Ōnami
|
|
« Ответ #1890 : 05 Июля 2015, 18:17:10 » |
|
[SPECULATION INTENSIFIES] Агито хочет, чтобы ибн Педобир и Крутон сдали ему Гюйо, потому он уверен, что тот где-то припрятал ремувер.
Когда Гайвер-1 будет снят, его СЛУЧАЙНО активирует мимо проходящая Валькирия. И читатели получат каноничный рейп тентаклями.
Но Шо все равно победит благодаря силе дружбы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #1891 : 06 Июля 2015, 03:06:49 » |
|
Когда Гайвер-1 будет снят, его СЛУЧАЙНО активирует мимо проходящая Валькирия. И читатели получат каноничный рейп тентаклями.
шо + валькирия + тентакли... агито, тэцуро, митзуки грустят.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1892 : 21 Июля 2015, 20:46:42 » |
|
Они всегда набиты до отказа предметами, нужными в быту: одеждой, едой и прочим. Иногда бывают даже журналы, DVD, игры, софт Я тут посмотрел новую серию "Вакабы" и вспомнил свой перевод в связи с вот чем: геймусофто — это же одно понятие, а не два. Означает, разумеется, game software, т.е. компьютерные игры. Если в оригинале так и написано, как нам дал агент (時には雑誌やDVDゲームソフトまで―), то это будут "диски с играми". Мне теперь неловко. Так же неловко, как было Вакабе, играющей в подсунутую ей отоме-ге.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1893 : 24 Июля 2015, 02:06:24 » |
|
Софт для консолей, крако-прошивки для плэйстейшн + читы да скрипты про-алканфельские.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1894 : 25 Июля 2015, 06:52:16 » |
|
Юнит Сакуры пишет, что вышла новая глава. 10 страниц. Намекает на шокирующий поворот и возможный хеншин зоалорда (зоалордов?). На ничаннеру делают предположение (#150), они пошли против Ала из-за того, что Баркас дал им двоим довольно странные способности. Я, может, чего не помню, но у гайвера уже 32 тома?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1895 : 25 Июля 2015, 17:52:28 » |
|
|
|
|
|
stashandr
|
|
« Ответ #1896 : 25 Июля 2015, 18:29:23 » |
|
Спасибо! Похоже, скоро мы увидим Черного сверхгиганта. Следующая глава выйдет 25 августа.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1897 : 25 Июля 2015, 20:56:54 » |
|
Ōnami 31 том, 32 наверно будет осенью. В том-то и дело что он только будет. Что касается сроков: сейчас в сумме 98 страниц, нужно еще шесть-семь месяцев для минимально полноценного тома.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1898 : 27 Июля 2015, 21:56:41 » |
|
Мощимощи, перевод дэ~с. 01Великий джихадУсмирение страстей Ради кого Гайвер-3 использует эту могущественную силу? 02[врезка] В радиоактивный пепел! 03пусто 04[Агито] Держись подальше, Сидзу 05Приди! Броня гиганта! 06пусто 07[Агито] ?! [Сидзу] Господин Агито?! 08Как же так?! 09[Джабиролуггнаг] Ха-ха, видел? Это ИСТИННАЯ ФОРМА Джабира ибн Хаяна и Луггнага де Крумеггника! [врезка] Ожесточенный бой начинается!
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1899 : 01 Августа 2015, 21:54:48 » |
|
когда нибудь я таки вернусь на гайвер-орбиту... но не прямщазВотэтоповорот!(с) И мне одной форма Джабира напоминает Малефисенту...? а вообще теперь ясно, чего они так друг за друга держатся. Вот только вопрос большой - что ж они-то порознь способны делать и способны ли вовсе? Или Гайвер-Блок им нужен как раз для разделения, то есть самостоятельности, если теория за обидки на Балкуса с Анфелем верна. Словом ожидаем масштабный махач, как было с Драглордом, однозначно.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1900 : 25 Августа 2015, 17:12:11 » |
|
少年エース10月号見ました。(今月は10ページ) 今回もクルメグニク達の話です。 普通にダメージ与えられないだろうなとは思ってましたが、なおさら、むき出しの弱点に笑う。 Новый выпуск, 10 страниц. PS http://futalog.com/346260824.htmОбсуждение прошлого выпуска на футабе, если кому интересно.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1901 : 25 Августа 2015, 20:06:01 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1902 : 25 Августа 2015, 23:11:22 » |
|
Текст на страничке снова напомнил мне, что когда-нибудь придется учить классический японский
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1903 : 26 Августа 2015, 15:48:37 » |
|
|