Sledgy
|
|
« Ответ #225 : 24 Февраля 2009, 18:22:20 » |
|
Mephistopheles Cannibal фишняк. Нарисава, гора Минаками... они что реально существуют??! )))
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #226 : 24 Февраля 2009, 18:52:21 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #227 : 24 Февраля 2009, 19:46:51 » |
|
Да-да... Может Такайа Ёшики один из членов Кроноса?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #228 : 24 Февраля 2009, 21:49:12 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #229 : 26 Февраля 2009, 00:14:23 » |
|
Боже мой, Такайя Йошики!!! ТАКАЯ ЙОШИКИ!!!!!! Никогда такой не видел...
- Эй! - Шо такое? - Нет Шо не такой
Почему если Гайвер забухает, то потом его тянет к Ремуверу? Потому что спирт биологически усиливается в Гайвере и .... Шо реально колбасит.
Что такое реальная колбаска?
Это когда Энзайм разорвал Шо на куски, а потом набил молоточком.
Папа Агито - миф или реальность? Кем он был? Неужели как в сериале "Герои", он был героем предыдущего поколения а-ля.... Старгайвер-3.
(речь о реальном папашке)
Ведь гены передаются по наследству, знач он был таким же добрым злыднем как Агито-пацанито.
Откуда взялось имя Агито? Какая-то Агитация?!
Тогда Шо - Шонизация?! Тэцуро - Тэцуризация? Ми*@ка - Ми...*@ка...зация?..
Аптомизация.... Гиотизация.... Балкусизация...... Алкан...феле...заДция..... Шизузация.
Зекс-толизация... Лискеризация...... ужас
Все слышали о "Лизинге". Лискер?
Т.е. предлагаются услуги Лискеринга, а-ля треснутых услуг по уничтожению своих же?..
э... Значит, внутренняя разведка с целью уничтожения более целых образцов, в отличии от самого себя?
(...)
Вообще странно что Гайвер не типичный трансформер, типа Му*@катрон с гига-башкой и гига-пушкой (хотя гигантик похож)... То бишь как мог додуматься аффтар замутить такое, когда в японских аниме вовсю ходят механические годзиллы???? и всякие там трансформации в машину и тд?..
Вот во что бы трансформировался Гайвер, если был бы т-формером? Раз он синий... эм... в фургон какой-то что ли?
Агито в черный Феррари или Форд.
Лискер... в автобус!
Валькирия.... м-м... в фургончик с мороженным.
А зоаноиды-трансформеры превращались бы в огромные человеческие какашки ... и шли УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!
Кто такая Шизу?
- Как вас зовут? - Шизу. - Нет, я не про диагноз. Фамилия? - Френия.
Зоаноиды делятся по рангам: Зоаноид-младший, Зоаноид-старший, Зоаноид-генерал, Зоаноид-вождь.
Гиперзоаноиды делятся на гипер-зоаноидов и хер-зоаноидов (последние на всё забили)
Мегасупер-мазафака-зоаноиды не делятся, это зоалорды.
Люди делятся на Гайверов, Зевс-еров, будущих зоаноидов и левых персонажей типа Тэцуро, Мизуки...
Создатели делятся на Крутых создателей и Просто создателей. Вторые круче.
Вамор как-то варил яичницу. К нему подбегает Грэгол: - Жена, ты что творишь! Надо жарить её, ДУРА!!!!
Мегасмэшер!!!
В: Вот и ты сварился...
Рамотит читает книжку, пытается понять буковки. К нему подходит Аптом и с лицемерием плюет ему в рожу.
Р вскакивает: Ты что делаешь, С*КА???? А: Научись сначала под харчками читать...
Да-да, солдатские анекдоты...
Балкус вызвал всех солдатов и построил их в одну шеренгу.
Б: Так, бойцы, п*%орасы сранные... Слышал я, что вы называете меня педофилом, с*ки недорезанные... Мож кто признается сам или мне пи#$ошить вас до последнего?????????
