В Кроносе сдают экзамен на вождение. Всех принимает подвыпивший Балкус.
- Ну чё %ля. Где там %ля машины %ля. Куда вы там %ля ушли %ля. О %ляяяя!!!
Тут в Кронос входят Создатели. Так замедленно, под музыку Битлз. У Балкуса глаза в два полтинника:
- Какого... %ля... на*уй %ЛЯ... #Б ТВОЮ МАТЬ ДА #БАННЫЙ ТЫ УРОДне получилось ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО %ЛЯЯ!!!!
Бегает по лаборатории, пытается грязь стряхнуть, зубы почистить, протрезвиться...
Зоанойды снимают маски:
- С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
И тут же падают замертво.
- С новым счастьем!!! - радуется Балкус и идёт бухать.
по фильму "Назад в будущее"- Док, док!!! Это я Марти! Я вернулся из будущего!!!
- Да-да, залезай в колбу, тестовый образец...
С приходом Кроноса к власти стали снимать
настоящие фильмы ужасов - актёрам больше не нужно носить грим.
Когда автор манги придумывал Гайвера, ему на голову упало яблоко.
Он:
- Какой... лох?????
А его другу показалось "гайвер-блок". Так они придумали это слово.
Друга звали Тэцуро, он был толстый очкастый и сволочь, так они решили его запихать в сериал.
- Назови меня Сегава!!! - напутствовал друг, - Это переводится "крутой чувак"!!!
- Кстати, а чё такое гайвер? - чесал репу автор, - Про чё комикс-то будет?
- Ну там какой-нибудь боец, там знаешь теряет всех, потом находит, потом становится чемпионом мира... потом мир захватывает какая-нибудь Umbrella, ну и пошло-поехало...
- Гыгы, прикол... если бы зомби из Resident Evil захватили мир :)))) Вот фишка была бы!!!
- Ага, тока это авторские права типа, ну там Брюс Кэмпбелл и другие придурки. Надо что-то своё придумать. Типа от души. Должен быть, зов... не знаю чего.
- Зов, зов, зов... Зоаноид!!!!
- ?.. Ну короче, ты сочиняй, пойду жену свою с%ку пялить... - друг улыбнулся.
- Точно !!!! Сегава Ми*@ка!!!!!
- Чё?
- ДА!!! И главного героя будут звать ЧЁ !!!!!!
- ....... эээ ты что падал с балкона?
- ТОЧНО!!!! БАЛКОНне получилось ДОКТОР БАЛКОН!!!!! Или БА...баба... БАЛКУС!!!!
- Ты... это... лучше поспи, а потом...
- АПТОМ!!!!!
- Ты чё идиот????
- ГИОТ!!!!!
- Да иди ты на ху...
- КУне получилось!!!!!! Контрольное Устройствоне получилось!!
- Ну ты реально перепил.....
- АЛКАНФЕЛЬне получилось!!
- Да простит меня Бог...
- СОЗДАТЕЛИне получилось!
- Но ты полный дадан!!!!!
- ДАДАНне получилось ... ой, что это я?
Конкурс "Мисс Зоаноид - 2009"
- И сегодня победительницей становится пупырчатая слизистая красотка!!!
Сколько нужно зоаноидов чтобы выкрутить лампочку?
Девизия. Пока одни будут пушечно-мясно отбиваться от нападающих Гайверов (потому что это их лампочка и они её разбили целенаправленно), другие пятеро назовут себя "Пятеркой супермега-гипер-зоаноидов" и пойдут тусить и грабить бары.
Терминатор глазами Кроноса.Появился железный зоаноид, сплав Гайвера и зоаноида, чтобы спасти зоаноида Джона от другого жидко-железного зоаноида по кличке Жидкий стул, сплав .... просто сплав. И в третьей части уже появляется баба-зоалорд, та самая, что появится в манге - она управляет другими зоаноидами (т.к. она железный зоаноид - поэтому руководит машинами).
А теперь вопрос - у какой сиськи лучше?
Вопрос №2 - зачем 12 (или 11) потенциально импотентам-зоалордам сексуальная жгучая баба-зоалорд, на которую встаёт даже у давно растворившихся зоаноидов? Да и тоже самое спрашивается с неё, почему она не пошла в какой-нибудь фем-клуб или кружок для везания, а пошла именно в Кронос, сильнейшую мужскую корпорацию в мире??????
Она гей.
На самом деле, "зоаноид" от слова "зонт", просто авторы любили изменять слова. "Го*#он" - "Аптом", "Жополиз" - "Лискер", "Толчок" - "Чё", "В море камень" - "Мураками", "Вантуз" - "Балкус", "Алказельцер" - "Алканафт... Алканфель" ну и тд. Очень много примеров. А всё потому что все гениальные идеи приходят от бухла. Тост!
Тупые зоанойды на "Поле Чудес".
- 7 букв. Назовёте всё слово сразу или будете крутить барабан всё-таки, мать вашу??????
Зоанойды в "Кто хочет стать миллионером?"
- Итак. У вас три подсказки. Звонок Балкусу, разорвать надвое и спросить "Молнию Зевса".
Теперь мясо в
McDonald's из настоящего мяса. Спасибо корпорации "Кронос"!!!!!
Пикаччу бухой случайно в лесу наступил на гайвер-блок.
- Этта што за... КЬЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я ГАЙВЕР-ЧУУУне получилось ^_^ Пика-пика!!!!
Миру писец.
Фильм "Матрица".
- Шо, это всё Матрица. Возьми синий блок или красный!
(другое)
- В обычной жизни вы Шо Андерсон, обычный гражданин, инженер. В виртуальной жизни вы известны по кличке Гайвер. Так вот, мистер Андерсон, у первого Шо есть будущее, у второго нет...
- Шо, ты знаешь, сколько будет три синуса пи в двойном корне минус шесть?
- Я знаю, потому что я Гайвер!!!
- И сколько?
- Не знаю... :(
- Создатели, создатели... Если б не вы... мы бы щас не воевали, - вздохнул Шо и пошел к колдуну, - Исправь всё! Сделай, чтоб Боги не прилетали на эту планету!!!!
Тут же исчезли все люди, Земля опустела.
Где-то
внигде:
- Колдун, ты чё дурак????
- Я тупо исполняю все твои слова.
- Ну тогда верни всё назад!!!
Снова всё вернулось.
- Фууу... пронесло, - Шо посмотрел на колдуна, - Ты меня так напугал, %ля, чтоб я сдох!!! А... НЕТ!!! НЕ-Е----кхкхкх... (умер)
Передел Библии под Кронос - ЗоаНой, каждой биоформе по паре, Иисуса предал Гайвер-1 и помогал ему Гайвер-3.