Продолжаем тему анекдотов...
17 век
- Ты куда завёл нас, Сусанин???
- Я не Сусанин, я Гайвер!!!
*
- А если бы все зоаноиды были бы тёлками?
- Их было бы жалко... - пускает слезу Шо.
- Да, тут нужен мохнатый презерватив, - подмигнул Агито.
*
Дом-2.
Один из них Гайвер. Один зоаноид. Они ищут друг друга...
*
Что такое КРОНОС?
Конкретно Радужная Обще Независимая Охрененная Сволочь
*
Новый фильм
"Макс Гайвер". У него убили жену и детей. Это были обколотые зоаноиды. Макс идёт вершить правосудие.
"Гайвер Халк". Над Шо ставили эксперименты, пока не превратили в зоаноида. Теперь он бегает от Гайверов и пытается спасти свою задницу...
"Гайвер Пила". Шо ловит злодеев в ловушку, даёт им шанс выжить - исправить свои ошибки. Зоаноиды тупо ничё не понимают, поэтому льются реки крови и мяса. Шо пожимает плечами.
"Гайвер Куб". Тоже самое, но на этот раз зоаноиды пытаются разгадать суть куба. Под конец появляется Гайвер-1 и всех мочит.
"Мада-гайвер-скар". Ну там животные всякие... В общем, соль в том, что зоаноиды вырвались наружу (из "зоопарка"), их ждёт много приключений и "потерянные номера"-пингвины, пока наконец не прикончит бухой Балкус.
*
- Первым делом, первым делом само-олёты... Ну а девушки, а девушки - Аптом!..
*
- Шо, - Тэцуро серьезно посмотрел на своего друга, - я твой отец.
- Да ну нафиг.
- Да! Смотри у меня такие же очки!!!
*
- Пора тебе жениться, Шо! - говорят Агито и Тэц парню. - Что-то ты один да один. Только и делаешь, что режешь зоаноидов да зоаноидов. Ты не гей случайно?..
*
Женщина-Гайвер заходит в магазин.
- Мне пожалуйста красную сумочку от "Дольче Габанна"!
Следом - Гайвер-3.
- Мне чёрный смокинг! - и подмигивает ей.
Гайвер-1.
- А мне синие плавки.
*
Шо играет в Assassin Creed на Playstation3. Прыгает там, мочит всех. Вдруг откуда ни возьмись в игре зоаноиды, паника. Шо нервно орёт "ГАААЙВЕЕЕР!!!!", его персонаж превращается в Гигантика и всех валит. Потом игра зависает и Шо долго не может прийти в себя, всё время шатается и орёт "ГАААЙВЕЕЕР!!!", а в руках джойстик.
Приходит врач:
- Ну, батенька, вы перестарались... Дайте-ка я вырву контроллер (из ваших рук)....
- Контроллер??? ГАААЙВЕЕЕР!!!!! - орёт Шо, разрывая врача на куски. Потом успокоился: - Джойстик что ли?..
*
Разговор зоаноидов.
- Слышь, Грэгол, я тут скины на GTA нашёл...
- Кем играть?
- Гайвером...
- Ты чё дурак что ли???
- ДА НЕТ!!! Я его всё время в речке топлю!!!!
*
Изобрели пэкмэн, где играешь зоаноидом, который жрёт LSD, а за ним гоняются менты......
*
Гайвер Форсаж.
Поспорили как-то Зекс-толь и Шо на 300 йен, что один другого перегонит. Прокачали себе тачки, поставили новые диски, пригласили народу, музыка. "3, 2, 1 - поехали!!!" Зекс-толь умчался аж исчез. Шо быстренько догоняет его. Вдруг изниоткуда подворачивает скоростной Агито: "Шо, я сломал тебе тормоза!!!". Шо орёт и врезается в дерево, взрыв, от Шо остаётся блок. Агито сносит дерево ударом, машина Шо уносится к финишу и... все хлопают, радуются - побеждает... блок! У Зекс-толя глаза в два полтинника. Агито: "Это Шо без грима".
*
Кто такие черепашки-ниндзя? И кто такой Шреддер?.. Не Шреддер - а Шрайвер, не черепашки - а зоаношки. ЭТО ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!
*
Death Note Guyver.
Как-то попалась тетрадка Агито...... Тут же стал спрашивать у всех имена.
*
Сникерс - съел и порядок.
Гайвер - одел и хаос.
немного трэша...
Resident Guyver / Обидель зря. У Шо амнезия, он просыпается в Кроносе. Ходит туда сюда, с ним разные учёные и другие, непомнящие кто они. Потом появляются зоаноиды, все боятся и бегут от них. Затем приходит спецназ и начинается мочилово.
Ребята с трудом отрываются от монстров и попадают в лабораторию, где находят антивирус. Тут один из них, Балкус, вспоминает кто он такой и начинает медленно отходить в сторонку, в руках чемоданчик с антивирусами. Но на него нападает пьяный зоаноид и превращает Балкуса в зоа-зоалорда, т.е. зоаноид-зоалорда (страшное сочетание). Балкус мутирует и разрывается на куски.
Шо с ребятами бегут к выходу, но тут учёные вспоминают кто они и начинают всех мочить и превращаться в монстров. Шо орёт, что он девственник и не должен умереть, т.к. к тому же он главный герой, и его убивают первым. Он становится некро-зоаноидом и идёт всех пожирать.
Походу дела он жрёт чемодан с антивирусами и становится человеком. Но тут на него нападает полуживой алкаш... в смысле, Алканфель и добивает палкой. Алканфель выходит на свободу, счастливый и довольный. У входа его встречает спецназ и расстреливает в упор. КОНЕЦ.