Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #510 : 30 Августа 2010, 15:15:07 » |
|
Английский сканлейт 4 главы 28 книги: japan-legend.com/forum/index.php/topic/5212-guyver-chapter-177-october-2010/ Круто, начинается экшен! Агито выглядит уверенным в своих действиях
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #511 : 30 Августа 2010, 15:34:01 » |
|
Блеать, где вообще Аптом? Я хочу увидеть как Аптом порвёт Гризельду и Либертус. А он их порвёт.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #512 : 30 Августа 2010, 15:52:37 » |
|
ура Cannibal наконец-то...
|
|
|
|
Adremelech
|
|
« Ответ #513 : 30 Августа 2010, 18:33:00 » |
|
хоть бы теперь не переключились с Агито и Шо на другие события)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #514 : 30 Августа 2010, 18:59:34 » |
|
Не знаю, я бы охотнее посмотрел на сцену в манге (я помню, что такая сцена есть в Гайвере 86) "инспектор Валькирия в душе".
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #515 : 30 Августа 2010, 19:34:57 » |
|
Глава зачет Ну что к этому все и шло... еще с тома 15.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #516 : 30 Августа 2010, 20:49:41 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Арханфер
05 - Либертус
Верховный зоалорд
|
|
« Ответ #517 : 30 Августа 2010, 21:42:36 » |
|
Ожидаемо, конечно. Вот прикол будет, если получится как с гайвером 2 или что-то, вроде того.
|
Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая...
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #518 : 30 Августа 2010, 21:57:22 » |
|
Вот прикол будет, если получится как с гайвером 2 или что-то, вроде того. Думаю они не по убивают друг друга. Хотя у одного из них есть преимущество - гигант. Вопрос только у кого.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Арханфер
05 - Либертус
Верховный зоалорд
|
|
« Ответ #519 : 30 Августа 2010, 22:06:28 » |
|
Вот прикол будет, если получится как с гайвером 2 или что-то, вроде того. Думаю они не по убивают друг друга. Хотя у одного из них есть преимущество - гигант. Вопрос только у кого. Вполне может быть, что драки и не будет, а что-нибудь типа соревнования, чья воля окажется сильней, по итогом которого и решится за кем останется Гигант. А хотя...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #520 : 30 Августа 2010, 22:10:54 » |
|
По моему гиганта Агито получил с позволения и слабости Шо. Сомневаюсь, что он сможет красного заполучить.
|
|
|
|
Арханфер
05 - Либертус
Верховный зоалорд
|
|
« Ответ #521 : 30 Августа 2010, 22:13:52 » |
|
По моему гиганта Агито получил с позволения и слабости Шо. Сомневаюсь, что он сможет красного заполучить. Если только Шо сейчас не даст слабину.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #522 : 30 Августа 2010, 22:16:54 » |
|
Эх, Шо уже не тот, что раньше...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #523 : 30 Августа 2010, 22:47:07 » |
|
Эх, Шо уже не тот, что раньше... Причём не тот в лучшую сторону для себя, и не лучшую для Агито
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #524 : 31 Августа 2010, 15:05:51 » |
|
А что собственно происходит? Почему Агито хочет баклан с Сё?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|