Ōnami
|
|
« Ответ #300 : 07 Декабря 2009, 16:28:08 » |
|
А мне пофиг. Я - тупой зомби, я жду второй сезон. Я хочу ещё раз увидеть шестиугольные глаза Шо; хочу услышать пронзительный визг этой сссс...ейю, которая озвучивает Мицуки; хочу увидеть как гайвер вместо того, чтобы умнеть, просто тупо раздувается в размерах; хочу, хочу, хочу, хочу, хочу второй сезон. Дайте тупому зомби его любимый сериал!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #301 : 07 Декабря 2009, 19:36:54 » |
|
Решил Шо сбежать из Японии в другую страну. Ну и решил поехать в Москву. Там народу полно разного, и люди, которые на заработки приехали, и нелегальные эмигранты и т.д. Россия ведь многонациональная страна. Если он хорошо будет знать русский, то никто на него и внимания не обратит. Ну, значит выучил русский язык, подделал документы, запасся деньгами... на взятки и поехал. Вот он уже в Москве. Всё прошло без происшествий. Начал искать себе жильё. Нашёл подходящую квартиру, только до неё ехать в другой конец города. Словил попутку, мужик как раз в нужном направлении ехал. Договорился, и поехали. Мужик смотрел на Шо, всё присматривался. Тот молчал как рыба. Ну мужику язык чешется, тот решил начать разговор с простого: -Слыш парень, я Серёга Зайцев, а тебя как звать? -Шо. -Говорю звать как?! -Шо. Тот ещё громче: -Как зовут?!! -Шо. -Ты что русского языка не понимаешь? Как зовут? -Шо. -Ты что глухой?! Как зовут? Имя у тебя какое? -Да Шо меня зовут! ... Ну вот Шо уже снял квартиру, немного обустроился и решил прикупить себе автомобиль. Купил старенькую девятку, но в нормальном состоянии и на ходу. Также решил переделать документы, чтобы не возникало ситуаций как с тем мужиком. Стал теперь Петром Жуковым. За одно и работку решил подыскать. Приглянулась ему одна работка офисная. Договорился по телефону о встрече и поехал. А тут на тебе, по дороге останавливает его гаишник. Шо бегло оглянул гаишника, ну типичное лицо кавказкой национальности. Ну Шо переживать не стал, с документами у него порядок, язык знает отлично, проблем возникнуть не должно. -Здраствуй! Я сэржант Ыванов. Докумэнты прэдъявы! Шо достал водительское удостоверение. "Иванов" проверил права, всё впорядке. Посмторел на Шо. Ну не похож на на "Жукова". -Ыш! Панаехалы всякие тут. Рэгыстрация эсть? Шо достал паспорт. "И он ещё мне говорит, понаехали?" - подумал Шо.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #302 : 07 Декабря 2009, 21:22:38 » |
|
2 сезон как секс ! Вроде знаешь что будет , а все равно хочется ! вот это улыбнуло
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #303 : 08 Декабря 2009, 10:25:35 » |
|
хочу увидеть как гайвер вместо того, чтобы умнеть, просто тупо раздувается в размерах Вообще убило
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #304 : 08 Декабря 2009, 21:07:25 » |
|
Шо пукает в туалете.
Рядом стоит Мизуки и подозрительно смотрит на него.
Шо думает: "То ли я в женском туалете, то ли она в мужском..."
Балкус придумал новый коварный план, как убить Гайвера. Надо создать огромную Мизуки, которая будет истошна орать, плакать и бегать вокруг Гайвера.
Агито стал готом.
Тэцуро решил убить Шо во сне, потому что завидовал его "карьере". Взял подушку и надавил на спящего Шо, смотрит - а на нём уже пять подушек и Шо давно сдохший.
- Чёрт, он еще и знаменитость!
Новый молодёжный сериал "Гайверятки".
В школе Шо, Мизуки и Тэцуро создают свою музыкальную группу, им помогает бас-гитарист Агито. И потом они наконец-то поют первую песню в спортзале.
Потом у них житейские проблемы, всякие любовные многоугольники.
А в конце продюсер Балкус пошло намекает Шо, что надо бы перепихнуться для карьеры группы. Шо превращается в пе*ика-1 и привлекает Агито и Освальда... И это еще не конец...
Шо: - Няяя!!!
Тэцуро: - Ты чё как баба? - Десу? - Ты чё смотрел? - Покемоны. - Ты чё тупой? - Няяяя.
Тэцуро сменил пол и убился об стул.
Шо копается в кишках друга: - Ну где же, где же ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ??!!
(...)
Балкус создал микрозоаноида: - ВОТ ОН!!!! ОН ПОБЕДИТ ГАЙВЕРАне получилось!
Зашел солдат и раздавил эту букашку.
- НЕЕЕЕТ!!!! Мы обречены...
