Zeezer
|
|
« Ответ #1515 : 23 Декабря 2013, 18:28:35 » |
|
Ну почему сразу так, есть же как минимум один.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1516 : 23 Декабря 2013, 18:42:33 » |
|
Да что вы понимаете в маркетинге ананитики-диванные, ребя ща поднимутся на полтосах и замутят свой эпл с НПО и куродзуками.
и онамы очередная баянистая картинка, хоть раз бы запостил не баян, ну нуль же.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1517 : 23 Декабря 2013, 18:52:34 » |
|
И тут я вспомнил про Кейса
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1518 : 24 Декабря 2013, 00:46:19 » |
|
Ну почему сразу так, есть же как минимум один.
Не могу прочесть название обложки.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1519 : 24 Декабря 2013, 09:54:18 » |
|
Так и задумано. Аллюзии, метафоры, отсылки - всего этого здесь ровно одна штука
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1520 : 24 Декабря 2013, 10:31:57 » |
|
Я тут примерно прикинул: одна ранобца содержит столько же текста, сколько и в 10 томах манги. Так что, Зиз, буим брать рублёв по 500 за полный перевод "Я, Генко"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1521 : 24 Декабря 2013, 10:34:16 » |
|
Все эти рокфеллеры доморощенные обосрутся от зависти с твоей коммерческой жилки Здравствуйте, меня зовут Генко и я скольжу ногами в бетоне.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1522 : 24 Декабря 2013, 10:48:58 » |
|
Здравствуйте, мне голубь и я генковат.
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1523 : 24 Декабря 2013, 12:20:30 » |
|
уже как-бы 24е, ничего там о новой главе не слышно? хотя вряд ли сегодня появится.. теоритически завтра и всё же...?
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1524 : 25 Декабря 2013, 16:19:50 » |
|
Unit G Sakura сообщает, что в этом месяце 8 страниц.
|
|
|
|
Aiuke
|
|
« Ответ #1525 : 25 Декабря 2013, 16:49:08 » |
|
Cannibal, ну хоть не 4, что странно... да, картинку ты весьма в тему поставил
|
летун
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1526 : 27 Декабря 2013, 22:02:40 » |
|
Эх, жирные котята ещё не осканили новую главу жирного кота. Предлагаю звать фанатов "Гайвера" жирными котятами В любом случае, надо бы подвесить где-нибудь инфу, с каких сайтов можно скачать новые главы. А то я постоянно в личке смотрю
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1528 : 28 Декабря 2013, 07:08:42 » |
|
p.1
Глубокая бездна (Аполлион).
Удача Европа (фонетическая запись Гюо?) принимать доходить странный нападать. Отчаянный визитёр истинные намерения?
p. 2 ゴオオオオオオオオオオオオオオオ
Хорошая страница.
p. 3
Валькирия: Ползать, ползать правильно... Существовать Азмъ сон авторский ползти ступеньки время взади.
Конец жизнь (?) ситуация?
p. 4
Аполлион: Трудный путь. Дальше возможности способ убежать в процессе снять (kanji)?
p. 5-8
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1529 : 28 Декабря 2013, 11:09:21 » |
|
Ну надо же, и почему вдруг Апполион начал целится ниразу не в Гио, а в Аптиона (надо заметить, парни шустро добрались)… и получается, что он всё таки способен его видеть. Хм… Зато Аптион шибко злой и Апполина сейчас начнут спрашивать где Сегавы. А глава сцущее издевательство. Наверно так над своими голодными но при этом жирными котятами Йошики ещё не издевался… особенно под конец года. Браво.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|