Surgeon
|
|
« Ответ #150 : 11 Апреля 2011, 08:08:33 » |
|
ребят научите как раскрашивать плиз))
старт положен
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #151 : 11 Апреля 2011, 08:14:11 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #152 : 11 Апреля 2011, 08:21:19 » |
|
святой пост
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #153 : 11 Апреля 2011, 08:23:26 » |
|
святой пост Аминь.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #154 : 11 Апреля 2011, 08:29:28 » |
|
святой пост Аминь. ёпт,еще один
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #155 : 11 Апреля 2011, 08:34:56 » |
|
Аминь.
ёпт,еще один Problem, <enter your religion>ist?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #156 : 11 Апреля 2011, 08:36:53 » |
|
Аминь.
ёпт,еще один Problem, <enter your religion>ist? атеист я
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #157 : 11 Апреля 2011, 08:37:31 » |
|
чё то я уже на втором этапе закоспорил
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #158 : 11 Апреля 2011, 08:41:46 » |
|
чё то я уже на втором этапе закоспорил а у меня вроде как получается пока
|
|
|
|
Raptor
|
|
« Ответ #159 : 11 Апреля 2011, 17:54:58 » |
|
konstantinpugachov, Kubo 242 если вы хотите раскрашивать мангу, а не отдельные страницы, урок который был указан вам не поможет. Вам легче будет освоить приемы покраски в стиле shade, а именно без лайна( http://guyver-world.ru/pics/coloured-manga/by-shade/big/guyver-book25-82.jpg). Если вы серьезно решили этим заняться, могу помочь в покраски сложных сканов, ну и как куратор. Сразу напишу что с первой главы красить не буду, если начать то с момента конца аниме.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #160 : 11 Апреля 2011, 18:13:52 » |
|
konstantinpugachov, Kubo 242 если вы хотите раскрашивать мангу, а не отдельные страницы, урок который был указан вам не поможет. Вам легче будет освоить приемы покраски в стиле shade, а именно без лайна( http://guyver-world.ru/pics/coloured-manga/by-shade/big/guyver-book25-82.jpg). Если вы серьезно решили этим заняться, могу помочь в покраски сложных сканов, ну и как куратор. Сразу напишу что с первой главы красить не буду, если начать то с момента конца аниме. предложение неплохое... допустим нас уже трое, надо бы еще хотя бы 2-3 человека
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #161 : 12 Апреля 2011, 05:32:12 » |
|
konstantinpugachov, Kubo 242 если вы хотите раскрашивать мангу, а не отдельные страницы, урок который был указан вам не поможет. Вам легче будет освоить приемы покраски в стиле shade, а именно без лайна( http://guyver-world.ru/pics/coloured-manga/by-shade/big/guyver-book25-82.jpg). Если вы серьезно решили этим заняться, могу помочь в покраски сложных сканов, ну и как куратор. Сразу напишу что с первой главы красить не буду, если начать то с момента конца аниме. я руками и ногами тока за
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #162 : 12 Апреля 2011, 10:27:30 » |
|
konstantinpugachov, Kubo 242 если вы хотите раскрашивать мангу, а не отдельные страницы, урок который был указан вам не поможет. Вам легче будет освоить приемы покраски в стиле shade, а именно без лайна( http://guyver-world.ru/pics/coloured-manga/by-shade/big/guyver-book25-82.jpg). Если вы серьезно решили этим заняться, могу помочь в покраски сложных сканов, ну и как куратор. Сразу напишу что с первой главы красить не буду, если начать то с момента конца аниме. я руками и ногами тока за ищи энтузиастов
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #163 : 12 Апреля 2011, 11:32:43 » |
|
я думаю нас двоих хватит
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #164 : 12 Апреля 2011, 11:34:44 » |
|
я думаю нас двоих хватит :s9:ты осознаешь какой это обьем работы?
|
|
|
|
|