Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1530 : 28 Декабря 2013, 13:37:37 » |
|
Ōnami ゴオオオオオオオオオオオオオオオ пшшшшшшш гюо убегать, аполон нападать гюо не убегать, аптион быть стрелять
|
|
|
|
|
Aiuke
|
|
« Ответ #1531 : 28 Декабря 2013, 13:48:48 » |
|
Валька стоять, глазами моргать... и ничего не понимать...
|
летун
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1532 : 28 Декабря 2013, 14:27:05 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1533 : 28 Декабря 2013, 14:45:33 » |
|
Скачать японский скан: http://sharem.rusfolder.net/39332234стр. 1Явление Бездны! Зачем на Гюо было совершено отчаянное нападение? стр. 2ゴオオオオオ стр. 3[Что предпримет банда Гюо в ответ?]стр. 4Валькирия: Что здесь случилось...пока я спала? [Валькирия * Бывший инспектор Кроноса, на данный момент владелец «гайвера»]стр. 5[Аполлион * загадочная личность, по силе превышает зоалордов, способен на неожиданные атаки]
[Гюо * Входил в число 12 зоалордов. Был изгнан, но выжил благодаря упорству. Планирует собственное возвращение.]Аполлион: Думал от меня сбежать? стр. 6Гюо: А вы, собственно, по какому вопросу? Я уже не зоалорд, да будет вам известно. Желанного кристалла... Аполлион: Я в курсе. Мне от тебя другое нужно. Аполлион: Меня терзают смутные сомнения. У меня такое чувство, что... [Похищенные Аполлионом Тецуро и Мидзуки бродят по острову Силха. В лесном доме они застают спящим таинственного вьюношу. По инициативе Сё и его соратников было заключено временное перемирие с Кроносом. Поиски Аполлиона ведутся сообща.]стр. 7Аполлион: ...Devouring Plasma! (Поглощающая плазма!) *вжик* стр. 8Аполлион: Барьер? Хотя не совсем похож на зоалордский. Аптион: Долго я тебя разыскивал. Наконец-то мы встретились.
В следующем номере: Cтолкновение трёх сил (三つ巴). 三つ巴 это такая фигура, по мотивам которой нарисован шаринган.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1534 : 28 Декабря 2013, 15:28:20 » |
|
Онами, домо аригато В этой главе анонс звучит интереснее чем сама глава - если столкновение будет в 8 страниц это будет эпично... Ну хотя бы 14 чёрт побери. Всё это часть большого плана, да. Про вьюношу в камере - оч забано, если дом это камера.... кхм. Видимо бизнес класса)
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1535 : 28 Декабря 2013, 15:33:42 » |
|
Дом, говоришь? :/ Вообще, там была просто спальня, но... Поправил чуток. если столкновение будет в 8 страниц это будет эпично... Чтение "гайвера" напоминает просмотр роликов на ютуба с плохим интернетом, так что за 8 страниц Аполик даже с места не сдвинется. Блин, в этих врезках чуть ли не больше слов, чем в самой главе
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1536 : 28 Декабря 2013, 15:53:23 » |
|
Ну спальня, ок если так конкретизировать, но спальня то В ДОМЕ а не посреди джунглей. И это не камера и не клетка вроде бы)) я это имела в виду. Поправку вижу - так лучше. Кстати да, есть сходное ощущение Пояснения куда информативнее к тому же большая часть фреймов - дубли из прошлых.... >_< Походу Йошики специально нагнетает обстановку. Не уж то к финалке готовится а?(
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1537 : 28 Декабря 2013, 16:05:45 » |
|
Финальная арка будет длиться ещё лет 10. Школа Кубо-сенсея Кстати, кто-нибудь может титульную страницу привести в кошерное состояние?
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1538 : 28 Декабря 2013, 16:57:14 » |
|
ога чтобы всякие наруты и бличи удавились от зависти... А кошерное это для тебя что значит? Контраст навести, шум убрать, и спрятать последствия изнасилования сканером страниц манги, или убирание всяких надписей в том числе?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1539 : 28 Декабря 2013, 17:02:43 » |
|
Надписи можно оставить.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1540 : 28 Декабря 2013, 18:03:01 » |
|
вариант помягчеи поконтрастнее. Чтобы убрать все надписи надо заморочится с дорисовкой - одним копипастом не обойдёшься, слишком много они закрывают. Оно конечно осуществимо, но надо побольше времени. вопрос - надо ли оно вообще? Хотя сама картинка оч годна для реарта - обвести и залить контрастно чтобы смотрелось. Вообще мне тут мысль одна пришла.... пойду попробую сделать. PS а ещё теперь есть и такой кошерный вариант...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1541 : 29 Декабря 2013, 01:15:41 » |
|
Ōnami спасибо Miraya ---- Аполлион: У меня такое чувство, что я всё это делаю не спроста
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1542 : 29 Декабря 2013, 03:51:40 » |
|
Ой-вей, таки кошеrно невыносимо
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1543 : 29 Декабря 2013, 17:22:14 » |
|
Ōnami благодарю) спонтанно вышло, хотя такого рода эксперимент я уже делала в покраске. ну в чб оно тоже неплохо смотрится) точнее совсем иначе. кстати ещё китайцы вот такую обработку обложки сделали если что)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1544 : 29 Декабря 2013, 17:58:22 » |
|
Байда жестоко тормозит. Я так понимаю, чтобы получить картинку такого качества, надо руками всё закрашивать?
|
|
|
|
|