Скачать японский скан:
http://dvusrachek.rusfolder.net/38550856Сделал быстроперевод. Если будет возможность, завтра сделаю вычитку. Что касается оформления: т.к. страницы разрывают фразы, в некоторых местах я поместил нумерацию прямо к текст. Например, (6) — начало 6-й страницы. Няшными скобочками 「」 обозначены врезки.
(1) Поиски бездны (фуриганой: Аполлион)
「Данное произведение является художественным вымыслом. Любые совпадения с реально существующими людьми и организациями являются случайными」
ゴオオ—*шум вентиляции*
(2) Аптом: Ну что, головные сенсоры уловили что-нибудь, Сё?
Сё: Нет. В радиусе 50 километров нет ничего подозрительного.
Аптом: Вот бы какой-нибудь более эффективный метод...
Сё: Ну, что есть, то есть.
(3) Аполлион охотится за кристаллами, и если мы здесь затаимся, то рано или поздно он...
Аптом: Кстати говоря, Син уже вернулся?
Сё: Да, сегодня после полудня.
(4) Аполлион ищет кристал Сина, он обязательно должен появиться.
Сё: Балкус...я узнал, что он тоже согласился на перемирие.
Аптом: Неужели? А зоалорды и впрямь не знают, как справиться с Аполлионом.
(5) Сё: Наверное, так. Ведь он совершает неожиданные атаки, а личность его неизвестна. Кроме того, он превосходит зоалордов и угрожает забрать источник их жизненных сил.
Сё (про себя): С какой вообще целью Аполлион появился в особняке Одагири, если там не было кристаллов,
(6) и забрал Мидзуки и Тецуро, которые совершенно не связаны с зоалордами?
Аптом: Если Кронос так и не выдал информацию по Аполлиону, то какой нам прок от перемирия?
(7) Сё: Сложно сказать. Но я не собираюсь ограничиваться только этим сотрудничеством. Хоть деяния Кроноса и непростительны, на данный момент Кронос — это система, объединяющая под своим началом весь мир, и нам следует воспользоваться её силой. Для противостояния этому "бедствию"
(8) только своих сил нам будет недостаточно.
Аптом: Cё...Понятно.
(9) Сё: !!
Аптом: Что такое?
Сё: В 45 километрах к северо-западу я засёк пространственные искажения. Туда что-то переместилось.
Аптом: Это сделал зоалорд?
Сё: Нет, это некто с большей силой!
(10) 「Тем временем где-то в пригородах Токио...」
(11) Гюо: Блеать, шоэта!
「Неожиданный налёт песца!!」
「Продолжение в январе.」