Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #60 : 08 Октября 2008, 04:37:18 » |
|
Все прикольно, но мне вот непонятно вот это место: 8.Ни когда не расстаетесь со своим оружием, даже спите с ним в обнимку.( Это для тех, кто за Мураками) 9.Вы все и вся доказываете что Вы японец, хоть каждый и знает что Вы местный.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #61 : 08 Октября 2008, 14:23:25 » |
|
10 признаков того что Вы - Гайвер. 1.Вы свято убеждены, что все горилоподобные дядьки в военной форме, делются на 2 категории: зоонойды Кроноса( уууу... нехорошие) и Отряд Либертус( не лучше) 2.Что бы понравиться Вам, девушка должна обладать пятью достоинствами: рыжие волосы, нежный девичьий голос\крик(в пару сотен децибел),занудный характер, неустойчивая психика,нивинные глаза. 3.Ваши родственники и знакомые уехали на вечное поселение на Камчатку, т. к. их, до печени из носа достала ваша манера, подкрадываться с зади и прикладывать к шее нож не традиционной модификации(собтвенного изготовления , на батарейках и с подсветкой) и холодным голосом спрашивать, не зоанойд\зоалорд ли они. 4.Вы полюбили шататься по темным улицам, в надежде на встечу с отрядом Кроноса, но попадаются одни бандиты и насильники, по этому отрываетесь на них.Но Бандиты и насильники народ ушлый и заслышав в далике знакоемое слово "Гайвер", прячутся по подъездам и в подворотнях, крестясь и бормоча молитвы.(они уже знакомы с теми ножами , которыми Вы распугали родню) 5.Вы перестали доверять каким бы то ни было политикам. 6.Вы разговариваете с такимже Гайверам, который существует только в Вашем воображении. 7.На уроки истории услышав имя Зевз, вскакиваете и орете: Где этот Макишима, и его Либертус?! 8.Ни когда не расстаетесь со своим оружием, даже спите с ним в обнимку.( Это для тех, кто за Мураками) 9.Вы все и вся доказываете что Вы японец, хоть каждый и знает что Вы местный. 10.Ваши родители считают что вы вступили в секту, Вы в отвечаете: "Гайвер"
Тоже супер , но про Мураками лучше
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #62 : 08 Октября 2008, 17:09:13 » |
|
Шо? было бы если "Гайвер" снимали в украине?(походу угарно)
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #63 : 08 Октября 2008, 17:49:09 » |
|
:
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #64 : 14 Октября 2008, 18:38:00 » |
|
Школа где учитсяся Шо, с Тетсуро, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Макашима-сан, ну отпустите, мы устали очень! - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем. Голос с задней парты где сидит Шо: - Дайте я его сожру!
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #65 : 14 Октября 2008, 18:58:42 » |
|
Школа где учитсяся Шо, с Тетсуро, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Макашима-сан, ну отпустите, мы устали очень! - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем. Голос с задней парты где сидит Шо: - Дайте я его сожру! :sm64:Суровая правда о голодных и уставших студентах
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #66 : 14 Октября 2008, 19:35:27 » |
|
Имакарум по делам телепортировался в российский филиал Кроноса. -Тьфу ты блин,ну это только в Москве бывает так,что из одной части города где солце и жара,приезжаешь в другую и сразу попадаешь в холод и дождь! А зонт, ты вообще в прошлом году потерял!
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #67 : 24 Октября 2008, 16:46:17 » |
|
Шо спал у себя дома, пьяный после банкета в честь победы над Кроносом, будуче во полусоном состоянии шо подумал: - как хочется пить, есть и как болит голова собрав силы Шо открыл глаза и увидел что он опять слился с чайником и микроволновкой и стаканом воды с таблетками от головы внутри... Открыв дверцу микроволновки он засунул туда Мицуки которая лежала рядом ,випил воду с таблетками, вскипятил воду в чайнике, и вылил воду на Макашиму лежащего на полу пластом. Макашима с диким криком вскочил и побежал захватывать мир, не сняв с головы стринги, и с огаленной задницей, Шо с малоудивленным лицом наблюдал как все дальше и дальше удаляется силует белых ягодиц Макашимы. От крика проснулась Мицуки в микроволновке только представте ее удивление кагда она проснулась в тесной коробке с толстым стеклом и крутившись на тарелке to be Continuation
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #68 : 25 Октября 2008, 07:04:25 » |
|
У меня в дворе Гайвер 0 лежит(в ракете ) Отвечаю надо будет сходить его сфотать вам показать...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #69 : 25 Октября 2008, 23:50:39 » |
|
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #70 : 27 Октября 2008, 12:10:14 » |
|
Ведать недавно прилетел!
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #71 : 27 Октября 2008, 12:23:26 » |
|
Цензура: Лежит бомж на дороге, спит. Мимо проходи П*дик, думает "от*едрить или нет". Отп*дрил, положил ему в карман дениги и ушел. Бомж просыпается, нашел в кармане деньги, пошел в магаз. - Дайте мне красного вина. Напился и опять уснул. На следующий день опять тотже п*дик, все также сделал. Бомж просыпается нашел деньги и в магаз. - Дайте мне красного вина. А гей тем временем своим п*дикам все рассказал. Ну пошли его друзья сделали дело и положили деньги. Бомж просыпается нашел деньги и опять в магаз. - Дайте мне белого вина. - А что вы больше красное не пьете? - А от красного что-то жопа болить.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #72 : 27 Октября 2008, 12:31:36 » |
|
вообще-то тут анекдоты про гайвера, но анекдот ржачный.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #73 : 27 Октября 2008, 13:49:23 » |
|
Цензура: Лежит бомж на дороге, спит. Мимо проходи П*дик, думает "от*едрить или нет". Отп*дрил, положил ему в карман дениги и ушел. Бомж просыпается, нашел в кармане деньги, пошел в магаз. - Дайте мне красного вина. Напился и опять уснул. На следующий день опять тотже п*дик, все также сделал. Бомж просыпается нашел деньги и в магаз. - Дайте мне красного вина. А гей тем временем своим п*дикам все рассказал. Ну пошли его друзья сделали дело и положили деньги. Бомж просыпается нашел деньги и опять в магаз. - Дайте мне белого вина. - А что вы больше красное не пьете? - А от красного что-то жопа болить. КЛАССне получилось!!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #74 : 31 Октября 2008, 15:35:59 » |
|
Сейлор мун перепутала слова во время превращения и превратилась в грезельду.
|
|
|
|
|