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #305 : 09 Декабря 2009, 06:46:39 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #306 : 16 Декабря 2009, 18:00:22 » |
|
В пародийной английской переозвучке аниме Гайвер 2005 уже 8 эпизодов! 1 2 3 4 5 6 7и8
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #307 : 17 Декабря 2009, 15:06:23 » |
|
Кто это переозвучит на русский, о братья мои? Давайте воззложим свечи вокруг алтаря. Мууууунгаааа!!!! Муууууунгаааааа!!!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #308 : 18 Декабря 2009, 18:13:52 » |
|
Кто это переозвучит на русский, о братья мои? Давайте воззложим свечи вокруг алтаря. Мууууунгаааа!!!! Муууууунгаааааа!!!!! Я перевёл первый эпизод и записал в текст. Без обозначений, каждая следующая строчка со знаком * означает смену говорящего. Там, где я не расслышал, я поставил три вопроса (???) *Чево?.. *ТЕНТАКЛИ! *О боже, они повсюду!...Почему мне больше не сняться НОРМАЛЬНЫЕ сны?
*Ну и тогда я скажу ей: Не хочешь ли зайти ко мне, чтобы немного "Бау-Чика-Бауау" *Ты понимаешь, что в таком случае она скорее всего у$#ёт тебе по яйцам? *Буээ, разве кто-нибудь ещё использует это "Бау-Чика-Бауау"? *Я всё ещё использую *Так вот ты где, давай Шо, у нас сегодня заседание школьного совета *Мне обязательно надо идти? Президент только и говорит о всяких гомофобных вещах, которые с ним случаются в последнее время *За@#ал *"Бау-Чика-Бауау"
*Извините, мы опоздали *Всё ништяк, пожалуйста садитесь *ГОРЯЧА Б$#ТЬ! *И так сразу перейдём к самому важному делу, я уверен, что директор школы запал на меня. Я написал отчёт, Стэйси, мой отчёт у тебя? *Да. он у меня... Но, Вам точно стоило описывать то, что он хотел сделать с вами, настолько детально? *Ты хочешь расспросить меня о моей сексуальной ориентации? *Нет *Потому что я должен тебе сказать, что я всего лишь тренировался для моей будущей карьеры яой-писателя *Извините *Да пошла ты на#@й и это собрание тоже *Если он не гей, то мне не снятся сны, в которых меня насилуют тентакли
*Наверно я подохну прямо здесь *И так мужики, нам приказано вернуть Гайвер Блоки. Приготовились, вперёд! *Х@#се, сколько людей мы привезли?! Это надолго.
*Я не собираюсь говорить, что на мне надето. Дед, передай трубку обратно моей матухе. *Где мои деньги? *Эээ *Давай Тэцуро, ты же знаешь, я не делаю это за бесплатно *Дерьмо... думай-думай-думай... *Эй Тэцуро, как делища? *У тебя есть пара дней чтобы отдать мне мои деньги, Тэцуро *Спасибо Шо, ты спас мою жопу *Без проблем, как насчёт того, чтобы двинуть оставшиеся уроки? *Конечно, на#@й нам эта школа
*Не верится, что они всё ещё меня не нашли **считает* *Эй Тэцуро, ты видел это? Какой невъ#@енный всплеск! *Когда ты предложил забить школу, я думал, что у тебя на уме что-то весёлое *Это весело *Да, развлекуха для дебилов
*Отлично, теперь, когда вся тысяча успешно выбралась из грузовика, обыскать территорию! *О нет, если они найдут меня, то заберут Гайвер Блоки, а я собирался продать их на eBay, я не позво.. *НАШЁЛ ЕГО!!! *Ой@#я! *Передай нам Гайвер Блоки или... - ??? *Не зли меня! В гневе я тебе не понравлюсь!...Какого х#$а? Что, каждый может превратиться в монстра?! *Только в Японии *Приготовсь.. ОУУ! Я ещё не готов! *Мне по#@й! *Я раздавлю твою голову! Я раздавлю твою голову! *В таком случае... АЛЛАА!!!