С выходит: Я товарищ сержант полковник майор педофил!
Б подлетел к нему: Ах ты с*ка!!!! Под трибунал решил свою морду зах%$рить????? Сдохнуть захотел? Семью тебе падла не жалко??????
С: Никак нет. Просто вы педофил.
Б: АХ ТЫ ЖОПА!!!!! Взвод, растрелять его на#$р!!!!!!
Солдаты: Так точно майор педофил!!!
Агито бреется и вдруг порвал себе ухо бритвой.
- Ааааа Неееет!!!! - орёт, заливая кровью подразделение Кроноса. - РЕЗНЯ!!!! ТРЕВОГА!!!!!! - заорали зоаноиды, пи#$оша всё на своём пути...
Балкус общается с другим чуваком зоалордом по видеосвязи.
- Ну бывай, Химикакиус! До встречи. - Я Химикалус!!! - Калус?!.. - Химикалиус!!! - Кариес? - Химимакакиус!!!!!! - Балкус высунул косячок изо рта, - Просто Химик.
Шо в школе вызывают к доске.
- Напиши нам, чему равняется уравнение cos 35 в интеграле от sin альфа минус 65, умноженное на икс...?
Шо высокомерно набирает всю эту по@#ень на калькуляторе и показывает училке ответ.
У неё ступор.
- А ... э... А как же... на доске?.... самому.....
Шо сщуривает глазки: - Гааааайвеееееер?
- Нет нет нет, конечно нет! - училка ставит ему пятёрку, - Садись Фукамач, защитник нашей Японии б...
Тэцуро в кружок фантастики притащил Гайвер-блок.
- Во смотрите, мы это нашли на нашей полянке у озера!!! - радостно гыгыкал Тэц, демонстрируя хреновину.
Очкастые и фрикоподобные рожи тут же оставились на сие чудо 20й эры.
- Ооо что это? - спросила уродливая очкаричка с желтыми волосами, её все ненавидели, и она всегда чихала кровью. - Это ну... - Тэцуро нажал на шарик и тут же превратился в Гайвера, - Типа быстрая рубашка.
2й вариант.
Блондинко затронула шарик зубами и тут же начала превращаться... превращаться.... Все затаили дыхание, видя как она из чудовища (кем была) превращается в... ГАЙВЕРА!!!!! Ооо как она стала прелестна.
Гайвер-love. Гайвер-valentine.....
Гулял эмо по лесу и вдруг видит блок...
Подошел, взял -- и тут же набежали зоаноиды, всякие чудища.
- Давай сюда блок, с*ка!!!! - говорят они. - Я не отдам! - эмо прижал к себе блок, как родное существо. - "Эмо эмо эмо п@#орская чёлка..." - тут же начали напевать все, - "Эмо эмо ты похож на тёлку..." - Пи@#ец ненавижу вас!!!!! уаааа!!! - бросил блок и убежал в слезах.
Грэгол многозначительно на всех поглядел: - Вот что значит... психология!
Завершающий...
Вдруг все в комнате замерли.
