Зоаноиды болтают:
- А у неё был ВОТ ТАКОЙ размер мегасмэшера!!!
Гигантик или Дарк-Гигантик? Гиот или Балкус?
Всё это вы узнаете в новой передаче Андрея Малахова "Пусть гайверят"
(БАЯННН-Н-Н-Н-Н-Н!!!!) ***
Каннибалу пишет Такайя Ёшики:
- так-то и так-то... Просим вас помочь в создании 2 сезона. Я наслышан про ваш великий и неповторимый, превосходящий все в мире, форум о Гайвере!
- Форум?! Что только форум?!!!! Да пошел ты в **** - у нас еще САЙТ есть!!!! Тупая японская скотина!!!!
Рим.
- Итак, мои войска уже захватывают все земли!!! - пафосно стоит и вещает речи народу Цезарь, - ЭТО Я!!!! Великий Гайвер Юлий Цезарь!!!!! Ах-ха-ха-ха!!!!... (остановился) чёрт. Гай... Гай Цезарь. гр&*анное аниме
Наруто.
- Бровастик!!! - Наруто дразнит Ли. - Чурка-а-а!!!
- Ах ты *@ка!!! - Ли встаёт в позу и зовёт сэнсея, - Гаааааай--вееееер!!!!
Появляется Гай в биоброне (...)
Наруто нашел блок Гайвера, потыкал его, поиграл им в футбол. Поразбивал им окна. И вдруг блок активировался, прикоснувшись к злому Саске.
Н: Опс...
С: ШАРИНГАН!!!!!
Дикий запад. 1885 год.
типичный Клинт Иствуд в шляпке жует жвачку и стоит напротив грязного небритого вонючего бандита.
- Ну что, Клинтуша? - говорит злодей, - Сдохнешь ты как последний московский червь!!!
- Нее... - протягивает Клинт, - Ты сам умрешь! Ты ведь бутылка!!! //*прим. переводчика: алкаш//
- Ну так смотри и радуйся своей смерти!!!! - бандит стреляет.
Клинт кричит:
- ГАЙВВЕЕЕЕР!!!! - превращается, уклоняется от пули и снова снимает броню, вернувшись в ту же позу медленного пожевывания: - Ну так что-о... Сдаешься, прэступнег?
- Это уже ни в какие ворота!!!!! - заорал бандит и снял свою шляпу, превращаясь в зоаноида, - Уаррарарара!!!! - стал красным вамором, - I'll kill you mazafaka!
- Килльни это! - Клинт разрывает свою грудь и умирает от потери органов... - (валяясь в кишках) $ляяя... забыл трансформироваться..... гр&*аные понты-ы...
Алканфель сидит за столиком и гоняет водочку. К нему подходит солдат Кроноса:
- Ёлы-палы, шеф, нас всех убивают!!! У Гайвера появился страшный союзник!!!!
- Кто-о? - спокойно спрашивает Алк и опусташает рюмочку. - Кто мне еще водки принесёт?
- И этот союзник я!!! - орёт солдат и начинает душить Алка и бить по башке бутылкой.
Алканфель, не обращая внимания:
- Ктоо? Кто мне принесёт водки???
- Гайот! У нас серьезная проблема!!!
- Ты чё д**боёб?! Не Гайот, а Гиот!!! Ты сколько тут служишь, скотина??? - возмутился тот.
- Ээ я новенький, сэр.
- Не хватает нам тут проблем с Гайбами, так ты тут еще, солдат Крануса, иди учи японский, дзанойд хренов!!!
- А как "жопа" по-японски?
- "Стив".
- А "попа"?
- "Стивви".
- А как будет "Иди в жопу! Я ГАЙВЕР!!!" ?
- Гоу Стив, Айм Ричард!
Зоаноид вырвал себе глаз и стал его есть. Подходит нераскрытый еще Агито:
- Себя кушаешь?
- Да-а - протягивает тот, причмокивая.
- Все бы тут такие были...
Балкус читает комикс и никак не втыкает, что это за картинки такие, как тут чё вообще, как тут короче это дерьмо читать.
Подходит к нему один зоалорд:
- Вы что делаете?
- Читаю, что не видите?!!! - крутит комикс так и сяк.
- Да это же иллюстрации для пассажиров самолёта!!!! Тут нет текста!!!
Балкус посмотрел на него серьезным смеряющим взглядом.
- Это не иллюстрации, - сказал он.
- Да иллюстрации это, иллюстрации!
- Нет!
- Да.
- НЕТ!!!
- Да-да-да, именно они!
Балкус дико орёт и убегает в коридор:
- ЭТО НЕ ИЛЛЮСТРАЦИИИ!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Кронос захватили пираты Карибского моря.
Капитан а-ля Джек Воробей корабля подходит к Балкусу, у которого кляп во рту.
- Ну так кто у вас тут главный? Молчишь?! Кия! Кия!!! - Джек тыкает его саблей, - А так, будешь говорить???!!!!
Один из солдат К. превращается в зоаноида.
Капитан:
- Тысяча чертей!!! Журавлик!!! Мочите его фазерами!!!
Пираты достают устройства 31 века и стреляют лазерами в зоаноида, он распадается на атомы.
Балкус, вынув языком кляп:
- Какого хрена, вы же пираты!!!!
Джек:
- Мы не просто пираты. Мы пираты из будущего!!! - снимает маску, там страшная рожа Вамора.
Балкус:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ЭТО НЕ ИЛЛЮСТРАЦИИИ!!!!!