*Звук как от гранаты *Круто! Штука выглядит прямо как ИксБокс. Но не похож на те ИксБоксы, что я видел *Начинаю интеграцию тентаклей *Эй Шо, можешь взять себе *Погоди, что там насчёт тентаклей?! О нет, опять тот сон! Нет, это не сон! Тэцуро, у тебя нет с собой влажных салфеток? Я не могу снять с себя это дерьмо. #@ать, оно затвердевает! *Хорошая идея... - ??? *Извините, Вы не видели здесь такое маленькое устройство, по типу ИксБокса?... Ну так видели?... С Вами всё в порядке? Осторожней! Давайте, я помогу вам подняться. *Не с места! *Чево? Что насчёт Вас, Вы видели наш ИксБокс? *Видел, когда был в постели с твоей мамашей *Моя мать была оскорблена? (Моя мать была святой), сдохни гнида! - ??? *С"№би отсюда *Тебе не победить меня, я (???) кинг *Да? А я (???) Эмперор *Какого "№я? Да что б"№ть с табой такое? Серьёзно, тебе не кажется, что это уже хардкор? *Я играю только так, тебе стоило спросить о моём стиле у своей мамаши *ЖРИ РОГ!!! *"Бау-Чика-Бауау" *Ему удалось победить босса! Отступаем *Зацените! Я нашёл другой Гайвер Блок, сегодня мой счастливый день *Мог бы и помочь, Тэцуро. Серьёзно, от тебя толку, как от форточки на подводной лодке *С тобой всё в порядке Шо? *Со мной не просто "всё в порядке", В моих руках бесконечная мощь! БЕСКОНЕЧНАЯ МОЩЩЩЩЬЬЬЬ! *Круто было *Хочешь чего-нибудь сожрать *Ага, давай
В общем если и делать перевод, то субтитрами. Наложение звука запорит оригинальную озвучку, а голос в оригинале очень важен х))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #309 : 18 Декабря 2009, 19:10:29 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #310 : 18 Декабря 2009, 19:27:28 » |
|
Понравилось как они из грузовика всё вылазили и вылазили .
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #311 : 18 Декабря 2009, 19:44:19 » |
|
*Извините, мы опоздали *Всё ништяк, пожалуйста садитесь *ГОРЯЧА Б$#ТЬ! *И так сразу перейдём к самому важному делу, я уверен, что директор школы запал на меня. Я написал отчёт, Стэйси, мой отчёт у тебя? *Да. он у меня... Но, Вам точно стоило описывать то, что он хотел сделать с вами, настолько детально? *Ты хочешь расспросить меня о моей сексуальной ориентации? *Нет *Потому что я должен тебе сказать, что я всего лишь тренировался для моей будущей карьеры яой-писателя *Извините *Да пошла ты на#@й и это собрание тоже *Если он не гей, то мне не снятся сны, в которых меня насилуют тентакли Самое смешное по-моему))))
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #312 : 18 Декабря 2009, 19:48:43 » |
|
*За@#ал Как это на английском, я не расслышал? Quit bitching? *ГОРЯЧА Б$#ТЬ! Гоблин-стайл *Ты хочешь расспросить меня о моей сексуальной ориентации? Are you questioning my sexual orientation? Разве это не present continuous? "Ты спрашиваешь о моей ориентации?" *Х@#се, сколько людей мы привезли?! Это надолго. хсе перевод слова god *Передай нам Гайвер Блоки или... - Я тоже не очень понял Now, give us the guyver-unit or not my ?headaje? you so more *Извините, Вы не видели здесь такое маленькое устройство, по типу ИксБокса?... Ну так видели?... С Вами всё в порядке? Осторожней! Давайте, я помогу вам подняться. Забавно было смотреть. *Тебе не победить меня, я (Непонимающий) кинг Хм, это какая-то аббревиатура MRT-py или MRTPY. Я нашел из подходящего только Mental ReTardation В общем если и делать перевод, то субтитрами. Наложение звука запорит оригинальную озвучку, а голос в оригинале очень важен х)) Озвучка очень унылая
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #313 : 19 Декабря 2009, 06:10:40 » |
|
*За@#ал Как это на английском, я не расслышал? Quit bitching? Ещё quit bitching переводится как "прекрати жаловаться" Не зависимо от того, что она сказала, я бы перевёл её фразу только так present continuous эээээээ Вот именно эти вещи, не знаю вообще, что это, я не мог запомнить на уроках английского вообще никак. Чего-то там ещё было indefinit, present perfect и тп х)) EDIT: Да, я понял, что на инг - значит что-то на вроде "делаешь сейчас", но почему-то перевёл проигнорировав это. Наверно из-за того, что вместо слова "спрашиваешь", у меня в голове вертелось слово "допрос\допрашиваешь" и я не мог никак его вставить в текст. В принципе я и в других местах вставлял отсебятину, чтобы, как казалось с моей точки зрения, результат был веселее х)) Но здесь да, надо было перевести так, как ты написал. Mental ReTardation
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #314 : 27 Декабря 2009, 10:11:27 » |
|
Версия с субтитрами (17,6 Мб)Субтитры*** "Вопросительные" моменты(3.58) or not my havent you so more or I heaven't / hadn't (hurt?) you so more или тебе конец - чё-то такое (5.34) i'm get so soap! че-то типа я принесу мыло? или сделаем из тебя суп? (6.34) i'm a murcify king i'm amazing fight king i'm a mercy fight king i'm unmercy fight king
|
|
|
|
|