- Вы шо? - спросил Агито. - Я не шо, а ты шо? - спросила Мизуки. - Я тоже не шо, а ты... - Тэцуро посмотрел на Шо. - Ну я Шо и шо?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #230 : 26 Февраля 2009, 23:58:51 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #231 : 27 Февраля 2009, 00:34:44 » |
|
|
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #232 : 27 Февраля 2009, 00:49:11 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #233 : 04 Марта 2009, 14:11:35 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #234 : 07 Марта 2009, 17:53:14 » |
|
Дурдом ромашка
герои взяты из Гайвера, живность из гарри поттера
-Шо Фукамачи, вы самое слабое звено! Прощайте! - сказал женский голос. - Что? - не понял Шо. - Я сказала, Вы - самое слабое звено! - Чего? - Короче, - сказал уже мужской голос, за ним последовал выстрел из пистолета.-Прощайте! Шо проснулся в холодном поту. - Что за дурацкий сон? - подумал он, - Надо написать Тецуро … А где Букля? - Букля? – позвал Шо, но никто не ответил. Мальчик взял мобильник и набрал номер. - Ваш абонент в зоне недосягаемости! -выпалил знакомый голос. - Букля? - Ваш абонент в зоне недосягаемости. - Букля? - Ваш або…Ну, ладно! Чего надо? - Букля, ты где шляешься? -Шо, дорогой, я в магазине. Ты не волнуйся, у меня МТС Оптима, это не дорого! Ты молчи, а я расскажу! Кофточка такая…вау…вау…Ну, как? Молчание? Знак согласия? Ладно, описываю юбку… - Букля… - Не перебивай! Так вот! Юбочка такая… - Букля, ты спятила? Мне надо отправить письмо Тецуро! - Ладно! Уже лечу, только поймаю такси! - сказала Букля и бросила трубку. Шо положил телефон на полку и сел на кровать. В дверь постучали. - Кто там? – спросил он. - Это твоя смерть! - сказал кто-то зловеще. - А, это ты, Аптом? Заходи. - Фукамачи, тебя мама не учила, как разговаривать со старшими? –спросил Аптом, закрывая дверь. - Нет, извини, не успела. - А-а, я забыл. Прости, больше не буду! - Больше и не надо!.. Так с какой это радости ты удостоил меня своим вниманием? - Ой, Фукамачи, не умничай! Я же говорю: я - твоя смерть! - сказал Аптом и сел на стул. - Я понял. А что тебе надо? - Убить тебя! - Ясно…А зачем? - ты издеваешься?! - Я должен ответить??!! Вдруг заиграл похоронный марш. - Алло! - заорал аптом в свой мобильный телефон, - Дорогая, я сейчас не…Что? Забыл выключить утюг? Но…Ладно…Хорошо. Еду. - А… как же я? - Извини - дела! Давай отложим твою смерть на пару дней… - А я так надеялся… - Ну, я же сказал - извини! Давай договоримся на другой день! Я тебе звякну? - Давай. Шо снова стал "плевать в потолок", ожидая Буклю. - Где же эта чертова сова?! - не успел подумать он, как в дверь опять постучали. - Это еще кто? - Дед Пихто! - А, Макашима, заходи! - Привет, Фукамачи! - сказал Агито и сел туда, где только что сидел Аптом. - Я тебе не предлагал садиться! – сказал Шо. - Я тебе не предлагал рождаться! - А кто тебя спрашивал?! - Вот-вот…Ах, ты… - Взаимно! - Да ты… - Ты тоже! - А ты…хороший мальчик! - А ты - нет! - Не получилось! - Ага! Ты все сказал? - Нет, - ответил Макашима и достал из кармана записную книжку, - Я про слизняка говорил? - Нет. - Ты - слизняк. А про святого? - Нет. - Понятно… Фукамачи… - Да? - Ты… - Что? - Шо, ты что, больной? - Сейчас проверим! Шо взял термометр и засунул себе подмышку. Прошло пять минут. - Ну? -с надеждой спросил Агито. - 36,6! Здоровый! - Черт! - Я? - Нет, я! - А! Ну, не удивительно! - Ладно, я пошел! У меня еще целый список визитов. - Пока! Макашима не успел выйти, как натолкнулся на кого-то, и, от неожиданности, покатился вниз по лестнице. В комнату зашла Мизуки. - Привет, Шо! -Миз, давай сегодня без