Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 20:09:19
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 43   Вниз

Автор Тема:

Юмор про Гайвера

(Прочитано 109902 раз)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #75 : 03 Ноября 2008, 17:49:40 »

Интересно, как бы Сэйлормун смотрелась в костюме Гайвера... Такие две косички сзади....

- Я Сэйлормун! Я вершу правосудие во имя добра! ГААААЙВЕР!!!!  sm64
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #76 : 03 Ноября 2008, 18:04:59 »

Я вершу правосудие во имя добра!
Вообщето там было: "Я вершу возмездие во имя луны.
В обновленной версии было бы "во имя контролера". sm64 sm64
По мне так из нее гайвер бы не вышел, а вот зоалорд был бы зачетным. Кстати хорошая тема для фанарта: сейлор мун - зоалорд sm36. Очень жду подобных работ.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #77 : 03 Ноября 2008, 20:18:11 »

Продолжаем тему анекдотов...

17 век

- Ты куда завёл нас, Сусанин???
- Я не Сусанин, я Гайвер!!!

*

- А если бы все зоаноиды были бы тёлками?
- Их было бы жалко... - пускает слезу Шо.
- Да, тут нужен мохнатый презерватив, - подмигнул Агито.

*

Дом-2.

Один из них Гайвер. Один зоаноид. Они ищут друг друга...

*

Что такое КРОНОС?

Конкретно Радужная Обще Независимая Охрененная Сволочь

*

Новый фильм

"Макс Гайвер". У него убили жену и детей. Это были обколотые зоаноиды. Макс идёт вершить правосудие.

"Гайвер Халк". Над Шо ставили эксперименты, пока не превратили в зоаноида. Теперь он бегает от Гайверов и пытается спасти свою задницу...

"Гайвер Пила". Шо ловит злодеев в ловушку, даёт им шанс выжить - исправить свои ошибки. Зоаноиды тупо ничё не понимают, поэтому льются реки крови и мяса. Шо пожимает плечами.

"Гайвер Куб". Тоже самое, но на этот раз зоаноиды пытаются разгадать суть куба. Под конец появляется Гайвер-1 и всех мочит.

"Мада-гайвер-скар". Ну там животные всякие... В общем, соль в том, что зоаноиды вырвались наружу (из "зоопарка"), их ждёт много приключений и "потерянные номера"-пингвины, пока наконец не прикончит бухой Балкус.

*

- Первым делом, первым делом само-олёты... Ну а девушки, а девушки - Аптом!..

*

- Шо, - Тэцуро серьезно посмотрел на своего друга, - я твой отец.
- Да ну нафиг.
- Да! Смотри у меня такие же очки!!!

*

- Пора тебе жениться, Шо! - говорят Агито и Тэц парню. - Что-то ты один да один. Только и делаешь, что режешь зоаноидов да зоаноидов. Ты не гей случайно?..

*

Женщина-Гайвер заходит в магазин.

- Мне пожалуйста красную сумочку от "Дольче Габанна"!

Следом - Гайвер-3.

- Мне чёрный смокинг! - и подмигивает ей.

Гайвер-1.

- А мне синие плавки.

*

Шо играет в Assassin Creed на Playstation3. Прыгает там, мочит всех. Вдруг откуда ни возьмись в игре зоаноиды, паника. Шо нервно орёт "ГАААЙВЕЕЕР!!!!", его персонаж превращается в Гигантика и всех валит. Потом игра зависает и Шо долго не может прийти в себя, всё время шатается и орёт "ГАААЙВЕЕЕР!!!", а в руках джойстик.

Приходит врач:

- Ну, батенька, вы перестарались... Дайте-ка я вырву контроллер (из ваших рук)....
- Контроллер??? ГАААЙВЕЕЕР!!!!! - орёт Шо, разрывая врача на куски. Потом успокоился: - Джойстик что ли?..

*

Разговор зоаноидов.

- Слышь, Грэгол, я тут скины на GTA нашёл...
- Кем играть?
- Гайвером...
- Ты чё дурак что ли???
- ДА НЕТ!!! Я его всё время в речке топлю!!!! sm38

*

Изобрели пэкмэн, где играешь зоаноидом, который жрёт LSD, а за ним гоняются менты......

*

Гайвер Форсаж.

