Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1935 : 08 Ноября 2015, 15:14:48 » |
|
Оказывается 32 том манги был доступен для предзаказа уже неделю назад: http://books.rakuten.co.jp/rb/13462988/Ожидаемая дата выхода - январь 2016.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1936 : 09 Ноября 2015, 07:47:32 » |
|
Угу, и все такие на форуме побежали предзаказывать ) Я, в подражание японским отаку, сразу три экземпляра купил. Если серьезно, меня мутят сомненные терзания: откуда известно количество страниц, если даже на сайте Кадокавы по 32-му тому ничего пока нет? 連載30周年、遂に突破! ガイバーサーガ怒濤の32巻!! アポルオンとの予期せぬ共闘、ギュオー失墜、ヴァルキュリア暗躍…! そして雄姿現すガイバーIII・巻島顎人は、反逆の二神将と遂に激突する…!! 顕現する黒翼の魔神に”黒き巨神”が振るう超絶能力とは? Как обычно, аннотация не подвела: проспойлерила все до последних выпусков )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1937 : 09 Ноября 2015, 16:47:03 » |
|
на сайте Кадокавы по 32-му тому ничего пока нет Вебмастера Ракутена работают лучше Кадокавы Но я тоже удивлён, что Кадокава не первая.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1938 : 10 Ноября 2015, 16:00:59 » |
|
Такс-... А настоящее имя Такая Кото-Йошики известно? или точный возраст? Что кроме Гайвера и Зеораймера он сотворил в мире манги?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1939 : 10 Ноября 2015, 16:39:16 » |
|
Известно точное число кошек, которых он держит. Остальное скрывает непронимаемая пелена тумана. Он человек-загадка. Ёсики Такая — это Аполлион.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1940 : 10 Ноября 2015, 17:09:08 » |
|
Ōnami А то даже и Алканфель, рисующий мангу в перерывах между сном. сразу по несколько глав рукописей и комментариев. Я понял! Настоящий автор - бессмертный, а Йошики лишь ассистент, выдающий себя за автора.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1942 : 26 Ноября 2015, 16:07:53 » |
|
Вышла новая глава, 10 страниц. Главная новость: новой главы не будет до февраля.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1943 : 26 Ноября 2015, 16:43:45 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1944 : 26 Ноября 2015, 16:56:10 » |
|
Гризельда как-то вульгарно расставила ноги
|
|
|
|
stashandr
|
|
« Ответ #1945 : 26 Ноября 2015, 18:00:36 » |
|
Это последняя глава 32-го тома?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1946 : 29 Ноября 2015, 01:01:36 » |
|
Б#я, это говно ещё выходит
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1947 : 30 Ноября 2015, 05:36:11 » |
|
Это последняя глава 32-го тома?
Неизвестно. В прошлом томе было 155 страниц "нетто". Сейчас накоплено 148. В принципе, если Ёшы осилит нарисовать дополнительные страницы, то будет том. Если не осилит, то только нужно ждать февральской главы как минимум. В прошлый раз объявили издание где-то через месяц. Посмотрим.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1948 : 30 Ноября 2015, 11:11:02 » |
|
Ы, на ридманге кто-то выложил главы с нашим переводом и своим трешетайпингом, без указания авторства Немного ожидаемый поворот, но я все же несколько раздасадован этим обстоятельством. Вообще-то, ребята, разрешение надо спрашивать или переводите самим. Если админы будут благосклонны, эти главы снесут с ридманги. Как бы не выкладывать текстовку тоже не очень решение, придумаю что-нибудь. Буду выкладывать перевод на ограниченное время или просто буду выкладывать его в виде изображения, либо все-таки запилю свою читалку с трешетайпингом и надмозгами
|
|
|
|
|
|