Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #495 : 18 Декабря 2012, 22:51:12 » |
|
Гайверу не нужен #%! у него есть много других приспособлений. sm146 это скорее про Аптома....
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #496 : 20 Декабря 2012, 14:10:56 » |
|
Может не совсем юмор, но и не фанфик:
Смотрел в он-лайне 1го канала вчерашние новости и чё-то захотелось сделать такое + заодно попробовать наложение одного видео на другое.
Видео миксил в Nero Vision Xtra 10, в avi'ху сжал Virtual Dub'ом 1.9.7 и звук конечно же в Аудишине 2м делал.
|
  Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #497 : 20 Декабря 2012, 15:03:32 » |
|
|
|
|
|
Miraya

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #498 : 20 Декабря 2012, 15:06:03 » |
|
ржачненько))) новости просто жгут... Наверно Беркуты в связи с Апокалипсисом решили запастись человеченкой, вдруг не успеют попробовать о_О
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #499 : 20 Декабря 2012, 15:20:33 » |
|
CannibalMiraya Спасибо! Вот оригинальное видео: http://www.youtube.com/theViralVidzz
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #500 : 31 Декабря 2012, 16:36:18 » |
|
Ну значит, не шибко удачный Анекдот! Бежит по лесу Малмот (тестовый Зоанои... Тьфу! Тестовый Санта), и приговаривает - "Святые гномы?!?! Я так сильно опаздываю на праздник. Ой-ёй..." Смотрит на фото семьи - "Сын на меня обидится, если я не потороплюсь." При себе у него G-Unit'ы... Тьфу! Не юниты, а подарки для сына и других детей + конечно подарок для жены. Стопарят его боевые солдаты Кроноса... Тьфу! Стопарят его гопари (хз чё они в лесу забыли?!) - "Эй, мужик! Ты чё по лесу бродишь?" На что тестовый Санта был вынужден ответить - "У меня праздник, пацаны! У всей планеты праздник! А в ваших тёмных душах праздника нет, что ли?" На что гопари (явно не подумав) выпалили - "Бл..ь! Мы тебя порвём! И подарки заберём." (хз как в их гиблых нейронах стихи могли сложиться). Превращается значит тестовый в Санту (костюмчик хз почему недошитый и неправильно скроенный. видимо для Хэллоуина сделан). Гопарь (один из тех, что прошёл процессинг в зоагопника) превратился в Змею (Ха! А вы подумали что в Грегола? Год Змеи же!!!) ... Дальше всё известно...
|
|
|
|
Miraya

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #501 : 04 Января 2013, 21:16:01 » |
|
Этому самое место быть в юморе, я щитаю. в общем тут как бы Рождество... прошло. Но идут НГ праздники и Рождество по новому стилю и СНГ... короче зимним праздникам посвящается: каждый получает то, что заслужил за год. G-Ёлочка
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #502 : 07 Января 2013, 07:47:37 » |
|
G-Ёлочка 
|
|
|
|
Miraya

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #503 : 11 Января 2013, 18:04:47 » |
|
исчо немного "бэкстейджа", теперь с чистым каноном и "приглашённой звездой" - Аюке. fullsize
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #504 : 11 Января 2013, 18:54:05 » |
|
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #505 : 11 Января 2013, 19:15:16 » |
|
Miraya офигенно!В следующий выпуск и меня запихни 
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal) 
|
|
|
Miraya

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #506 : 11 Января 2013, 19:51:46 » |
|
Алекс мерси))) aptom ты бы первые 3 осилил, для начала))) с тобой ничего смешного пока не происходило) не о чём пока рисовать.
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #507 : 12 Января 2013, 04:47:18 » |
|
Miraya Ну вот, теперь я в печали 
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal) 
|
|
|
Miraya

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #508 : 12 Января 2013, 15:51:40 » |
|
aptom всё ты врёшь, противная морда, не верю ни единому слову  плюшки надо заслужить)))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #509 : 12 Января 2013, 20:04:46 » |
|
Служи ей, чтобы заслужить! 
|
|
|