Поспорили как-то Зекс-толь и Шо на 300 йен, что один другого перегонит. Прокачали себе тачки, поставили новые диски, пригласили народу, музыка. "3, 2, 1 - поехали!!!" Зекс-толь умчался аж исчез. Шо быстренько догоняет его. Вдруг изниоткуда подворачивает скоростной Агито: "Шо, я сломал тебе тормоза!!!". Шо орёт и врезается в дерево, взрыв, от Шо остаётся блок. Агито сносит дерево ударом, машина Шо уносится к финишу и... все хлопают, радуются - побеждает... блок! У Зекс-толя глаза в два полтинника. Агито: "Это Шо без грима".

*

Кто такие черепашки-ниндзя? И кто такой Шреддер?.. Не Шреддер - а Шрайвер, не черепашки - а зоаношки. ЭТО ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!

*

Death Note Guyver.

Как-то попалась тетрадка Агито...... Тут же стал спрашивать у всех имена.

*

Сникерс - съел и порядок.

Гайвер - одел и хаос.

немного трэша...

Resident Guyver / Обидель зря.

У Шо амнезия, он просыпается в Кроносе. Ходит туда сюда, с ним разные учёные и другие, непомнящие кто они. Потом появляются зоаноиды, все боятся и бегут от них. Затем приходит спецназ и начинается мочилово.

Ребята с трудом отрываются от монстров и попадают в лабораторию, где находят антивирус. Тут один из них, Балкус, вспоминает кто он такой и начинает медленно отходить в сторонку, в руках чемоданчик с антивирусами. Но на него нападает пьяный зоаноид и превращает Балкуса в зоа-зоалорда, т.е. зоаноид-зоалорда (страшное сочетание). Балкус мутирует и разрывается на куски.

Шо с ребятами бегут к выходу, но тут учёные вспоминают кто они и начинают всех мочить и превращаться в монстров. Шо орёт, что он девственник и не должен умереть, т.к. к тому же он главный герой, и его убивают первым. Он становится некро-зоаноидом и идёт всех пожирать.

Походу дела он жрёт чемодан с антивирусами и становится человеком. Но тут на него нападает полуживой алкаш... в смысле, Алканфель и добивает палкой. Алканфель выходит на свободу, счастливый и довольный. У входа его встречает спецназ и расстреливает в упор. КОНЕЦ.  sm146
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #78 : 03 Ноября 2008, 20:40:27 »

Зоаноид Алёша

Жил был Алёша. Была у него сестрица - Алёнушка. Пошли они как-то в лес грибы собирать. Но выпил Алёша воду из лужицы и превратился в зоаноида-козла. Чё не делала только Алёнушка, чтобы вернуть его назад, и к знахарям водила и к психологам, но всех их бодал Лёха, ломая им челюсть. Наконец, нашла Алёнушка Кронос и подошла к господину Балкусу: "Доктор, помогите! Сделайте из Лёши человека!!!". Посмотрел на неё Балкус свысока и фыркнул: "Есть только один способ", - он достаёт нож, - "Пластическая хирургия!!!".

*

Как-то сдаёт Шо зачёт, но никак не может сдать. Уже двадцать раз проваливал, грозят выгнать из школы. Он не выдержал и превратился в Гайвера!!! Училка в шокее:

- Эээ..... Шо, к директору...  sm30

*

Кронос устраивает Хеллоуин (.....)

*

Вырастили новый вид зоаноидов - они бегают по зданиям как в паркуре и делают слоу-мо.

Шо тоже решил не отставать. И стал вышивать крестиком...

*

Блок - это судьба.....

*

Шо победил Кронос. Война закончилась. Он закончил школу, женился. К нему подходит взрослый Тэцуро:
- Друг! Я слышал у вас ребёнок будет! Сын поди. Как назовешь???
- Гайвер-5

*

Хотел назвать пса в честь Гайвера. Теперь зову его Шорик...

*

Приснился Тэцуро страшный сон. Где он бежит от монстров, а за ними бежит Гайвер, за которым бежит Алканфель, которого догоняют зоалорды, за которыми бежит Создатель.

- Кажется, восьмая доза была лишней... - подумал торчок Тэц.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #79 : 04 Ноября 2008, 12:39:25 »

Дом-2.

Один из них Гайвер. Один зоаноид. Они ищут друг друга...

*

Что такое КРОНОС?

Конкретно Радужная Обще Независимая Охрененная Сволочь

*

- Пора тебе жениться, Шо! - говорят Агито и Тэц парню. - Что-то ты один да один. Только и делаешь, что режешь зоаноидов. Ты не гей случайно?..
- Нет, конечно!!! Я зоофил.