поцелуев! - Тебе же хуже! - Ошибаешься. - Я не ошибаюсь! - Все ошибаются! - И ты? - И я! - И какая твоя самая большая ошибка? - Знакомство с тобой! - Я так и думала. - А твоя? - Покупка зеркала! Я сначала думала, что мне всучили фотографию из зоопарка "Обезьяна в брачный период". - Вот как? - Да! - А что Тецуро? - А что Тецуро?! Тецуро ничего! И вообще причем тут Тецуро? - А зачем ты припе…пришла? - А ты не рад? - Нет…то есть не не рад! То есть рад… - Ясно. - Классно. - Что? - Ничего! - Ясно. - Пасмурно! - Где? - Нигде…Ладно, ты переспорила! - А мы разве спорили? - Ну, да! - А-а-а… - протянула Мизуки и добавила, - До свидания! - Не надо свидания! - Тогда…до встречи! - Лучше пока! - Ладно, пока! - Пока! От ожидания Шо захотелось спать, и он прилег на кровать подремать. - Ну, как спиться с пиццей? - разбудил его чей-то голос. - Кого еще сюда занесло? - Меня. - Это понятно! А имя у тебя есть? - Да. - Ну? - Баранки Гну! - Хорошее имя. А разве мы знакомы? - Да нет… - Ну, выбери что-то! Или "да" или "нет"! - Нет - это не мое имя! - Ну, да!Я знаю, что НЕТ - не твое имя. Ты же сказал твое имя - Баранки Гну! Кстати это имя или фамилия? -Фукамачи, я тебя исключу! - Я тебя тоже…Что? - Двести! - Давай триста, двести - мало! - Фукамачи! - Я слушаю! - Я тебя исключу! - За двести? - Нет, просто так! - Просто так не уйду! - Тогда я уйду! - сказал голос, и все затихло. - Ну и заносит же…людей! – подумал Шо. В дверь опять постучали. - Господи! – воскликнул Шо. - Нет, это не Господи! - Это понятно! Прием на сегодня закончен! Извините! Приходите завтра с 8:00 до 14:00! - Но, Шо! Это я - Букля! - А…А почему ты не… - Я не могла поймать такси! - Ясно. - Ну, давай письмо! - Я еще не написал! - Боже! Ничего не можешь без меня сделать! Бери перо, пиши… - У меня чернила закончились! - Ну, возьми мою ручку! На! Пиши: "Привет, Тецуро!" Написал? - Да! - Хорошо…Э-э-э…Люблю, Букля…То есть Шо! - Но я хотел… - Хотеть не вредно! Давай письмо, я полетела! Букля схватила письмо и вылетела в окно. Шо опять лег на кровати и решил продолжить сон. Ему как раз снилось кремовое пирожное, и вдруг…его съел Гиот ! Шо подпрыгнул от неожиданности и проснулся. В дверь ворвался Гиот. - Ну, вот, вспомнишь...Гиота, вот и оно…он… -удрученно сказал Шо. - Ты не видел мою жабу? - Какую жабу?! - Тревор - жаба обыкновенная, относиться к клаасу земноводные… - Очень мило…Твоей жабы тут НЕТ! - Правда? Тогда я посмотрю под кроватью. - Ее там нет. - Ладно. А где моя жаба? - МИЗУКИ УЖЕ УШЛА! - А-а, ну спасибо… Гиот вышел из комнаты и начал спускаться по ступенькам. У Шо зазвонил мобильный. - Дурдом "Ромашка" на проводе! - сказал Фукамачи и усмехнулся. - Шо, а как лук сажать? – заорал Мураками. - Я тоже рад тебя слышать. - Ага. А как лук сажать?? - Откуда я знаю? Я что энциклопедия?! - А что нет? - НЕТ! - А-а. Ну, тогда я не туда попал…А…можно еще один вопрос? - Валяй. – вздохнул Шо. - Что такое апельсин? - Колобок с циллюлитом. Пока! Часы пробили семь, и отец закричал из гостиной: -ШО! Ужин!………
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #235 : 07 Марта 2009, 19:30:07 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #236 : 07 Марта 2009, 19:38:20 » |
|
Mephistopheles, спс
*** пошли как-то Тец и Шо гулять по лесу. Шо заметил грибы и стал их собирать с самым веселым настроением. - Для кого грибочки? - для Агито. - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг???
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #237 : 08 Марта 2009, 20:48:58 » |
|
- Дед Пихто! Скорее это Балкус...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #238 : 08 Марта 2009, 22:18:27 » |
|