Sledgy
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2007, 18:36:52 » |
|
Танкодром,
Ага, и кто это будет покупать? :))) Кстати, прикольно было бы книгу "ГАЙВЕР" выпустить, в красивой обложке... И чтоб люди разные брали, читали и им нравилось :) Типа по манге сделано.
Cannibal, да-а вот это махина!!! =========== Вынужден сразу признать, что всё что было до этого и всё что ниже - это скорее на Гайвера TV (2005), чем 89. Я думал, что они идентичны. Но сейчас посмотрел уже 7 серий, и вижу, что многих 2005-ых моментов там нет. Так например было со сценой "Гиот и Агито в доме" и др.
Но в большинстве случаев всё же анекдоты (или "якобы анекдоты")) общего характера. В общем, смотрите ниже и поймете. =========== Жена (после секса): - Дорогой... А ты знаешь, что я зоаноид? - Какая разница! Я ВИЧ-носитель...
*
Учительница: - Итак, ребятки, сегодня мы поговорим о влиянии лирического героя Шо на кровоизлияние зеленых Греголов...
Вовочка тянет руку.
- Хочешь что-то добавить? - Да. Когда будут Чехов и Пушкин????!!!
*
- Итак. Сегодня мы разьерем творчество Н.В.Гоголя... Петя?! Хочешь что-то скзаать? - А Гоголь-III будет?
*
Мужик жадно смотрит 89. Сынок пристаёт: - Пап, а пап! А когда я родился, какое моё было первое слово? - (не отрываясь) Н-не знаю... Гайвер, наверно...
*
- Наполеон-I, Наполеон-II, Наполеон-III... Гайверы!..
*
Борис Моисеев решил переснять историю, добавив туда "духовности". Смотрите "Geyver".
*
- Адольф Гайвер. Чем он известен? - Мочил Кроноссср, Эвреев, Эвреев-2, ...
*
Русские учат японский: - Каничува, кронос, гайва, ...
*
Майкл Джексон был зоанигером, а теперь он какой-то зоаноид.
*
Доктор Балкус читает студентам лекцию по биологии. Забегает маленький Аптом: - Извините, опаздал! - Ты охренел! Уже час прошел!!! - Да я от раздевалки номерок выронил... - Потерянный номер... - пророчески буркнул тот.
*
- На вопрос "Покемоны или Гайвер?" люди отвечают "Поке... - это где зоаноиды в шариках?.."
*
Кронос выпустил свой windows. Теперь все файлы умеют превращаться в папки...
*
- Папа, купи мне мохнатую полу-мартышку! - Зачем? - Вместе с тобой, теперь их будет две!
*
Мизуки испекла торт. Раздала его всем и смотрит как кто ест.
Шо стеснительно кусает. Агито кусает по деловому. Аптом сливается с куском...
*
Ленин тоже зоаноид: то лысый, то мёртвый...
*
Первая сцена из "Терминатора". Голый Шварцнеггер смотрит по сторонам. И говорит: - Я не нудист, я Мураками.
*
Автобус. Все голые. Заходят журналисты: - Вот мы, видимо, попали к нудистам... - Фуфло. Мы зоаноиды.
*
Какие-то ублюдки прикопались к Тэцуро. А он говорит им: - Я Гайвер!
Они ржут над ним. Тэцуро встаёт в позу превращения: - ГАЙВЕР!!!
Из-за угла выбегает Шо и всех мочит...
*
Алканфель и Гиот.
А: Слышь ты, *@ка, отдай мне Ремувер! Г: Чего? А: РЕМУВЕР, МЛЯ!!! Г: А чё это? А: Та хня, что ты прижимаешь к себе, придурок!!! Г (смотрит на это): Так это чё не термос?..
*
Фанату Гайвера перепал цветик-семисветик: - Ёпти! Хочу чтоб сняли второй сезон, выпустили третий фильм, создали игру, ...хочу стать Гайвером, и чтоб куча баб, и чтоб я был богат и чтоб куча амбиций!!! - Агито?.. - Твою мать...
