Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1680 : 25 Июля 2014, 12:04:57 » |
|
Ōnami спасибо большое. Ждём архивчика. Вот блин... дорисовался(((( Это профессиональное. Нефиг было всяких зераймеров калякать, а гайбой заниматься... да уж, созвучие с нашим известным словом улыбает
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1681 : 25 Июля 2014, 12:09:06 » |
|
Это изначально с латинского, hernia и concha мои любимые слова были на латинском языке, конча-раковина, правда читается как конха
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1682 : 26 Июля 2014, 07:00:56 » |
|
Вышел перевод от китайцев. Картинки с непонятными закорюками выложил под спойлер.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1683 : 26 Июля 2014, 12:42:03 » |
|
Ōnami ооо пасиб. Мдэ, по мне так очевидно, что они уничтожили только Унусов, а засранец Гио сбежал, под прикрытием арматур недостроя.... мдэ.... Ждём возможности перевода.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #1684 : 27 Июля 2014, 05:35:34 » |
|
Onami, показал я эти сканы китайцу. Говорит что непонимает что написано Якобы это помесь японского и китайского. Сейчас они намного проще пишут:) П.С. Раньше у китайцев было много иероглифоф. Но относительно недавно прошла реформа грамматики и письмености. Колличество символов сократилось. Сейчас символ означает букву, раньше предметы:)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1685 : 27 Июля 2014, 06:19:19 » |
|
Onami, показал я эти сканы китайцу. Говорит что непонимает что написано Пздц, приехали. Даже я понимаю пару фраз 追逐的吉欧特別組合 - специальный союз для погони за Гюйо, например. Насчет смеси японского и китайского это чушь, конечно. На японском только первая страница. П.С. Раньше у китайцев было много иероглифоф. Но относительно недавно прошла реформа грамматики и письмености. Колличество символов сократилось. Сейчас символ означает букву, раньше предметы:) Да, есть традиционные иероглифы, а есть упрощенные. Вот я и думаю, тебе попался недообученный китаец с отмазами про реформы
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #1686 : 27 Июля 2014, 06:45:01 » |
|
Молодой китаец попался) Который учил уже маленькое колличество симвалов) Вобщем вывод: надо учить китайский самому)
|
|
|
|
FOX
01 - Человек
|
|
« Ответ #1687 : 02 Августа 2014, 12:20:24 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО НЕ БУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ВСЕ ДАТА ФАЙЛЫ НА РУССКОМ ? НУ ХОТЯ БЫ НА АНГЛИЙСКОМ?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1688 : 02 Августа 2014, 12:46:59 » |
|
FOX, первый день в интернете? http://www.japan-legend.com/guyver_advocacy/01_-_Emergence_of_Bio-booster_ArmorСколько найдешь, все твои. Полагаю, все датафайлы доступны только на японском.
|
|
|
|
FOX
01 - Человек
|
|
« Ответ #1689 : 02 Августа 2014, 14:59:43 » |
|
Ōnami ДА Я ТАМ СМОТРЕЛ. В СВЯЗИ ЧТО НЕ СЕКУ В ЯПОНСКОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПЕРЕВЕСТИ. ТАК НУЖЕН ХОТЯ БЫ АНГЛИЙСКИЙ. НО ВСЕ РАВНО СЭНКЬЮ
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1690 : 02 Августа 2014, 16:02:19 » |
|
FOX, т.е. ни на русском, ни на английском нет всех приложений?
|
|
|
|
FOX
01 - Человек
|
|
« Ответ #1691 : 03 Августа 2014, 09:41:17 » |
|
ONAMI ТАМ 8 ФАЙЛОВ НА ЯПОНСКОМ И НЕТ НИ ГДЕ НА АНГЛИЙСКОМ. ВЕСЬ НЭТ ОБШАРИЛ ГОЛЯК
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #1692 : 03 Августа 2014, 11:32:34 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1693 : 03 Августа 2014, 12:45:40 » |
|
Лёд тронулся, господа присяжные. Мы начали работу над 31-м томом и представляем первый журнальный выпуск под названием «В оковах судьбы». СкачатьДля нового тома мы более вдумчиво подошли к шрифтовому оформлению и его разнообразию. Проанализировав оригинальную верстку, мы добавили ещё пять гарнитур и полностью ушли от использования комиксного шрифта — вместо него теперь мягкий округлый шрифт.
|
|
|
|
FOX
01 - Человек
|
|
« Ответ #1694 : 04 Августа 2014, 05:04:15 » |
|
Evil сэнкью.
|
|