Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #1260 : 26 Марта 2013, 19:08:42 » |
|
Aiuke, по темпераменту не похожи совершенно. Да и особых причин уничтожать Кронос у Лискера не было. Во всяком случае таких, чтобы это стало смыслом его жизни. Просто Валькирия идет по его стопам, а о желаемой участи я уже сказали))Miraya, и о чем Аптом ему рассказывал? «Знаешь, я тут тебе такую тьолку классную присмотрел!..»
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
|
Aiuke
|
|
« Ответ #1261 : 26 Марта 2013, 19:15:20 » |
|
Miraya, ога и проникся к ней большой и светлой любовью...
|
летун
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1262 : 27 Марта 2013, 15:42:57 » |
|
|
|
|
|
Aiuke
|
|
« Ответ #1263 : 27 Марта 2013, 15:54:15 » |
|
Спасибо!
|
летун
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1264 : 27 Марта 2013, 15:55:19 » |
|
Мне вот интересно, а Манга не продается в сатиновых книгах? Ну т.е. большие книги формата чуть больше A4, очень тяжелые, потому что в бумаге очень металла, она не глянцевая как фотка, но и не матовая. А то вид как у газетёнки...
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1265 : 27 Марта 2013, 15:56:26 » |
|
ооооо!!! 2ая страница это такой... КАВАЙ! И почему Шо а не Нацуки?! Ыыыы это так мииииило. А диалог то диалог во вратах. Класс, они смогли пообщаться и судя по всему, реально Син поделился крайне полезной информацией в том числе о Г2ф. Это круто и похожу он даже о чём то их попросил. Или предупредил. Син - МУЖЫГ! Мне прям доставило. И мои мысли о том, что чтобы слинять им пришлось снова прибегнуть к гибриду - оказался верным. Наконец-то его показали в рост. Он потрясающий. Ещё бы цвет знать....
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Aiuke
|
|
« Ответ #1266 : 27 Марта 2013, 16:10:26 » |
|
Мнение о главе - сплошной фансервис, я Шо сначала за девушку приняла. О стыд и позор на мою седую голову *радостно хохочет* И я рада, что все участники разговора остались живы-здоровы и даже не поругались
|
летун
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1267 : 27 Марта 2013, 16:15:13 » |
|
Aiuke скажи ж Син МУЖЫГ да? А Шо мимими, кто б что там не вопил. Сам Ёшики это показал так, что уже и не подкопаешься. Даже Аптом красава., молчаи и слушал)) Он это умеет оказывается)
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1268 : 27 Марта 2013, 16:32:11 » |
|
Miraya, ты напоминаешь мне Мидзуки — та тоже обвиняла Шо, что он няша, эмоциональный и любит лежать в кровати с цветами.
|
|
|
|
Aiuke
|
|
« Ответ #1269 : 27 Марта 2013, 16:36:57 » |
|
Miraya, ога, мужыг :) и спокойный как танк - респект ему и почет :) и да, Шо - мимими чистой воды. Ни грамма брутальности Гайвер, ох права была Ми-чан! ох права. Образ Шо в фартуке будет теперь ДОЛГООО меня преследовать. И это канон, заметьте!
|
летун
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1270 : 27 Марта 2013, 16:39:13 » |
|
Гайвер хех, Ёшики наконец понял, что пора расширять аудиторию манги... посмотри на Шо в первых 10 томах и сейчас. Такое небо и земля. А во всём виновата слюнявая экранизация 2005 :/ даже не знаю хорошо это или плохо. Неоднозначно как минимум. Но напомню - что по манге Шо реально единственный полноценный мужик, в отличии от всей толпы красавцев, что там тусует *фейспалм* Обвинять Мизуки обвиняла, но сама то несказанно рада, что именно такая плюшка с ней рядом, а не какая ньть брутальная какашка жаждущая власти во всём мире типа Агито о_О
Aiuke да просто красава. Вот это я понимаю, мудрый зоалорд, правитель. Шо даже слишком плюшка ему даже бантиков не надо, осталось только гайвера в розовый перекрасить %) или в сердечко разрисовать. 261кг кавайя.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1271 : 27 Марта 2013, 16:41:16 » |
|
Aiuke, здесь он ничуть не более... девственен... чем на второй картинке http://guyver-world.ru/wiki/%D0%A8%D0%BE Вот ведь парень! Чист и душой и телом! Попроуй бейчас таких отыскать! Miraya, она от эталона яоя брутальности отказалась только после того как поняла, что ей ничего с ним не светит. СКОКА?? 261?! Это же на целый килограмм меньше, чем у моей любимой Валькирии! Видимо, вес у нее отложился в правильных местах
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1272 : 27 Марта 2013, 16:44:32 » |
|
ААААААААААААААне получилось!!!!!
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1273 : 27 Марта 2013, 16:51:18 » |
|
Гайвер на 2. у неё 263. и да, полагаю это мегасмешер виноват) согласна. Мизуки вообще девушка... кхм своеобразная. Но она сделала верный выбор и потому молодца. Какой бы раздражающей она не была, но именно она даёт Шо силу. За неё этот плюшевый самец порвёт пасть любому кто встанет у него на пути. Похвально чё)
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1274 : 27 Марта 2013, 16:55:44 » |
|
Miraya, она ТТП (первая Т — «типичная») В детстве я сох по ней, но дескать потому что она нравилась гг a.k.a. Шо. Сейчас смотрю... бл... капризная вечно недовольная стерва! Валькирии наверняка первые 2 свойства не свойственны, а при удачном раскладе и последнее — будет не в отношении Шо
|
|
|
|
|