*
Шо Фукамачи из клана Фукамачи. Отрубает бошки и забирает силу. Он бессмертный. Он пц... В смысле, горец.
*
Дима Билан оказался зоаноидом, чем сильно порадовал некрозоофилов.
*
Сэйлормун превращается: - Во имя, бля, Луны!..
Тэцуро ржёт: - Мизуки, ты чё дура? :)) ============ Анекдоты самопальные и идиотские. Так что выкладывайте любую критику. И пишите тоже свои пачки. Пусть тоже идиотские. Но среди такого вдруг да найдется что-нибудь стоящее. ============ - Интересно, а зоаноиды справляют Новый Год? - Да. Они ставят Грэгола в центр, а потом *%ашат его, пока над ним не появится звезда.
*
Встречаются как-то фаны Гайвера и фаны зоаноидов.
Зоафилы: Ну щас мы вам нахлестаем, с*ки. Гайверисты: Ну конечно. ТРАНСФОРМАЦИЯ!!!
*
Самое начало. Учёный бежит с чемоданом по улице и подбегает к телефону: - Алло. Блоки у меня. Но мне главно знать, что вы мне поможете. - Ты чё дурак? "Возьми пару блоков" - я говорил про "Приму"!
*
Как проверить зоаноид ли ваш сосед? Закричите "ГАЙВЕР!!!" и схватите его за горло.
*
В армии. Офицер - фанат Гайвера.
- Ну чё, зоаноиды-новички! С этих пор вы будете считать по новой схеме. 1,2,3 - это Гайвер I-III. До 12 - это эпизоды, до 26 - это TV-сезон, и других чисел больше нет, кроме 86, 89 и 2005. Всем ясно? - Так точно!!! - По номерам рассчитайсь! - Гайвер! Гайвер! ... Эпизод! Эпизод! ... Сезон! ... 86й! 89й!.... - Бр-р... Чё-то вас мало получилось!
Оставшиеся: - Так мы... после 2005-ого же!.. А других чисел нет!
Тот задумчиво: - Потерянные номера...
*
Бабушка: - Вот я в твоей молодости глупостью не маялась! - Бабуль! Так ты ж контроллеры у всех выдирала!!! - Так это ж было для Великого Кроноса! - Ну да, а теперь мы в психушке...
*
Энзайм злобно смотрит на ремувер: - Останется только один...
*
Энзайм-пух. Грэгол=пятачок. И гипер-кролик Зекс-толь.
*
Был на Руси полководец Ермак. И главная цель его была - вырвать контроллер...
*
Доктор Балкус базарит по мобильнику: - Ага. Ясно. Надо же! Понял. Вот это да! Отлично. Сделаем.
Гиот радостно: - Что там? Нового монстра создать??? - Нет. Кофе принести.
*
Зоацветы. Только попробуй их не полить... ========== Шо и Агито хвастаются.
А: А у меня папа Энзайм. Ш: А у меня Энзайм-II...
*
Зоаноид стоит на посту. Доктор Балкус зовёт по психо-связи: - Быстрее!!! На базе - Гайвер-III!!! - Блин! А я еще "Гайвер-2" не досмотрел...
*
ZoaStrike. Выбираешь за кого играть: Guyver Force или Cronos. Виды миссий: забрать Мизуки (CTF), найти и охранять/заэнзаймить папу Шо, притвориться "своими" (Аптомы/переодевания) и завести всех в яму.
*
Аптом защищает Мизуки, Тэцуро и других, пока не встретит Гайвера-I.
Тем временем Шо весь в релаксе на Гавайях - ушел в заслуженный отпуск. ========== Сказ о новом герое (к слову о новых персонажах)
Тем временем как злобный Кронос бил Шо по яйцам, а тот был в прикиде Гигантика, в лаборатории доктора Брэйнера (вдали от этих мест) был создан Тмишшер. Это уникальный биосупермегапарень, на рожу зоалорд. И создал его док, как мегахелп нашим гайба-собратиям. Но произошел глюк и Тмишшер стал мочить всех подряд.
