stashandr
|
|
« Ответ #1920 : 27 Сентября 2015, 17:28:48 » |
|
Спасибо! Следующая глава выйдет 25 октября.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1921 : 28 Сентября 2015, 19:09:11 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1922 : 07 Октября 2015, 20:40:18 » |
|
Muh nigga Адвокаты столько денег небось уже нагребли, что даже я сейчас пойду делать английский сканлейт, а то чёрная зависть, не могу больше Да и этот новичок куда сунулся, тут всё уже поделено, задавим его, давай - ты с японского на русский, а потом я со своими знаниями семилетнего - на английский А чего ж ты ссылку не дал на обсуждение в жапанлегендс? Как там в говно новичка макали со всех со сторон — любо-дорого посмотреть. Конечно, он сам подставился, не поняв, за что Адвокаты бабосы гребут, но тем не менее. "Да у нас профессиональный переводчик, мы теперь в домике, да у тебя тайпсет немодный и т.д". Ну да, конечно, а те ужасы войны в переводе, что раньше были, мы даже не вспоминаем.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1923 : 07 Октября 2015, 22:24:28 » |
|
Так ты почаще заходи, а то пропускаешь всю жару. ----------------- Японский первый том манги временно доступен бесплатно на сайте Bookwalker (официальный онлайн магаз): >>>До 14 октября.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1924 : 08 Октября 2015, 20:41:40 » |
|
У буквокера отвратительная скорость скачивания. Японцы не умеют в вебдевелопмент абсолютно. KINDLE MASTER RACEБуквокеровский том чуть выше качеством, чем сканы, которые я обрабатывал.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1925 : 08 Октября 2015, 21:23:10 » |
|
Ōnami Так ты его уже рипанул? Просто не понял, что на скриншоте.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1926 : 08 Октября 2015, 21:26:58 » |
|
С буквокеровским клиентом возиться смысла уже никакого, если только это не уникальный для родного сайта контент. Через амазон в разы проще достать равки. Я уже давно делаю так: 1. Покупаю/скачиваю с амазона 2. Загружаю azw3-файл в calibre3. Для calibre есть аддон, снимающий drm для зарегенного киндла 4. Конвертирую файл в zip 5. ??? 6. キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1927 : 26 Октября 2015, 19:23:33 » |
|
По данным unit-g.sakura.ne.jp новая глава вышла и содержит 10 страниц. Заглавная страница новой главы: http://guyver-world.ru/pics/guyver-10-2015.jpg
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1929 : 28 Октября 2015, 14:57:27 » |
|
Оказывается, что уже последние 6 месяцев в журнале издающем Гайвера (Shonen Ace) публикуется объявление от автора Гайвера (Такая Ёсики), в котором он ищет себе ассистента. Ассистент должен будет проводить по 10 дней в месяц в префектуре Тиба, где живёт и работает Ёсики. Отсылаю мангу Месяц в Кадокаву немедленно, в Японию не поеду, Ёсики пора научиться пользоваться интернетом. Пусть на сканер или айфон фотает картинки, а я их дополню в фотошопе, я то знаю, что фанатам нужно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1930 : 28 Октября 2015, 15:23:25 » |
|
У-у-у... Это вообще несерьезно. Что дальше, Фиолетовый Гипергигант против Ультрадраглорда?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1931 : 30 Октября 2015, 17:51:10 » |
|
Перевод подготовила Сборная команда ПЦ. Наши переводы взрывают рулейт-сцену. Участники: Танака Таро — поставщик скрипта Каннибал — голубиная почта Онами — перевод с японского 01Надвигается чудовищный супершторм! 02(врезка) Шокирующая правда! [Дьявол] Так... подготовка завершена 03[Агито] (мысли) Что он теперь будет делать? [Джабир] Крумеггник! [Крумеггник] Да! 04[Агито] Что? 05пусто 06[Либертус] Вихрь? [Сидзу] (мысли) Ураган в гористой местности... Как такое возможно? [Агито] (мысли) Невероятная разрушительная сила [Дьявол] Хе-хе-хе... Это еще не конец 07!? Как тебе... 08пусто 09четыре вихря? Этот атмосферный миксер раздробит даже горы Даже Сверхгигант попав в него исчезнет без следа! (врезка) Возможен ли путь к победе?
|
|
|
|
stashandr
|
|
« Ответ #1932 : 31 Октября 2015, 09:42:07 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1933 : 31 Октября 2015, 14:47:02 » |
|
Ōnami Спасибо. Каннибал — голубиная почта глюон, переносчик сильного взаимодействия В следующий раз опять сделаю "перевод" с китайского, посмеялся сравнивая с нормальным.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1934 : 31 Октября 2015, 19:28:39 » |
|
У тебя перевод гораздо лучше оригинала, между прочим Йошы крутит одни и те же фразы из трех слов по десятому кругу.
|
|
|
|
|