Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #45 : 02 Октября 2008, 18:48:24 » |
|
новый стиральный порошок "Ариэль" с добакой энзайм-5
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #46 : 03 Октября 2008, 00:01:02 » |
|
новый стиральный порошок "Ариэль" с добакой энзайм-5
Прикольно Вы ещё не стали Зоанойдом? Тогда мы идём к вам! Гыыы
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #47 : 03 Октября 2008, 04:53:24 » |
|
Минздрав Кроноса предупреждает:превращение в потеренного номера вредит вашему здоровью.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #48 : 04 Октября 2008, 21:21:59 » |
|
Агито: " Кто пил из моей чашки, кто сидел в моем кресле?" - Эээм, Господин, это бывший кабинет Гензо Макишимы!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #49 : 05 Октября 2008, 08:52:27 » |
|
Пожалуйста пишите анекдоты собственного сочинения.
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #50 : 05 Октября 2008, 20:58:01 » |
|
А это уже было кем то написано?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #51 : 06 Октября 2008, 08:27:49 » |
|
Это была явная переделка анекдота про Дмитрия Медведива.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #52 : 06 Октября 2008, 13:47:05 » |
|
Хм, не слышал
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #53 : 06 Октября 2008, 14:53:33 » |
|
Зато я слышал. Если я бы каждый анекдот переделывал, то я уже бы достиг ранга гайвера зоалорда.
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #54 : 06 Октября 2008, 17:58:22 » |
|
Я его слышала года 2 назад и был он, про Вини Пуха
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #55 : 07 Октября 2008, 18:23:12 » |
|
Воть тут придумал, типа закос под ЗВ. Аполион поверженному Гайверу 1: - Шо, я твой отец
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #56 : 07 Октября 2008, 18:34:43 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #57 : 07 Октября 2008, 18:41:00 » |
|
Просто я посмотрел на то как наресован Аполион и у меня сразуже возникла асоциация с Дартом Вейдером.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #58 : 07 Октября 2008, 18:48:25 » |
|
12 признаков того, что ваш друг Масаки Мураками : 1)Он начал носить фиолетовою кожаною куртку, черную футболку ,узкие голубые джинсы, черные очки. 2)Устроился работать частным журналистом 3)Отрастил длинные волосы, сделал химию( чтоб вились), перекрасил в фиолетовый цвет. 4)Всегда носит с собой пистолет, внушительных размеров и не подъемного веса. 5)Отстреливается пулями не стандартной модификации.(в людей которых называет Зоанойдами, причем не объясняя кто это) 6)Нервно смотрит на все высотные здания , не рискует в них заходить( даже если это торговый центр) 7)Заслышав ими Рихард , кричит : ПРЕВРЕЩЕНИЕне получилось встав в пафосную позу.(при этом не чего не происходит) 8.Завидев школьников в форме, гоняется за ними с воплем: СТОЯТЬ ГАЙВЕРЫне получилось! 9)Вечерами рассказывает о похождениях в Новой Гвинеи и о том, что там на него напали монстры, захватили, превратили в протозоалорда .(при этом вы уже спите) 10)Свято убежден, что все человечество создано инопланетянами в качестве оружия(за что часто получает по мозгам) 11)Когда кто то, коверкает слово «Что» на «Шо».Вытрясает из человека душу с крикам: Фукомачи?! Где он?! 12) и это ,его не любимое число!!!!
:sm64:Валяюсь под столом... :sm64:продолжай в том же духе...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #59 : 07 Октября 2008, 22:30:21 » |
|
10 признаков того что Вы - Гайвер. 1.Вы свято убеждены, что все горилоподобные дядьки в военной форме, делются на 2 категории: зоонойды Кроноса( уууу... нехорошие) и Отряд Либертус( не лучше) 2.Что бы понравиться Вам, девушка должна обладать пятью достоинствами: рыжие волосы, нежный девичьий голос\крик(в пару сотен децибел),занудный характер, неустойчивая психика,нивинные глаза. 3.Ваши родственники и знакомые уехали на вечное поселение на Камчатку, т. к. их, до печени из носа достала ваша манера, подкрадываться с зади и прикладывать к шее нож не традиционной модификации(собтвенного изготовления , на батарейках и с подсветкой) и холодным голосом спрашивать, не зоанойд\зоалорд ли они. 4.Вы полюбили шататься по темным улицам, в надежде на встечу с отрядом Кроноса, но попадаются одни бандиты и насильники, по этому отрываетесь на них.Но Бандиты и насильники народ ушлый и заслышав в далике знакоемое слово "Гайвер", прячутся по подъездам и в подворотнях, крестясь и бормоча молитвы.(они уже знакомы с теми ножами , которыми Вы распугали родню) 5.Вы перестали доверять каким бы то ни было политикам. 6.Вы разговариваете с такимже Гайверам, который существует только в Вашем воображении. 7.На уроки истории услышав имя Зевз, вскакиваете и орете: Где этот Макишима, и его Либертус?! 8.Ни когда не расстаетесь со своим оружием, даже спите с ним в обнимку.( Это для тех, кто за Мураками) 9.Вы все и вся доказываете что Вы японец, хоть каждый и знает что Вы местный. 10.Ваши родители считают что вы вступили в секту, Вы в отвечаете: "Гайвер"
|
|
|
|
|