Кронос обеспокоились и послали Потерянных номеров, элиту, разобраться с гадом. Но тот их всех завалил. Тогда Алканфель лично пришел к нему на стрелку. Тмишшер и его завалил. Тогда позвали Гайверов, как самых умных. Гайвер-III долго махался с Т, пока тот в нгео не выстрелил ремувером. Бедный Агито-сама скрылся в недрах зеленой растительности. Гайвер-I, снова став Гигантиком, месил Тмишшера налево и направо. Но Т вырвал у него первый контроллер, и Гайверу пришлось драться на уровень ниже. Тмишшер раздолбал ему фейс и нахрен вырубил из сознания. Включился бессознательный режим и злой Гайвер стал засыпать зоалордом гравием. Но зоалорд не отсутпал и нагло бил в пах, пока наконец не вырвал яйца, а потом контроллер. Шо упал в крови. Тмишшер занес над ним кулак. И вдруг... Муха залетела в глаз зоалорда, он дико закричал, махая руками и рассыпался на части.
Добро победило зло! Муха наплевательски полтеели дальше, а поле битвы уже некому было оценить... ========== Еще один жизненно важный сказ.
12 зоалордов (сказка С. Маршака)
Жила была девочка. И всё у неё было за@#ись, но в плохом смысле этго слова. Её все называли падла или падчерица. А время было х&*вое - Кронос захватил мир. Не те теперь дискотеки, и попсу всякую крутят. Но пошла как-то девочка в лес за галлюциногенами, а там, хкс, сидят два ушлёпка в странных одеждах.
- Гиот, ты куда меня завёл, *@ка? - говорит один. - хссе... Я вообще дороги не знаю...
А кругом лес дремучий, тайга, х*&та всякая.
Вот падчерица подходит к ним: - Вы чё, му*аки, мол, делаете тут? - Мы декабрь и январь! - соварл и не покраснел второй.
Гиот нервно оглядел девку и на всякий случай спросил: - Ты не Шо Фукамачи? - Чего?!.. - Ясно, - и Гиот, зевая, разлёгся на земле, - В чёрную дыру бы вас всех. с*ки...
Девочка икнула и пошла собирать подснежники, мать их. Потом появился Иннокентий и всех разъ*%ал.
:)) Да-а, фанфикер из меня никудышный... ========== Кронос захватил ВЕСЬ мир. Что происходит в России?
Автобус. "Правом бесплатного проезда пользуются зоаноиды и дети до 7 лет".
Куча пьяных зоаноидов.
Дохренища Потерянных Номеров.
Обычные формы зоаноидов: медведи, гибрид берёзки и шапки-ушанки, алкоустойчивые хомяки-переростки, хитромордые скунсы и тощие обритые бобры.
*
Мураками достаёт свою большую пушку и одним выстрелом сшибает насмерть парочку гиперзоаноидов, заодно психически убивает Балкуса, прижимая под конец Алканфеля.
Гайвер-I: Ни хрена себе!!! Кто ты такой? М: Да так... журналист...
*
Чернобыль, 1986. Под АЭС ведутся разработки зоаноидов. 5 секунд до трагедии:
- Доктор, так черную или красную кнопку?
Балкус: - Да какая разница!!!..
*
Зоаколобок
Свалил колобок и Кроноса. И тут к нему начали приставать всякие зайцы, волки. Ну он превращается в чудовище и рвёт их на куски. Но тут вдруг попалась лиса, хитрый зоалорд. И так, и так колобок пытался спасти свою морду. Но у лисы был зоакристалл, и колобок быстро стал мягким и вкусным.
Мораль отсутствует.
*
Никита Михалков насмотревшись "Гайвера" и зоалордов снимает фильм "12". ============ Сеанс "гидро-массажа" окончен.
|