подумала био-броня, но было уже поздно...
Mephistopheles Anobi, уау... Сама сделала? Так это ж не сюда, это в Фанарт какой-нить :))) Давайте мутить коллекцию LEGO Guyver...
Ахренительно
вообще жжошь!!!!!
*
Смайловая история. Друзья мои, коллеги по постам.
Жил был в одной деревеньке такой хиленький парнишка. Всего его называли "НУ ШО???" и били. Так вот он точил рубаком из дерева круглую х#$овину, веря что она спасёт его. Но однажды туда забрались змеи, а НуШо так набухался что нихрена не понимал - а тут на него напали бандиты. Ну Нушо ест-но увидел каких-то монстров и заорал как псих, падая на свою круглую фигню.... Змеи обвились вокруг него, облегая собой.... Пока наконец перед подонками не предвстал... страшный весь в змеях пьяный НуШо, сокращенно Майвер. Подонки тут же накинулись на него, и НуШо разорвал их на куски. Вот она сила, сила Майвера!!!
МАЙВЕЕЕЕЕЕЕРне получилось!!!!!!
*
А... Смайловая история.
Однажды Гоша высморкался
У него горе было, его конечно же побили, но он сам виноват - всех избил и угрожал изнасиловать. В общем, поржав
Гоша пошел смотреть телевизор, а там
и
Тогда Гэ открыл ящик с блоком и закурил его... но
это оказался круглый странный блок с надписью "Made in China".
И только Гоша запихал в него свой ...
как вдруг из блока вырвались щупальца!!!! ааааа
Гоша упал на пол, пиная ногой инопланетное гавно. Но оно схватило Гошу за
и потащило ... в гайвер-блок. НЕЕЕЕЕТ!!!! - кричал Гоша
но щупальца были
Поэтому они запихали бедное человеческое тело в маленькую круглую коробочку
и пошли хавать на кухню
какой сценарий однако!
В общем, в это время на кухне шла оргия
Щупальца переглянулись и скромно присели за стол. Все
. Щупальца
И стали пить чай. Потом они все перешли на пиво
И вообще
Для всех это было как
и
, но они всё равно
Так появились щупальце-люди. И охотник Егор
А ... Причем тут Гайвер?
да хз
*
Наглядный диалог
Эй черный! Нигер!!! Как там тебя???
Чё надо, мля? Я Имакарум. Так написано в коде смайлика.
гыгы, Я КРУЧЕ!!!!
Да ну ты какой-то маленький!... Фи, да еще и п**ик.
не, я синий!!!!! Это светло-синий, мля!!!!!!
э бакланы! чё ваще оборзели что ли????
упс, каннибал, валим !!!
*
А теперь танец Аптома!!!
И еще раз!!!!! Соло!
Двойное соло!!!!! Пьяное соло
*
Гиот как-то признавался, что в детстве его хотели назвать Андрюшей, но потом увидели как он воняет и назвали "гниёт".
*
Мирабилис решил записать свой сольный хип-хоп-альбом. Он зашел в студию и говорят ему так-то так-то - пой тише, не смотри в камеру, слушай ритм. В итоге записали какую-то х%;ь. Оператор честно говорит, что гавно. Мирабилис не верит: "Проверьте еще раз!!!". Но нет никак. Мирабилис превратился в макаку и пошёл всех мочить!
*
- Аптоха, сколько время?
- 12:45, Гришгол.
*
Ну ладно. А теперь комическая ситуация. Стоит Гайвер на коврике и на него жалобно смотрит собачка. Гайвер не может её убить, это же собачка! Но убить нужно, потому что она на*рала на ковёр, и Г наступил в самый очаг этого дела.
Гайвер поднимает собачку вверх: - Ну что, Балкус, думал я не узнаю тебя??!!
*
В общем я несу всякий бред. И так продолжаем...
Такое дело, перекрасили Гайвера в белый цвет. Ходит он и сливается зимой со снегом. Мимо него проходят незадачливые зоаноиды.
З-1: Блин... хорошо Гайвера поблизости нет...
З-2: Не говори, хоть можно вслух сказать, какой он гонд- (З-2 исчез)
З-1: Э, ты где? Что там с этим... (увидел белую ручку Гайвера возле себя) прекрасным роботом, знающим толк в справедливости и помогающий нам встать на правильный путь?.... (рука подумав исчезла)
*
Заходит Шо на форум Гайвера в РУ и через гугл-переводчик общается с русскими фанатами.
- Та-ак... исследовательский центр... хм... да ну жопа всё это. - уходит похавать. На его место садится Агито: - Э, чё за меня тут никто не голосует??? Совсем оборзели???? А... нет тут есть пара малолеточек, неплохо-неплохо... чё-то всего 2 девочки. - Агиту вырубает Ми*@ка и садится вместо него: - Хе, так надо написать фанфик.....
Но иногда садится какой-нить бухой Тэцуро, который осознал давно что в сериале он не нужен и начинается всякая мутня ни о чём... И всё это под одним ником... все они пишут под одним ником.
КАКИМ?
У них матерный ник, поэтому Невидимый модератор Максим Андрейка срубает все их сообщения! Ну конечно, ведь приспичило Шо назваться Любитель Манды. Но что поделать - гугл-переводчик...
*
У Балкуса сломались часы, он пошел к часовщику. И конечно нагрубил ему. Но не мог часовщик простить ему этого и сделал ему часы из ядовитых отходов с бомбой с часовым механизмом, в которой еще одна бомба с таймером. И когда Балкус вышел наружу, часовщик нажал гашетку и зоалорда разорвало на куски...
Кто ж тогда знал, что часовщик - это Сайлер и появятся Герои.
*
Вот вам параллель Гайвера с мультиком про крокодила Гену.
Чебур:
- Гена, гена, а почему ты такой зелёный?
- Я ЗОАЛОРД!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!
*
В Покемонах все мы помним тупого мальчика в красной кепке и желтое чмо Пикачу. Так вот шастают они как-то по лесам-полям и находят блок Гайвер.
- Чу!!! - бежит покемон.
- Слушай, хватит уже т@#хать всё что видишь!!!!
*
Гайвер на уроке рисования. К нему подходит учительница и так сурово нагибается к нему, возвышаясь своей страшной почти зоанойдской мордой:
- Так ты что бля рисовать не умеешь, *@ка?????
- Я ждал, когда ты подойдешь, подлая тварь!!!! - [*КРЯКС!*]
*
Как-то задумали создатели аниме Гайвер назвать себя Создателями. Издали новый фильм "Создатели Гайвера" и стали там вы*бываться, что они типа мол крутые, что все лохи, а они Создатели, м*ть их. И тогда сообщество фанатов создали коалицию "Гайвер 0" и пошли их мочить...
Тупо зато по истории.
*
В школе появился новый предмет - История Гайвера. Все учат даты, всякие имена и термины типа "Алканфель", "зоаноид третьего уровня". Затем доходит речь о Гайвере 0, кто был его носителем. Вовочка поднимает руку:
- пися моя, марь иванна!!!
- вон из класса!!!!! - заорала она, а потом посмотрела в учебник, - а в натуре... ё*анные японцы.
Под конец хочется сказать, видите как на человечий мозг влияет
Гайвер-Лего? Даёшь LEGO!!!!