*

Разговор зоаноидов.

- Слышь, Грэгол, я тут скины на GTA нашёл...
- Кем играть?
- Гайвером...
- Ты чё дурак что ли???
- ДА НЕТ!!! Я его всё время в речке топлю!!!! sm38
Зоаноид Алёша

Кронос устраивает Хеллоуин.....

Приснился Тэцуро страшный сон. Где он бежит от монстров, а за ними бежит Гайвер, за которым бежит Алканфель, которого догоняют зоалорды, за которыми бежит Создатель.

- Кажется, восьмая доза была лишней... - подумал торчок Тэц.

Death Note Guyver.

Как-то попалась тетрадка Агито...... Тут же стал спрашивать у всех имена.

*

Сникерс - съел и порядок.

Гайвер - одел и хаос.
sm64 sm64 sm64 sm64 sm38 sm38 sm36 sm36
Вот эти прикольные.... sm38 sm38 sm38 sm64 sm64
Death Note Guyver.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Kongo
09 - Зоалорд

жду второго сезона!!!

« Ответ #80 : 06 Ноября 2008, 11:35:44 »

Sledgy
 s8...........

Ну ты даешь я аж до конца недочитал устал.....
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #81 : 09 Ноября 2008, 20:34:56 »

Было бы интересно посмотреть Гайвер 2005 в переводе гоблина.  sm38 sm38 sm38 sm38 sm38
Уже представил:"Школьник Шо-японец украинского происхождения, Доктор Ширяй( как побуждение),  журналист-торчок Мураками, яро ищущий приспешников Кроноса среди мирного населения и т.д." sm38 sm38 sm38 sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #82 : 09 Ноября 2008, 21:05:09 »

Kazimir
Есть что-то в этом роде, правда всё не так искажено, как у Гоблина:

Сокращённая версия первого эпизода, переозвучка (англ.). Довольно весело sm64

EDIT:
+ ещё смешные нарезки, хз как это называется:
http://au.youtube.com/results?search_query=guyver+poop&search_type=&aq=f
х))

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #83 : 09 Ноября 2008, 21:37:07 »

Cannibal, вы же с Растанигером переозвучивали Гайвера на двусрачек.ру? Было же где-то? :)) А те видео что ты дал можно перевести, ну и норм-ссылку дать. У меня с моим слоумо-безлимитом этот ролик по 10 сек показывается с паузами :D
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #84 : 09 Ноября 2008, 21:42:57 »

У меня чел знакомый есть, у него голос Володарского( если надо, то Жириновского) хорошо получается. Надо бы попросить его перевести, под моим чутким руководством... sm38 sm38 sm38

Я пьяный без вина...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #85 : 09 Ноября 2008, 21:54:06 »

Cannibal, вы же с Растанигером переозвучивали Гайвера на двусрачек.ру? Было же где-то? :))
Да было, но мы не записывали это на носители sm1 Просто несколько человек сидели, смотрели мульты и ст*%ались х))

EDIT:
нашёл мой любимый микс по ссылке, что давал в предыдущем посте. Это должны посмотреть все, от начала до конца:
часть 1
часть 2
 sm64 sm64 sm64

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #86 : 15 Ноября 2008, 16:42:46 »

Есть что-то в этом роде, правда всё не так искажено, как у Гоблина:

Всем, кому фонарь смотреть с uTube:

Guyver Abridgement 1 (Guyver Parody 1 ENG) - http://ifolder.ru/9089399 (18,5 мб)
Guyver Abridgement 2 (Guyver Parody 2 ENG) - http://ifolder.ru/9089516 (13,8 мб)
Guyver Abridgement 3 (Guyver Parody 3 ENG) - http://ifolder.ru/9089618 (11,1 мб)

p.s. Видео в формате *.flv - их читает Media Player Classic (если нет, ставьте свежую версию кодеков K-Lite Kodek Pak).
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #87 : 22 Ноября 2008, 17:14:40 »

Добавил на сайт страницу с Youtube Poop: http://guyver-world.ru/youtube-poop.html

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #88 : 23 Ноября 2008, 15:58:49 »

- СНЯЛИ 2 СЕЗОН ГАЙВЕРАне получилось!!
- ГДЕ? ГДЕ????
- С 1 апреля....
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #89 : 23 Ноября 2008, 16:47:56 »

Не удачный анекдот. sm2

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 43   Вверх

Перейти в: