки симпатичнее
нимфа плин, лесная. или чудище лесное? Нимфеговое чудовище по имени Аптом *читать с интонацией "звезда по имени Солнце*
да уж скорее леший
или тот самый домовой, который согласно замечательной песенке ("Домовой" Владимира Маркина) оказался вовсе не домовым, а очень даже заблудившимся лесником
на тему его наклонностей моя теория выглядела так
авав!
общество нудистов
мне даже жалко стало Валькирию
а Агито лузер, он не видел сей гибрид)))) да и фантазии у него явно не хватит такое придумать Впрочем Син тоже прифигел неслабо.
думается мне, что Аптом апгрейдить Агито даже в самом страшном своем сне не стал бы. Впрочем, и Агито вряд ли рискнул бы примерить такую броню - придушит еще, не дай бог. А потом скажет, что так и было.
А Сину давно бы пора привыкнуть к тому, что с гайвером 1 вечно какие-то непонятки происходят (то ли дело гайвер 3, которого на раз просчитать можно ;)) А когда гайвер 1 укомплектован Аптомом - цеж вообще сплошной хаос, несуразицы и недоразумения.
Коктейль, щедро сдобренный всевозможными неприятностями и проблемами.
На форуме аналогичная с мангой ситуация - дефицит женского пола конкретный такой. Особенно общительных.
даже не знаю, может оно и к лучшему? ;)