Kazimir
|
|
« Ответ #240 : 09 Марта 2009, 00:42:11 » |
|
Много был должен местной братве...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #241 : 11 Марта 2009, 03:17:38 » |
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #242 : 17 Марта 2009, 00:56:06 » |
|
Что из героев гайвера никогда не скажет.Шо: прости, Мизуки, я гей. Мизуки: Гайвер!!! Тетсуро: Фтопку комп. Агито: Шизу, я тебя люблю. Аптом: я стану отцом Аптом: Шо, давай жить дружно. Нацуки: А за жилье кто платить будет Имакурум: Пока Алканфель спит завите меня повелителем. Балкус: посторел я, на пенсию пора. Ваферданос: что-то давно я не брился Алканфель: Ленин умер, Сталин умер и мне что-то не здоровится Какую бы музыку исполняли бы герои "Гайвера" и в подобия каких колективов они могли бы объеденяться.Аптом - шансон. Агито, Аптом - бутырка Мизуки, Нацуки, Шизу - группа рефлекс Тутсуро - техно команда гиперзоанойдов 5 - Любэ 12 святых войнов кроноса - оперное пение. Агито, Аптом, Хаями, Шо - Корни вот так короче
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #243 : 17 Марта 2009, 02:26:18 » |
|
Mephistopheles + Шизу: кто такой Агито? Гиот: дайте-ка я вас всех расцелую! Шо в форме Красного Гиганта: отсюда люди кажутся муравьями.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #244 : 19 Марта 2009, 14:32:14 » |
|
Энзайм: - УМРИ, ГАЙВЕРне получилось!!!!
Лискер: - БАРАН, НЕ Я!!! ААААА!!!!!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #245 : 20 Марта 2009, 09:59:39 » |
|
Шо просит Мизуки: - Мизуки, подари мне твою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую!
В доску пьяные Агито и Шо выкатывают из бара поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, Агито обращается к Шо: - Нам п%;ераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам п%;ерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам п%;ерастоит долгий и нелегкий путь в ночи
*** 8-го марта у Агито дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда Шо говорит: - Макашима, с 8 Марта тебя! Агито в недоумении: - Это еще что? Я тебе что Фукамачи , женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но *@ка еще та...
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #246 : 20 Марта 2009, 10:27:27 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #247 : 22 Марта 2009, 02:13:47 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #248 : 25 Марта 2009, 01:09:08 » |
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #249 : 25 Марта 2009, 01:44:11 » |
|
Стукнуть бы ему по КУ
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #250 : 25 Марта 2009, 18:08:22 » |
|
Вроде этого здесь не выкладывал: варианты ответа Создателей Алканфелю, читать слева на право: 1)
2)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #251 : 26 Марта 2009, 01:38:25 » |
|
А можно перевести, а то у меня с инглишем туго.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #252 : 26 Марта 2009, 02:15:48 » |
|
А можно перевести, а то у меня с инглишем туго.
Вряд ли переведённые варианты будут столь же забавны, так как это делалось с учётом особенностей англ языка, да и интернет мем "I did it for the lulz" на английском звучит лучше. Однако вот перевод:
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #253 : 26 Марта 2009, 19:39:25 » |
|
лулзов, говоришь )) А я думал, это LOL во множественном числе, т.е. "Зачем вы нас создали??" - рыдает Алканфель.
"Мы сделали это, чтоб поржать"А вот второй перевод похож
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #254 : 26 Марта 2009, 20:02:52 » |
|
"Зачем вы нас создали??" - рыдает Алканфель.
"Мы сделали это, чтоб поржать"
Ну если не буквально, то так Вот ещё по другой теме
|
|
|
|
|